- Реакции
- 32
- 0
И кстати на виртуальную брал здесь много кто, вы просто не проходите скорингВы так уверенно ответили, а сами брали первый займ в манимен на юмани вирт.карту?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И кстати на виртуальную брал здесь много кто, вы просто не проходите скорингВы так уверенно ответили, а сами брали первый займ в манимен на юмани вирт.карту?
Киви/статус/основной?На киви виртуальную брала, но разницы нет с юмани
О том и речь, на какую виртуальную? Банка? Электронного кошелька? На сайте написано ,что выдают на именную банк.карту, и так практически везде.Ребята а как в апельсинке займ экспресс на виртуальную взять там же фото просят?
Основной, давали недавно в кредит тудей, деньги сразу, манимен. Лично мне и это было в конце февраляКиви/статус/основной?
В каком году?
Как редактировать сообщение - не нашел, скоринг отличный, неединой просрочки за всю жизнь, м.б. частые заявки повлияли..?
З.ы. во, нашел как редактировать.
Огромная просьба, когда пишешь пишите на вирт.карту, указывайте на карту электронного кошелька или на банковскую электронную. Если на банковскую получается у вас есть и дебетовая- иначе банк не даст.
У меня вообще просьба огромная к пользователям форума, уточнять инфу, я брал на киви неподтверждённый в 2014ом году. В 2022 такой ход уже не непрокатит..
Дамы и господа, огромная просьба конкретизировать свои ответы, если параноите о дешифровки, давайте инфу размывчатую но немножечко точнее. Спасибо.
Спасибо за развёрнутый ответОсновной, давали недавно в кредит тудей, деньги сразу, манимен. Лично мне и это было в конце февраля
В первых двух, мною названных, там сигна и фото паспорта /прописки, в манимен только страница паспортаСпасибо за развёрнутый ответ
Фото подгружали при этом? Паспорт, прописка и сёлфи?
Благодарю!В первых двух, мною названных, там сигна и фото паспорта /прописки, в манимен только страница паспорта
Да да, тут есть такие, кто не знают)) если будут вопросы, пишитеБлагодарю!
Для незнающих поясню- Сигна, это селфи с кодом на бумажке.
А только дают на именуют, или можно к которой телефон прикрепленСКБ дал десятку, правда на неделю всего
на сбер нельзя
открыл карту в альфе и перевел туда, потом на счёт телефона и оттуда на карту вывел
правда в комиссии потерял немного, но у кого нет карты в банках кроме сбера думаю норм варик
Чтобы имя и тел надо, чтобы совпалоА только дают на именуют, или можно к которой телефон прикреплен
телефон и все данныеА только дают на именуют, или можно к которой телефон прикреплен
Фотошоп в помощь)Ребята а как в апельсинке займ экспресс на виртуальную взять там же фото просят?
Телефон номер не мой, карта не именная виртуальная киви (в 2022 создал кошель в январе, каждый раз меняю кошель, там можно через чат удалить и создать заново и будет новый номер виртуальной карты), фотошоп и дело в шляпе))) и апельсин одобрилЧтобы имя и тел надо, чтобы совпало
Ну и почти все так одобрили из списка. Кто на юмани, кто на киви.Телефон номер не мой, карта не именная виртуальная киви (в 2022 создал кошель в январе, каждый раз меняю кошель, там можно через чат удалить и создать заново и будет новый номер виртуальной карты), фотошоп и дело в шляпе))) и апельсин одобрил
Напишите пожалуйста ваш телеграм. Очень нужна ваша помощьФотошоп в помощь)
Если кто-то может помочь с фотошопом, дайте пожалуйста, знать. Нужно карту сделать именной... Возьму на неё займ и отблагодарю васЗдравствуйте. Не нашли того, кто поможет с фотошопом?
Не правильная последовательностьЕсли кто-то может помочь с фотошопом, дайте пожалуйста, знать. Нужно карту сделать именной... Возьму на неё займ и отблагодарю вас
хурма и кредиска вообще не поняла. Перенаправляют на бота, который с карты деньги списывает за подписку
А ЦУПИС ПРОЙДЁТ?В данной теме имеются ввиду карты, цифровые, которые выпускает сам банк в банковском приложении. Виртуалки электронных кошельков не подходят,будет отказ,ибо скоринг МФО видит, что карты кошельков,доверия нету к таким картм.
даА ЦУПИС ПРОЙДЁТ?
попробуйте Кредит Тудей дают на виртуалкуВсем привет! Могут ли выдать займ на виртуальную карту? Обычные заблокированы приставами. Завела виртуалку МТС не получается. Отказы. Пыталась взять на мужа тоже отказ. Карта должна быть обязательно на человека, который берет? Писали что получали на неименные. Какие МфО могут выдать на виртуалку?