Займы через приложение Корона / koronapay.com СтранаЭкспресс

ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,523
742
корона займ

Займы через приложение сервиса денежных переводов платежной системы "Золотая Корона"​

Золотая корона снова начала выдавать займы гражданам России.
Ставка 0% в день при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в ином случае - 0,8% в день.
ПСК 0 - 292% годовых.
Количество дней пользования займом до 63.
Имеется возможность вносить разные суммы платежей в период пользования займом.
Займы выдает МФО Страна Экспресс на любую карту заемщика.

1615239525140.png

• Юр. лицо: ООО МКК «Страна Экспресс». ИНН 1909001476 ОГРН 1121902000879;
  • Номер в гос. реестре: № 2120719001908 от 07.08.2012г;
  • Генеральный директор: Лебедев Константин Александрович;
  • Юр. адрес: 630559, Новосибирская область, рп Кольцово, Технопарковая ул, стр. 1;
  • СРО: Саморегулируемой организации "Микрофинансирование и Развитие"
  • Телефон: +7(495)-234-28-34

Ссылки на приложение:​

Play market https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.tsk.ftc.bender.qpay
App Store https://apps.apple.com/RU/app/id1117334497

Как ведет себя корона займ при просрочке​

https://findozor.net/forum/threads/...ess-dolg-kak-vedut-sebja-pri-prosrochke.3144/

Если у Вас имеется просрочка в Короне, и вы пользовались приложением для погашения кредитов и займов Короны, то со всех карт, которыми вы гасили займы через приложение, будет попытка списания просрочки в Короне.

Отредактировано модератором:
А

Алексей_NFS

Гость
Бред какой-то. Фото загрузил, только нажал отправить на рассмотрение ,и через 10 сек уже пришел номер перевода что одобрено и все дела. Ну правда просил 14, дали 5к) Ки в хлам при этом

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Опытный участник
19 Дек 2020
394
51
0
Ребята, а зачем золотая корона просит доступ к контактам?
Они себе телефонную книгу просто копируют. Перед разрешением убери все контакты, или будут потом трезвонить,в случае просрочки

И

игогость

Гость
Одобрили займ через корону 6000, прислали список банков где можно получить перевод. В самом банке узнал что отказ.

Отредактировано модератором:
КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Опытный участник
19 Дек 2020
394
51
0
Вот, рассказываю только что получил от "короны" из приложения.

Сходил в банк (у меня ближайший был "Кубань Кредит").
Оператор верификацию мою сделал (так как впервые пришел) и всё: отправили на кассу получать.

Как мне в банке сказали (менеджера уже в курсе) если от этой конторы номер перевода есть, то тогда точно статус "одобрено".
В приложении статус "предодобрено" стоит, потому как личность (по крайней мере моя) не была подтверждена.
В следующий раз (если дадут) то можно будет сразу на кассу идти, то есть личность подтверждать уже не нужно будет.

Займы выдает ООО МКК "Страна Экспресс"

В след раз они говорят по крайней мере в самой короне что можно уже на карту не ходя в банк, но если карту "засветить" перед короной (кредитором). Так как идентификация пройдена.
То есть хотя бы раз совершить платеж и всё. Дальнейшие манипуляции можно делать через карту.

• Нравится
Реакции: Siziko
J

Jefry

Гость
Они странные, когда КИ была ещё более менее живая, не давали ??‍♀️а щас уже просрочки и одобрили ??‍♀️.
Меня сей факт немного смущает.
У меня ипотека, потреб. кредит, кредитка, тьма-тьмущая МФО (правда нигде просрочек нет), но тем не менее при такой закредитованности предложили свой заем.

Клоун

Клоун

Участник
26 Мар 2021
154
45
1ч 4м
Вот думаю идти или нет, не хочется в пустую время тратить

Оператор верификацию мою сделал (так как впервые пришел) и всё: отправили на кассу получать.

Как мне в банке сказали (менеджера уже в курсе) если от этой конторы номер перевода есть, то тогда точно статус "одобрено".
В приложении статус "предодобрено" стоит, потому как личность (по крайней мере моя) не была подтверждена.
В следующий раз (если дадут) то можно будет сразу на кассу идти, то есть личность подтверждать уже не нужно будет.

