Займы через приложение Корона / koronapay.com СтранаЭкспресс

Рейтинг 3.50
Отзывы: 10
Boltican

Boltican

Новорег
23 Июн 2022
25
1
0
У меня просрочек нету не дают( жалко конечно на 3 номера телефона уже отправлено дофига заявок. Хоть бы раз было одобрение
У меня после того как я оплатила первые 5к, не давали наверно с неделю, поменяла устройство по совету других людей и дали сразу на 15)

А

Анапа_23

Новорег
3 Дек 2022
25
1
0
У меня после того как я оплатила первые 5к, не давали наверно с неделю, поменяла устройство по совету других людей и дали сразу на 15)
Ммм, я понял. А через ноут я могу подать?)

A

allright

Новорег
11 Ноя 2022
31
1
0
а номер со старого устройства или другой? И какой интервал между отказом и одобрением?

Boltican

Boltican

Новорег
23 Июн 2022
25
1
0
Со старого устройства, интервал подачи заявки был +- 5 дней, то есть я оплатила 5к мне отказали сразу же и я попробовала через +- 5 дней дали 15к
а номер со старого устройства или другой? И какой интервал между отказом и одобрением?

• Нравится
Реакции: allright
Д

Денис9000

Новорег
23 Июл 2022
92
4
6ч 34м
Не одобряли с августа месяца. Подавал очень часто. Сегодня зашел, хотел еще раз подать. Подготовил паспорт, а мне одобрили просто так. Без обычных процедур. Просто указал карту и все, деньги перечислили))

H

Henesy174

Новорег
2 Авг 2022
101
8
0
Устройство старое, номер тот же? На другом же можно без симки? Через вай-фай например, а код уже на нормальный телефон придёт?) или сим переставлять?

A

allright

Новорег
11 Ноя 2022
31
1
0
Не одобряли с августа месяца. Подавал очень часто. Сегодня зашел, хотел еще раз подать. Подготовил паспорт, а мне одобрили просто так. Без обычных процедур. Просто указал карту и все, деньги перечислили))
Какой срок между последним отказом и одобрением и делал ли переводы через корону?

Афанасий

Афанасий

Опытный участник
17 Июл 2022
716
144
0
Какой срок между последним отказом и одобрением и делал ли переводы через корону?
Так он же написал, что с августа не одобряли. Переводы никак не влияют

Л

ЛесяК

Гость
А,какая у Вас Ки,есть ли ИП,подаю через каждые 2 дня,отказы с июля месяца,как зарегалась. Мужу тоже вечно отказы,ИП нет,но есть просрочек много. Но судя по отзывам тут,с такими ки дают. Может действительно попробовать на другом устройстве,? Всё время подавали с Самсунга а 11. Буквально секунда и отказ.

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,199
191
0
А,какая у Вас Ки,есть ли ИП,подаю через каждые 2 дня,отказы с июля месяца,как зарегалась. Мужу тоже вечно отказы,ИП нет,но есть просрочек много. Но судя по отзывам тут,с такими ки дают. Может действительно попробовать на другом устройстве,? Всё время подавали с Самсунга а 11. Буквально секунда и отказ.
я тоже думал что устройство влияет на одобрение,но нет,ни устройство,ни КИ,ни ИП не влияют,вообще такое чувство что и правда рандом там

• Нравится
Реакции: Gazelist
Skorpionsha777

Skorpionsha777

Новорег
25 Ноя 2022
284
17
17ч 12м
Тоже так же самсунг а 11 и тоже отказы .телефон неудачник

Gazelist

Gazelist

Борец за правду
15 Окт 2022
247
39
0
  1. долг
я тоже думал что устройство влияет на одобрение,но нет,ни устройство,ни КИ,ни ИП не влияют,вообще такое чувство что и правда рандом там
Иван , думайте) истина уже рядом, как узнаете дайте знать, приму вас в закрытый клуб)))

А

Анастэйша

Новорег
16 Ноя 2022
74
6
Пробовала с трёх телефонов, ещё пыталась с другим номером, всё бесполезно... Отказы😅

Роман565

Роман565

Новорег
4 Ноя 2022
6
2
0
Погасил 15к, дали 30к.

Вложения

• IMG-20221205-WA0066.jpg
    IMG-20221205-WA0066.jpg
    28.2 KB · : 28
  • Нравится
Реакции: Иван ураган
Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,199
191
0
Иван , думайте) истина уже рядом, как узнаете дайте знать, приму вас в закрытый клуб)))
да мне уже как дадут лимит 50к,до него осталось недолго,так уже и до истины добираться не надо будет)),будут давать как в займере 30к на постоянке)

valentina2909

valentina2909

Ведьма на опыте😈💃
6 Фев 2022
2,248
428
0
  1. долг
Что за истинные секреты?)

Danila337

Danila337

Пасхальный медведь🐻
19 Сен 2022
162
9
0
  1. долг
Такой вопрос, паспорт не фоткает автоматом, обязательно ли это? И почему не фоткает? И качество хорошее и ракурсы все перепробовал

Vlad&Slav

Vlad&Slav

Постигаю дзэн
22 Ноя 2022
113
34
Такой вопрос, паспорт не фоткает автоматом, обязательно ли это? И почему не фоткает? И качество хорошее и ракурсы все перепробовал
Это не принципиально. Приложение, как и у многих других МФОшек (Финпоинт, например) режет качество фото на устройстве, отсюда и проблемы с автоматическим сканированием. Если потом уже фото в ручном режиме принимает, то все хорошо.

Последнее редактирование:
Danila337

Danila337

Пасхальный медведь🐻
19 Сен 2022
162
9
0
  1. долг
Это не принципиально. Приложение, как и у многих других МФОшек (Финпоинт, например) режет качество фото на устройстве, отсюда и проблемы с автоматическим сканированием. Если потом уже фото в ручном режиме принимает, то все хорошо.
Понял, спасибо

Онлайн