закрываю 500 к + долгов

kizam4ik

Новорег
24 Янв 2025
25
2
11ч 19м
Всем привет!
На данный момент мне 21 год.

Займы беру как только появилась возможность.
К сожалению на лудку. Так получилось что начал с рулеток по игре cs:go, брал деньги у родителей, у бабушки, потом пошли мфо, друзья.

Смотря назад очень стыдно за всё, больно за то что имею сейчас. Но я принял решение поменять жизнь и перестать увеличивать суммы задолженностей.

Что я имею на данный момент.

Работа:
ЗП с двух работ выходит примерно 70к.
Плюс есть подработка обычно 20к в месяц.
Итого ~90к

Траты:
Живу с родителями, иногда покупаю продукты, проезд до работы второй, какие то развлечения с девушкой.
В месяц выходит не больше 15к.

Долги:
Не смог расписать актуальные суммы по компаниям. Много просрочек, есть активные есть ИП. Физики пока что ждут, но думаю к весне уже станут просить вернуть.

По НБКИ на данный момент должен 240к + физикам 250 и 110.

Итого ~ 600к.

Само собой лудить перестал, все аккаунт и цупис продал, осознал, что жизнь без ставок приносит больше удовольствия чем с ними. Банально надоело быть без денег и с долгами.

Подскажите пожалуйста, как быстрее и правильнее будет начать все закрывать?

Самое первое составить список кому и сколько должен.
как это сделать правильнее?

в нбки очень криво отображается информация, ничего не понятно, очень много долгов уже продано, плюс те которые отображаются в нбки на половину закрыты по ИП (сводное).

в нбки очень криво отображается информация, ничего не понятно, очень много долгов уже продано, плюс те которые отображаются в нбки на половину закрыты по ИП (сводное).
На мой взгляд сначала расчитаться с физиками, а потом уже с МФО...всем МФО разошли письмо о возврате переплат, копейку с них получишь.

Ну ещё есть окб, есть скоринг. Онлайн

На мой взгляд сначала расчитаться с физиками, а потом уже с МФО...всем МФО разошли письмо о возврате переплат, копейку с них получишь.
Разослал где только можно, переплат не найдено :)

Разослал где только можно, переплат не найдено :)
Значит положи болт на МФО и в первую очередь расчитайся с физиками, земля, круглая, возможно ещё когда-нибудь к ним обратишься за помощью.

Дак вспоминай, посмотри приходы на карту, там иногда видно кто перечисляет гугли тут или везде.
КБ просмотри, соотнеси.
Ну или я давай за 10ку тебе сделаю список :)

Гугли «полный список мфо 2025» и авторизуйся в каждый, если не помнишь в каких брал
Только новых не набери

Сначала советую вспомнить самостоятельно, явно ведь в памяти отложились мфошки, если заявы на пересчет писали.
Далее, по нбки остатки посмотреть. НА федресурсе глянуть переуступки. Ну и вот плюс\минус будет картина кто и где.

МФО пока по бороде. Гаси долги перед физиками, они то всяко пострашнее будут. По ходу пьесы вспоминай и составляй список где брал. С лудкой завязал, это большой плюс. Дальше только работа сделает тебя свободным.

Всем привет!
На данный момент мне 21 год.

Займы беру как только появилась возможность.
К сожалению на лудку. Так получилось что начал с рулеток по игре cs:go, брал деньги у родителей, у бабушки, потом пошли мфо, друзья.

Смотря назад очень стыдно за всё, больно за то что имею сейчас. Но я принял решение поменять жизнь и перестать увеличивать суммы задолженностей.

Что я имею на данный момент.

Работа:
ЗП с двух работ выходит примерно 70к.
Плюс есть подработка обычно 20к в месяц.
Итого ~90к

Траты:
Живу с родителями, иногда покупаю продукты, проезд до работы второй, какие то развлечения с девушкой.
В месяц выходит не больше 15к.

Долги:
Не смог расписать актуальные суммы по компаниям. Много просрочек, есть активные есть ИП. Физики пока что ждут, но думаю к весне уже станут просить вернуть.

По НБКИ на данный момент должен 240к + физикам 250 и 110.

Итого ~ 600к.

Само собой лудить перестал, все аккаунт и цупис продал, осознал, что жизнь без ставок приносит больше удовольствия чем с ними. Банально надоело быть без денег и с долгами.

Подскажите пожалуйста, как быстрее и правильнее будет начать все закрывать?
Конечно в первую очередь попробуй рассчитаться с физиками, мфо и прочее с ним подождут ничего с ними не станет. За то, что завязал лудить прям огромный жирный такой плюсеще!!!!!!!! Самое главное ты уже сделал, а остальное как говориться приложится. Удачи! 💪