Займы через приложение Корона / koronapay.com СтранаЭкспресс

H

Hrusha

Новорег
2 Дек 2022
49
2
0
А у вас какой смартфон ? Симка на вас оформлена ?
Смартфон Самсунг. Симка на меня. Несколько раз одобрили на него, потом 30 погасила и отказ. Попробовала на планшете тоже Самсунг оформить по другой своей симке, дали 20, потом снова отказ. Но я их долбила каждый день с обоих устройств и вдруг неожиданно дали снова. Теперь боюсь в беспроцентный период гасить - опять поди откажут.

Л

ЛесяК

Гость
Сколько дней подавали подряд до одобрения? Неделю подаю,без толку.
Смартфон Самсунг. Симка на меня. Несколько раз одобрили на него, потом 30 погасила и отказ. Попробовала на планшете тоже Самсунг оформить по другой своей симке, дали 20, потом снова отказ. Но я их долбила каждый день с обоих устройств и вдруг неожиданно дали снова. Теперь боюсь в беспроцентный период гасить - опять поди откажут.

H

Hrusha

Новорег
2 Дек 2022
49
2
0
Сколько дней подавали подряд до одобрения? Неделю подаю,без толку.
Недели две точно, может больше. В день одобрения утром подавала - отказ. После обеда попробовала, одобрили

O

os26

Новорег
25 Авг 2022
48
2
0
Только что корона одобрила 10к после нескольких месяцев отказов. Первый брал 5к, отдал вовремя и потом отказы были, подавал по несколько раз в день.

Афанасий

Афанасий

Опытный участник
17 Июл 2022
714
144
0
В
Только что корона одобрила 10к после нескольких месяцев отказов. Первый брал 5к, отдал вовремя и потом отказы были, подавал по несколько раз в день.
Всё это время было "10к зачислить на карту"? Или давали сумму выбирать?

ЯWR

ЯWR

Новорег
4 Мар 2022
134
5
4ч 47м
Каждый раз паспорт фоткаете и снилс вводите? или потом без снилса уже?)

Ф

Фимка

Гость
попробул сейчас 5 раз, нифига(( мы не можем принять вашу заявку к рассмотрению
Вы 5 раз делали фото??или какое то другое есть приложение

А

Анастэйша

Новорег
16 Ноя 2022
73
6
Может я не в этом приложении пробую,у меня постоянно фото просит
У меня чуть больше месяца тоже запрашивал фотки, я заявки кидала день-через-день, и не по одной, вот недавно появилось, как бы предложение, займ суммой 10 000 и т.д. и кнопка зачислить на карту.... Но... Опять рассмотрение и отказ...

С

Соня

Гость
В короне займ с ноября до января, если сейчас заплачу дадут ли новый? Или нужно практически до конца ждать, что б дали и лимит подняли?

H

Hrusha

Новорег
2 Дек 2022
49
2
0
В короне займ с ноября до января, если сейчас заплачу дадут ли новый? Или нужно практически до конца ждать, что б дали и лимит подняли?
Вообще без гарантий.

Skorpionsha777

Skorpionsha777

Новорег
25 Ноя 2022
297
17
20ч 49м
А вам с первого раза одобрили ?

С

Соня

Гость
А вам с первого раза одобрили ?
Да, с первого раза дали 3000. Через пару недель
вышла плашка внесите около 500, я внесла. Вот думаю, выплачивать сейчас или подождать))

дмитрий 1995

дмитрий 1995

Военкомат/Казань 😈
5 Ноя 2022
193
27
0
Да, с первого раза дали 3000. Через пару недель
вышла плашка внесите около 500, я внесла. Вот думаю, выплачивать сейчас или подождать))
Ничего не надо ждать, я всегда платил на 8-10 день с 3к увеличили до 30к

А

Анастэйша

Новорег
16 Ноя 2022
73
6
Ура!!! Корона все-таки сдалась мне😅😅😅 10000 одобрила, после тысяч ежедневных попыток!!! Сегодня в течении дня пыталась, всё отказы были, уже думала никогда не одобрит😅

• Нравится
Реакции: Афанасий и os26
LeonidaS

LeonidaS

Новорег
25 Авг 2022
83
11
0
  1. долг
Ура!!! Корона все-таки сдалась мне😅😅😅 10000 одобрила, после тысяч ежедневных попыток!!! Сегодня в течении дня пыталась, всё отказы были, уже думала никогда не одобрит😅
Вы фото делали..или предложение какое-то всё таки ?

Vlad&Slav

Vlad&Slav

Постигаю дзэн
22 Ноя 2022
113
34
А на каком этапе подачи заявки запрашивают снилс и инн? Тоже подаю периодически, за три месяца ни разу не видел возможности заполнить эти данные.

метод Мюнхгаузена

метод Мюнхгаузена

Новорег
5 Дек 2022
10
5
0
Поздравляю, а вы когда начали окучивать корону (сколько дней вам понадобилось на осаду)?

А

Анастэйша

Новорег
16 Ноя 2022
73
6
Поздравляю, а вы когда начали окучивать корону (сколько дней вам понадобилось на осаду)?
31 октября первый раз отправила заявку, когда узнала о Короне из этого форума, неожиданно одобрили 10к, оплатила через дней пять, без процентов. Ну и потом всё время отказы, было даже по 20-40 заявок подряд отправляла, а так ежедневно по несколько это точно... Всё время отказы, сегодня тоже были отказы...

А

Анастэйша

Новорег
16 Ноя 2022
73
6
Ну я ещё по этому номеру телефона получала года 3 назад перевод на хорошую сумму, и один раз отправляла тоже хорошую сумму по СНГ...

Онлайн