В след раз они говорят по крайней мере в самой короне что можно уже на карту не ходя в банк, но если карту "засветить" перед короной (кредитором). Так как идентификация пройдена.
То есть хотя бы раз совершить платеж и всё. Дальнейшие манипуляции можно делать через карту.
В банке доп.проверка и ки также смотрят , после того, как сотрудник банка ввел данные и отправил в мкк , отсюда у многих отказы именно в банке.

Вложения

• Screenshot_20210518-170221~2.png
    Screenshot_20210518-170221~2.png
    82.1 KB · : 629
Р

Редиска

Гость
Ребят подскажите, пришёл номер перевода, это что значит? Одобрили? Или даже пробовать не стоит?

А если номер перевода пришёл, то это одобрено? Или можно даже не пробовать?

Клоун

Клоун

Участник
26 Мар 2021
154
45
1ч 4м
Ребят подскажите, пришёл номер перевода, это что значит? Одобрили? Или даже пробовать не стоит?

А если номер перевода пришёл, то это одобрено? Или можно даже не пробовать?
Окончательное решение в банке

А

Анастасия6600

Гость
Бред какой-то. Фото загрузил, только нажал отправить на рассмотрение ,и через 10 сек уже пришел номер перевода что одобрено и все дела. Ну правда просил 14, дали 5к) Ки в хлам при этом
А как в итоге по процентам?

Вот думаю идти или нет, не хочется в пустую время тратить
Такая же ситуация, сейчас туда еду

М

Марина25

Гость
Позвонила золотая корона, требуют оплаты, в противном случае фиксируют отказ от оплаты. Что им дасто то этот отказ от платы??

Н

_Настасья_

Гость
Потопала в банк - и мне там озвучили отказ, хотя топала именно из-за статуса предодобрено...
оказалось нужно ждать результатов доп проверки их безопасников

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
Потопала в банк - и мне там озвучили отказ, хотя топала именно из-за статуса предодобрено...
оказалось нужно ждать результатов доп проверки их безопасников
А проверку ждать уже в банке? Или подождать просто и идти. И что там проверяют они? Почему вам отказали? И какая сумма была

А проверку ждать уже в банке? Или подождать просто и идти. И что там проверяют они? Почему вам отказали? И какая сумма была
Жулье какое то. Переаод готов к выдаче. Список банков(совсем небольшой). Тем более я сейчас не в Москве. Нашла.пришла. Одни лица неславянской внешности,в том числе и работники. Посмотрели на меня как на идиотку. Вбила в комп номер и сразу отказано. Жа за секунду не проверить ничего. И зачем писали не предодобрено.а готово. Целых 15т! Еще было написано,что псли в одном банке не дают то обратиться в другой. Но статус теперь- отправлен обратно отправителю перевод. Понимай как хочешь. Просто слов нет!!

A

Alcatraz

Гость
Жулье какое то. Переаод готов к выдаче. Список банков(совсем небольшой). Тем более я сейчас не в Москве. Нашла.пришла. Одни лица неславянской внешности,в том числе и работники. Посмотрели на меня как на идиотку. Вбила в комп номер и сразу отказано. Жа за секунду не проверить ничего. И зачем писали не предодобрено.а готово. Целых 15т! Еще было написано,что псли в одном банке не дают то обратиться в другой. Но статус теперь- отправлен обратно отправителю перевод. Понимай как хочешь. Просто слов нет!!
То есть даже документы не спросили?

Р

Рыжик

Участник
18 Окт 2021
382
29
0
То есть даже документы не спросили?
Да вообще... когда создавала заявку в приложении сначала было предодобрено.потом когда уже в банк направилась-перевод готов к выдаче. И ниже-если в каком нибудь банке отказывают-обратитесь в другой.по системе золотая корона проверила отдельно-готов к выдаче. А в этом (пусть простит модератор)узкоглазом банке только номер вбила.что то поклацала секунду-не могу выдать.дополнительная проверка отказала.но она и не проверяла ничего! А передо мной двум джигитам втирала,чтобы получить перевод надо застроховаться у них на 950р. При том что предлагала застроховаться,потом проверяла документы у них и когда они отказались-то перевод им не выдали! У меня спросила правда где я живу.ну в Москве.а что это плохо? Неположено москвичам?честно я в недоумении. Если б просто отказали не было б иак обидно.а тут я не уверена-действительно отказали не глядя или оператор банка просто отправила обратно? Страховку она мне даже не предлагала

