Займыч / zaymych.ru - отзывы

ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
Актив месяца 🏆
6 Май 2019
1,519
723
Займыч (zaymych.ru)

Обсуждение и отзывы МФО Займыч (МКК «СЕТАП»)​

Микрокредитная компания Займыч (Москва) специализируется на займах наличными, а также займах под залог автомобиля. Офисы открыты в Москве и Московской области.

Единственным учредителем является Дмитрий Долгих.
Ранее МКК «Деньги» (исключено из реестра ЦБ), позже сменили юрлицо на МКК «Займыч» (исключена из реестра ЦБ).
Ныне МКК «СЕТАП».
Телефон 8 (495) 648-89-04.

Юр. лицо: ООО МКК «СЕТАП». ИНН 9724079548. ОГРН 1227700223629.
Номер в гос. реестре: №2203045009888 от 05.07.2022г.
Генеральный директор: Долгих Дмитрий Владимирович.
Юр. адрес: 115582, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Орехово-Борисово Южное, б-р Ореховый, д. 14 к. 1, кв. 374
СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса».
Телефон: 8(499)322-85-03

Просрочка в Займыч​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-zajmych-mkkdengi-ru.2876/

Отредактировано модератором:
K

Kirill

Гость
jHmnPEf.jpg

кто знает подскажите пожалуйста, есть смысл оплачивать эту фигню или нет? 400 рублей хотят за проверку кредитного рейтинга?‍♂️

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
395
49
0
jHmnPEf.jpg

кто знает подскажите пожалуйста, есть смысл оплачивать эту фигню или нет? 400 рублей хотят за проверку кредитного рейтинга?‍♂️
У меня тож самое, только внести надо 800р.
Они потом начинают писать смс, типо добавьте фото, привяжите другую карту, добавьте 2 контактных лица, а звонишь им там давно уже отказ))
У них раньше такого не было, присылали сразу отказ, а сейчас вот так начали.

Мне лично после оплаты отказали, хотя говорят что займыч выдает (как и финтерра) вообще всем с любой ки и наличием исполнительных производств.

O

Ola

Гость
Может кому пригодится, не успела нажать отправить заявку уже девушка звонит, приезжайте. Первый займ в офисе Москва, Московская область, повторные на карту.

Ш

Шутник

Гость
Мне позвонили, сверили данные, попросили два контакта, я отказал, они такие: ждите смс с результатом, потом опять позвонили и сказали тыщу одобрили?

R

Rostik

Гость
Да пошел этот займыч, там еще анализов только не хватает, еще и сайт отстойня полная
Ага, сайт похож больше для сбора ЛД чем на выдачу. Еще и суки 15 рублей украли за привязку карты

X

Xenial

Новорег
6 Мар 2021
36
11
0
Предлагали 3000, радостно сообщили, что под 1%, без скрытых комиссий, но переплата 80 рублей в день) Послал

• Нравится
Реакции: alexi-mar
Р

Рита

Гость
Скажите, Займыч контакты обзванивают?
когда я подавала туда, то обзвонили всех .. и по итогу отказ. Но кто-то вроде получал у них..

А

Александркарась

Гость
Никогда не оплачивайте там рейтинг заплатил 400р отказали суки ебливые пусть подавяться бляди

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Никогда не оплачивайте там рейтинг заплатил 400р отказали суки ебливые пусть подавяться бл*ди
Мы неоднократно на нашем форуме в разных ветках напоминаем, если вам предлагают оплатить кредитный рейтинг, финансового доктора или улучшение кредитной истории, то Вам уже отказано в займе и МФО просто старается по максимуму заработать и выкачать с Вас ваши гроши.

• Нравится
Реакции: SW_SE
Д

Динка

Гость
я за кредитного доктора заплатила 799 рублей! Если не одобрят покусаю их!!!!
я 400 отдала,отказ тоже

Мы не однократно на нашем форуме в разных ветках напоминаем, если вам предлагают оплатить кредитный рейтинг, финансового доктора или улучшение кредитной истории, то Вам уже отказано в займе и МФО просто старается по максимуму заработать и выкачать с Вас ваши гроши.
Спасибо, жаль поздно прочитала...

