Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Погасил в expressmoney вовремя займ,заблокировали подачу заявки...а чате оператор сказал,что больше вы не можете брать в нашей компании займ и причину они не разглашают=))))ору=)))

Погасил в expressmoney вовремя займ,заблокировали подачу заявки...а чате оператор сказал,что больше вы не можете брать в нашей компании займ и причину они не разглашают=))))ору=)))
Добрый день!Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

я вернул) и рейтинг упал до, не помню, сколько там))
Добрый день!Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию по кредитному рейтингу.

Добрый день!Напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию по кредитному рейтингу.
Да бред ваши «проверки». Все уже давно сделали выводы о вашей конторе с вашими рейтингами.

Минимальный кредитный рейтинг должен быть 0,50. У Вас не должно быть просроченной задолженности за последние 2-3 года.
У меня был минимальный кредитный рейтинг, ваша компания дала мне 1000р,я её погасила, после этого снизили кредитный рейтинг, спрашивается за что?

У меня был минимальный кредитный рейтинг, ваша компания дала мне 1000р,я её погасила, после этого снизили кредитный рейтинг, спрашивается за что?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть возможность оформить у вас банковский кредит на закрытие других займов с плохой кредитной историей и текущими просрочками? Рефинансирование, если можно так сказать. Хотя бы в том варианте, при котором ваша компания сама закрывает задолженности клиента?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть возможность оформить у вас банковский кредит на закрытие других займов с плохой кредитной историей и текущими просрочками? Рефинансирование, если можно так сказать. Хотя бы в том варианте, при котором ваша компания сама закрывает задолженности клиента?
Добрый вечер! Вы можете оформить банковский займ в нашей Компании, банковский займ предоставляется от 31000 до 100000 рублей сроком от 10 до 24 недель под 0,8 % в сутки. Далее Вы можете воспользоваться данной суммой и погасить другие кредиты.

Добрый вечер! Вы можете оформить банковский займ в нашей Компании, банковский займ предоставляется от 31000 до 100000 рублей сроком от 10 до 24 недель под 0,8 % в сутки. Далее Вы можете воспользоваться данной суммой и погасить другие кредиты.
Рефинансировать у вас ваш же действующий просроченный займ можно?)

Рефинансировать у вас ваш же действующий просроченный займ можно?)
Нет, к сожалению, такой возможности нет. Вам необходимо будет погасить действующий займ и оформить новый займ.

Нет, к сожалению, такой возможности нет. Вам необходимо будет погасить действующий займ и оформить новый займ.
Вам денежку отдашь, а вы рейтинг уроните, потом бегай за вами, как вы за мной.

Три раза давали по 1000.Сейчас опять 1000..Не понимаю,что происходит.Нужна сумму больше,указываю,а одобрение всегда 1000.Нигде никаких просрочек не было,все вовремя и раньше срока выплачивала.

Вложения

• IMG_20230314_091307.jpg
    IMG_20230314_091307.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 74
Три раза давали по 1000.Сейчас опять 1000..Не понимаю,что происходит.Нужна сумму больше,указываю,а одобрение всегда 1000.Нигде никаких просрочек не было,все вовремя и раньше срока выплачивала.
Так не отправляйте сразу заявку, подождите пару дней хоты бы, или после обновления рейтинга поднимут только, хотя более чем уверена что, он будет 0,00, хоть в срок, хоть не в срок гаси.

Так не отправляйте сразу заявку, подождите пару дней хоты бы, или после обновления рейтинга поднимут только, хотя более чем уверена что, он будет 0,00, хоть в срок, хоть не в срок гаси.
Так это я не сразу подала,а почти неделя после погашения прошла.Ну подожду ещё.Хз когда у них там что обновляется

Так это я не сразу подала,а почти неделя после погашения прошла.Ну подожду ещё.Хз когда у них там что обновляется
Ну там написано когда последний раз обновляли рейтинг.

Вам нужно ввести код и подписать договор.

Я это знаю.Не подписываю,т.к.1000 всего лишь.4 раз такое одобрение,хотя запрашивала другую сумму.До этого брала тоже по 1000 и всё гасила

Пожалуйста, напишите Ваш личный номер телефона и мы проверим информацию .

На регу кидает
Оставьте в чате обращение о смене номера они вам Позвонят сразу , там потом в Вайбере видео звонок будет паспорт покажете делов короче на мин 15

Нужно иметь минимум 5 просрочек по действующим займам для получения большей суммы

Пожалуйста, напишите Ваш личный номер телефона и мы проверим информацию .
Добрый вечер. У вас сайт упал? Не возможно зайти. Во всех браузераз пишет "не допустимый протокол" хочу денег отдать!

рейтинг 0 а надо 0.5 отказали мне. Вам отказано. Попробуйте отправить заявку позднее.

где дадут всем 3000?

Отредактировано модератором:
где дадут всем 3000?
На работе точно дадут ! Вы чуть не в каждой ветке спрашиваете , вы играете что ли !?) Ветку читайте всю там все про всех написано где дают где не дают

Онлайн