Да вообще... когда создавала заявку в приложении сначала было предодобрено.потом когда уже в банк направилась-перевод готов к выдаче. И ниже-если в каком нибудь банке отказывают-обратитесь в другой.по системе золотая корона проверила отдельно-готов к выдаче. А в этом (пусть простит модератор)узкоглазом банке только номер вбила.что то поклацала секунду-не могу выдать.дополнительная проверка отказала.но она и не проверяла ничего! А передо мной двум джигитам втирала,чтобы получить перевод надо застроховаться у них на 950р. При том что предлагала застроховаться,потом проверяла документы у них и когда они отказались-то перевод им не выдали! У меня спросила правда где я живу.ну в Москве.а что это плохо? Неположено москвичам?честно я в недоумении. Если б просто отказали не было б иак обидно.а тут я не уверена-действительно отказали не глядя или оператор банка просто отправила обратно? Страховку она мне даже не предлагала
Еще беспокоит что когда разрешила этой короне во время заявки доступ ко всему.сколько у них контактов теперь для рассылки! Наверняка эти твари воспользуются.даже не верю,что кому то действительно выдают.уж очень быстро они типа одобряют и еще быстрее забирают обратно

Клоун

Клоун

Участник
26 Мар 2021
154
45
1ч 4м
Ну что дали?
Я не ходил , думаю смысла нет , уже как 3-4 месяца везде отказы, просрочки больше полугода штук 20-25

Варвара

Варвара

Новорег
26 Окт 2021
106
5
0
Здравствуйте, нужно иметь карту золотая корона чтобы получить займ?

А

Андрей000999

Новорег
13 Май 2021
8
0
0
Я не ходил , думаю смысла нет , уже как 3-4 месяца везде отказы, просрочки больше полугода штук 20-25
Где столько набрали? У меня 11 займов все просрочены, больше не одного не могу получить, везде отказ. Может неправильно анкеты заполняю?

П

Пикачу

Гость
дали 10 к на 10 дней без процентов, онлайн на карту. через приложение надо сделать фото паспорта и селфи, разрешить доступ к местоположению, вводить тестом данные почти никакие не пришлось

З

Зима86

Гость
дали 10 к на 10 дней без процентов, онлайн на карту. через приложение надо сделать фото паспорта и селфи, разрешить доступ к местоположению, вводить тестом данные почти никакие не пришлось
Как вы все умудряетесь фото загрузить? Паспорт ни в какую не принимает, то и дело пишет плохое качество, пробовала с разных телефонов, качество отличное, но только не для них. Зато селфи сразу катит.

П

Пикачу

Гость
Как вы все умудряетесь фото загрузить? Паспорт ни в какую не принимает, то и дело пишет плохое качество, пробовала с разных телефонов, качество отличное, но только не для них. Зато селфи сразу катит.
раза с 10-го получилось. после возврата подачу заявки заблокировали на 2 недели

U

user_polianna

Новорег
8 Мар 2022
147
16
1д 23ч 11м
Здравствуйте. Пыталась оформить сегодня займ в золотая корона в приложении, долго промучилась с адресом, дом высвечивает, кв нет, ладно думаю, выбрала адрес без кв и пришел сразу отказ. Может быть такое из-за того что кв не проставилась? Доступ к контактам не просил, только гео, но тоже не с первого раза, в правах в тел доступ откл. Было у кого так? Может настройки поменять и снова попробовать?

Б

Бальмонт

Гость
Буквально меньше часа назад , скачал корону , ввел номер , сфоткал лицо , паспорт , не прошло секунд 5 одобренно , просил три тысячи , нажимаю на займ , введите карту , ввожу Альфа банк не даёт ввести , ввожу Тинькофф и все , деньги на карте , на 63 дня , без комиссий , без процентов ,я вшоке )))

Алексей76

Алексей76

Опытный участник
17 Май 2022
245
175
0
  1. долг
Буквально меньше часа назад , скачал корону , ввел номер , сфоткал лицо , паспорт , не прошло секунд 5 одобренно , просил три тысячи , нажимаю на займ , введите карту , ввожу Альфа банк не даёт ввести , ввожу Тинькофф и все , деньги на карте , на 63 дня , без комиссий , без процентов ,я вшоке )))
Ну мы рады за Вас. КИ у всех разная..

Онлайн