Займыч / zaymych.ru - отзывы

тоже вон просят страховую премию 999р
Очень странно... У меня тоже самое, только без всяких страховок, просто в этом зеленом окошке написано, зачислите деньги на такую то карту

Очень странно... У меня тоже самое, только без всяких страховок, просто в этом зеленом окошке написано, зачислите деньги на такую то карту
Повезло вам походу

Они очень щедрые....
k0DiKAMGknk.jpg

Сейчас попробовал подать и удивился, что тут нынче отказывают😂
DA697DF0-5DB8-44F0-928F-3006BC03256C.jpeg

Вчера займыч прислали смс, что щедро одобрили мне 130 рублей - вау

чисто интересно, а сних кто то переплаты пытался возвращать? конечно это скорее всего не реально, но мало ли

Вчера займыч прислали смс, что щедро одобрили мне 130 рублей - вау
На 30 рублей лимит повысили с прошлого раза - прогресс.

jHmnPEf.jpg

кто знает подскажите пожалуйста, есть смысл оплачивать эту фигню или нет? 400 рублей хотят за проверку кредитного рейтинга?‍♂️
Нет смысла. Я оплатила 1000, а одобрили 100руб.

Приветствую обитатели, кто подскажет ваще реально ли бороться с ними и пробовать просить меньше сумму оплаты ( хотя бы легальную )
а то с 2 тыщ набежало уже 11 и не собирается останавливаться я так понимаю
насколько мне известно "официально" там чета максимальный долг может набежать (тело займа + 3х тело)
подскажите чекаво ваще решить можно

150% к телу макс идёт, то есть с 2к макс должно быть 5к общий долг и не расти. Может там какую страховку воткнули и дод услуги на 5-6к?))

150% к телу макс идёт, то есть с 2к макс должно быть 5к общий долг и не расти. Может там какую страховку воткнули и дод услуги на 5-6к?))
вообще по идее с 2к максимум 2,6к должно быть, так как они дают под 2% и на 14 дней
но я тоже подобный вопрос задавал, возвращал ли кто переплаты, он остался без ответа, видимо когда их закрывают, больше дел с этой компанией иметь не хочет в принципе, да и наверное бесполезно

Отредактировано модератором:
у меня с фин-файв проценты 19800, брал всего 7 тысяч))

у меня с фин-файв проценты 19800, брал всего 7 тысяч))
Ну тут то в принципе близко ), с 7к и 150% получится 17.5к и плюс видимо какая то страховка или услугу до кучи и всё)

вообще по идее с 2к максимум 2,6к должно быть, так как они дают под 2% и на 14 дней
А так всё понятно, тупо мошенники, нельзя же по 2% по закону займы давать а макс 1% и вот после 14 дней они по 2% прибавляют постоянно и долг растёт.

А так всё понятно, тупо мошенники, нельзя же по 2% по закону займы давать а макс 1% и вот после 14 дней они по 2% прибавляют постоянно и долг растёт.
можно, сроком до 15 дней, и максималка тело + 30% (а не 150%)

узнал по телефону ...
прямо и сказали вы подписали информационный договор
по нему проценты идут бесконечно )))))

узнал по телефону ...
прямо и сказали вы подписали информационный договор
по нему проценты идут бесконечно )))))
Шли их на х!й и ничего не оплачивай

Шли их на х!й и ничего не оплачивай
Рассылка писем по почтовым ящикам соседей обеспечена(если судить по отзывам)

Вот их исключили,а у меня долг висит ещё и с их бешенными процентами,если не буду платить всё равно могут мне названивать ?

Вот их исключили,а у меня долг висит ещё и с их бешенными процентами,если не буду платить всё равно могут мне названивать ?
Конечно. То что их исключили, не отменяет Ваших обязательств перед ними.

Приветствую обитатели, кто подскажет ваще реально ли бороться с ними и пробовать просить меньше сумму оплаты ( хотя бы легальную )
а то с 2 тыщ набежало уже 11 и не собирается останавливаться я так понимаю
насколько мне известно "официально" там чета максимальный долг может набежать (тело займа + 3х тело)
подскажите чекаво ваще решить можно
У них набегают не проценты, а подписанный договор абонентского обслуживания на юридические услуги

У них набегают не проценты, а подписанный договор абонентского обслуживания на юридические услуги
ну короче подъебали меня дурака вот и все, ну в январе зарплата будет, рассчитаюсь....

Займыч тупо копил данные , как не прочитаю , никому не дает

ну короче подъебали меня дурака вот и все, ну в январе зарплата будет, рассчитаюсь....
Может от договора этого как то отписаться можно ,закрыть и тп), расторгнуть.

Онлайн