kizam4ik
Новорег
- 24 Янв 2025
- 25
- 2
- 11ч 19м
Всем привет!
На данный момент мне 21 год.
Займы беру как только появилась возможность.
К сожалению на лудку. Так получилось что начал с рулеток по игре cs:go, брал деньги у родителей, у бабушки, потом пошли мфо, друзья.
Смотря назад очень стыдно за всё, больно за то что имею сейчас. Но я принял решение поменять жизнь и перестать увеличивать суммы задолженностей.
Что я имею на данный момент.
Работа:
ЗП с двух работ выходит примерно 70к.
Плюс есть подработка обычно 20к в месяц.
Итого ~90к
Траты:
Живу с родителями, иногда покупаю продукты, проезд до работы второй, какие то развлечения с девушкой.
В месяц выходит не больше 15к.
Долги:
Не смог расписать актуальные суммы по компаниям. Много просрочек, есть активные есть ИП. Физики пока что ждут, но думаю к весне уже станут просить вернуть.
По НБКИ на данный момент должен 240к + физикам 250 и 110.
Итого ~ 600к.
Само собой лудить перестал, все аккаунт и цупис продал, осознал, что жизнь без ставок приносит больше удовольствия чем с ними. Банально надоело быть без денег и с долгами.
Подскажите пожалуйста, как быстрее и правильнее будет начать все закрывать?
На данный момент мне 21 год.
Займы беру как только появилась возможность.
К сожалению на лудку. Так получилось что начал с рулеток по игре cs:go, брал деньги у родителей, у бабушки, потом пошли мфо, друзья.
Смотря назад очень стыдно за всё, больно за то что имею сейчас. Но я принял решение поменять жизнь и перестать увеличивать суммы задолженностей.
Что я имею на данный момент.
Работа:
ЗП с двух работ выходит примерно 70к.
Плюс есть подработка обычно 20к в месяц.
Итого ~90к
Траты:
Живу с родителями, иногда покупаю продукты, проезд до работы второй, какие то развлечения с девушкой.
В месяц выходит не больше 15к.
Долги:
Не смог расписать актуальные суммы по компаниям. Много просрочек, есть активные есть ИП. Физики пока что ждут, но думаю к весне уже станут просить вернуть.
По НБКИ на данный момент должен 240к + физикам 250 и 110.
Итого ~ 600к.
Само собой лудить перестал, все аккаунт и цупис продал, осознал, что жизнь без ставок приносит больше удовольствия чем с ними. Банально надоело быть без денег и с долгами.
Подскажите пожалуйста, как быстрее и правильнее будет начать все закрывать?