Займыч / zaymych.ru - отзывы

Привольная замануха кстати. И всем разную сумму страховки предлагает оплатить. 700 , 900 мне так вообще 1499₽ ,но сумма у всех одна «Мы вам 7000₽“
Забавные ребята конечно
Если оплатить страховку, 100р гарантированно переведут.

Займыч одобрил 7000 нужно оплатить 1499 строховку,кто брал дают после оплаты?

Займыч одобрил 7000 нужно оплатить 1499 строховку,кто брал дают после оплаты?
Уже сто раз всем писали, дадут в итоге 100 р, вам лень почитать выше ветку, целый день один и тот же вопрос)

У меня такая хрень займы, ошибку выдаёт, хотя смс приходит с кодами, может у кого такое было и что делать с этим?

Вложения

• IMG_20230508_171816.jpg
    IMG_20230508_171816.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 136
У меня такая хрень займы, ошибку выдаёт, хотя смс приходит с кодами, может у кого такое было и что делать с этим?
Выйди на главную и входи в личный кабинет. Все данные сохранятся и у тебя уже есть личный кабинет. При входе тоже запроси смс код и благополучно зайдёшь. Только стоит ли оно того?
Тут всем ребятам предлагают заплатить сначала по 1,5к и получить якобы 7000₽
Развод чистой воды ,будь бдительнее

Займыч

Вложения

• Screenshot_20230508_183500_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20230508_183500_com.yandex.browser.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 128
  • Screenshot_20230508_183552_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20230508_183552_com.yandex.browser.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 130
Неа опять страховку займыч просит оплатить 1499 за 7к

Вы ещё 1000 раз пожалеете что взяли у них займ , если просрочить..... Кстати, возврат займа у них , переводом на личную карту Сбера. Процент будет капать выше допустимого ... По ночам будут звонить , каждый день.... Короче кайф!)

Отредактировано модератором:
Это если без комиссии хочешь погасить.
Я когда закрывал у них займ, другого способа не нашел.... Только переводом на карту , после звонок в поддержку , сказать что ты перед деньги. В ответ услышал: точно перевел ?)))) Ладно ,жди звонка мы тебе сообщим , как проверим ))))) и бросили трубку )))

Я когда закрывал у них займ, другого способа не нашел
Недавно закрывал займ у них - были большие кнопки "продлить" и "оплатить полностью", ниже было написано: если хотите оплатить без комиссии переводите на карту такую-то.

если оплатить страховую премию, они ее возвращают? или ты платишь им 1500, и они тебе потом тупа соточку дают взамен?

если оплатить страховую премию, они ее возвращают? или ты платишь им 1500, и они тебе потом тупа соточку дают взамен?
второй вариант.

Вчера по телефону оформлял заявку т.к. через сайт не получалось, потом залил фото в ЛК, в итоге одобрили 7к, но сначала требуют оплатить страховую премию 1400р, платить офк не стал.
Зато сегодня целый день долбит их автоинформатор...

Вчера по телефону оформлял заявку т.к. через сайт не получалось, потом залил фото в ЛК, в итоге одобрили 7к, но сначала требуют оплатить страховую премию 1400р, платить офк не стал.
Зато сегодня целый день долбит их автоинформатор...
Тоже не стал рисковать и платить, судя по отзывам сверху полный развод.

Кто-то там выше все же продавил их. Через 3 заявки (отказ) , 4 одобрение на пару тысяч.
Вот интересно ,я 3 раза подал
Первые 2 прилетела «оплатить невидимую ПРЕДОДОБРЕННУЮ страховку»
Третий раз ,просто отказ
Попробуем добить ,может получится 🤣

Кто-то там выше все же продавил их. Через 3 заявки (отказ) , 4 одобрение на пару тысяч.
Вот интересно ,я 3 раза подал
Первые 2 прилетела «оплатить невидимую ПРЕДОДОБРЕННУЮ страховку»
Третий раз ,просто отказ
Попробуем добить ,может получится 🤣
По опыту с ними могу сказать: одобряли пару раз по 2000, потом несколько месяцев отказ. И так далее по кругу.

По опыту с ними могу сказать: одобряли пару раз по 2000, потом несколько месяцев отказ. И так далее по кругу.
Одобряли сразу или пару первых заявок просили оплатить страховку ?

Одобряли сразу или пару первых заявок просили оплатить страховку ?
Страховку никогда не предлагали.

Страховку никогда не предлагали.
Давно пользовался этим МФО?
Если я не ошибаюсь ,то у них там какую-то лицензию забрали и они после этого начали так дебоширить со страховкой.
Если я ничего не путаю конечно

Давно пользовался этим МФО?
Если я не ошибаюсь ,то у них там какую-то лицензию забрали и они после этого начали так дебоширить со страховкой.
Если я ничего не путаю конечно
Первый займ был прошлым летом. Были исключены из реестра по их собственной инициативе - сменили юр. лицо и продолжают работать. Страховки впаривали раньше , продолжают и сейчас.

Онлайн