Заказное письмо

• Автор темы Автор темы Krabik
  • Дата начала Дата начала

Krabik

Новорег
18 Мар 2024
39
8
18ч 8м
Здравствуйте, пришло электронное письмо, кто может пояснить его)
понял что вызывают в суд, но по какой причине так и не понял, ИП не отменял.

Вложения

Здравствуйте, пришло электронное письмо, кто может пояснить его)
понял что вызывают в суд, но по какой причине так и не понял, ИП не отменял.
По слушанию дело вашего долга 💁🏼‍♀️

По слушанию дело вашего долга 💁🏼‍♀️
Я там только прочитал (СУЩНОСТЬ: О выдаче дубликата судебногоприказа ) тобишь они хотят получить копию?, как они могут идти за иском, СИД прошел)

Я там только прочитал (СУЩНОСТЬ: О выдаче дубликата судебногоприказа ) тобишь они хотят получить копию?, как они могут идти за иском, СИД прошел)
Спокойно 💁🏼‍♀️
У меня такое от турбозайма приходил, тобишь приходишь в суд и говоришь, почему и как, типа дают возможность «оправдаться» или т.д.

Обычное уведомление участника процесса. Они пропускали судебный приказ, обратились за его дубликатом. Естественно ходить вам туда, и не ходить, это одно и тоже.

Обычное уведомление участника процесса. Они пропускали судебный приказ, обратились за его дубликатом. Естественно ходить вам туда, и не ходить, это одно и тоже.
Я бы возможно и сходил бы, но 1. проживаю в другом городе. 2. Что там говорить не имею понятия)

Спокойно 💁🏼‍♀️
У меня такое от турбозайма приходил, тобишь приходишь в суд и говоришь, почему и как, типа дают возможность «оправдаться» или т.д.
Первый раз просто с таким сталкиваюсь, они последний раз отдавали ИП приставам в 21 году, потом просто писюльки слали на почту))

Первый раз просто с таким сталкиваюсь, они последний раз отдавали ИП приставам в 21 году, потом просто писюльки слали на почту))
Ну кто-то идет в суд 💁🏼‍♀️
Кто-то тихо молча за ИП
Можете не идти, в любом случае примут сторону истца

Ну кто-то идет в суд 💁🏼‍♀️
Кто-то тихо молча за ИП
Можете не идти, в любом случае примут сторону истца
как я понимаю, после получения дубликата, они уже скорей всего пойдут за иском?

как я понимаю, после получения дубликата, они уже скорей всего пойдут за иском?
Зачем им иск? Они просто оригинал приказа утеряли. С приказом и пойдут к приставам или в банк

Я бы возможно и сходил бы, но 1. проживаю в другом городе. 2. Что там говорить не имею понятия)
Да там и заседания то толком не будет. Судья сидя в кабинете подпишет писульку, а канцелярия отправит взыскателю.

Ну, теоретически можно повозражать. Бывали случаи в судебной практике, когда отказывали выдаче дубликата судебного акта.