Зара

Зара

Новорег
3 Июн 2021
2
0
0
Зара

Зара

Новорег
3 Июн 2021
2
0
0

Отзыв​

Не берите у них ни копейки! Не указывайте телефоны близких! Они обманщики и мошенники.И не ходите к ним на работу! Они совершенно не адекватные!!!!!Поработала у них 2 недели за спасибо.Впредь наука мне.Как вообще они существуют?!

L

Loma

Гость
Гемморой начинаеся уже при оформлении онлайн, робот должен сообщить мне код, в результате позвонил через 20 минут раз 10. Ну и сумму одобрили маленькую, звонили по контактам, требовательные в плане фото до ужаса

• Нравится
Реакции: Sooo
С

Сергей009

Гость
Предлагали 3000, радостно сообщили, что под 1%, без скрытых комиссий, но переплата 80 рублей в день) Послал
С 3000 там 60 р в день, а не 80

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
С 3000 там 60 р в день, а не 80
Они впихивают договор на услуги юридические, если с ним не соглашаться, то заем не даудт, только выход, писсать отказ в течении 14 дней

С

Сергей009

Гость
Они впихивают договор на услуги юридические, если с ним не соглашаться, то заем не даудт, только выход, писсать отказ в течении 14 дней
Это типа купить в магазине продукты, а потом писать заявление на возврат оплаты... Если не устраивают условия, зачем тогда брать? Если никто не даёт под более низкий процент - это уже проблема в другом.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Это типа купить в магазине продукты, а потом писать заявление на возврат оплаты... Если не устраивают условия, зачем тогда брать? Если никто не даёт под более низкий процент - это уже проблема в другом.
Ну соглашаются на доп услуги и не берут в других конторах под более низки процент видимо потому, что уже во всех закредитованы и больше никто не дает займы, остановиться, чтобы не взять новый и утонуть сильнее в болоте МФО уже не могут.

С

Сергей009

Гость
Можно написать и отказ и жалобы везде написать, но в лучшем случае в дальнейшем повысится ставка, т.к. заёмщик более рискованный. А скорее всего давать никто не будет. Ставка зависит от кредитного рейтинга, надежности клиента, от суммы и срока займа. Никто не заставит дать деньги без процентов рискованному заёмщику. Варианта 2 - либо так, либо никак.

elfil71

elfil71

Новорег
11 Май 2021
1
0
0
о Займ Займыч может кто-нибудь рассказать?

Как одобряют, есть ли навязываемые допы?. Прозванивают ли контакты?

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Как одобряют, есть ли навязываемые допы?. Прозванивают ли контакты?
Контакты прозванивают, 2 контактных лица + работа, + вас. Одобряют в онлайне небольшие суммы в начале, с каждой отдачей незначительно повышают, впихивают дополнительно юр услуги, что с ними займ получается под 2 процента в день, при подписании отказаться нельзя, только после выдачи займа.

Э

Энрике

Гость
Сегодня делал у них контрольную закупку, 1000р дали, зато гемора ужасссс, кучу контактных, на работу звонили, часа 4 заняло, и в итоге 1000р))). Ладно б тысяч сто давали, чтобы так страдать. Раз 10 только звонили уточняли детили всякие

Ж

Жора

Новорег
15 Июн 2021
12
0
0
Пожалуй, в последний раз там буду брать, ибо под 2% это совсем уже наглость. Я может слепой, вроде даже в самых замудренных МКК находил юр.услуги и другой трэш, но тут ничего нет

D

Dimon

Гость
сделал заявку в займыч. оплатил кредитный рейтинг 400руб. а потом прислали смс о том что нужна другая карта! это как ваще?

Онлайн