Закрываю долги (пока без просрочек)

tor

Новорег
10 Мар 2025
28
4
6ч 35м
Всем привет!
Я тут новый пользователь и хочу сделать свою ветку надеюсь в итоге с хорошей историей о том, как мне удалось все закрыть. Буду рада узнать про ваш опыт и благодарна поддержке!

12 МФО на 01.04.2025

Перечислю в том порядке, в котором буду погашать ( погашать буду каждый месяц/два по займу ) по остальным уйду в просрок, хоть и страшно…

Мани мэн
До зарплаты
Деньги сразу
Квику
Добро займ
Срочно деньги
Екапуста

Эти все долгосроки общая сумма +-130 тыс

Далее идут короткие где-то общая сумма долга 60-70к

А деньги
Займер
Вебзайм
Веббанкир
Пай пс

Внутренних страх и уныние преследует меня уже несколько месяцев. Страшно уходить в просрочки, боюсь ареста счетов, судов и тд

Надеюсь мой план сработает!

Всем привет!
Я тут новый пользователь и хочу сделать свою ветку надеюсь в итоге с хорошей историей о том, как мне удалось все закрыть. Буду рада узнать про ваш опыт и благодарна поддержке!

12 МФО на 01.04.2025

Перечислю в том порядке, в котором буду погашать ( погашать буду каждый месяц/два по займу ) по остальным уйду в просрок, хоть и страшно…

Мани мэн
До зарплаты
Деньги сразу
Квику
Добро займ
Срочно деньги
Екапуста

А деньги
Займер
Вебзайм
Веббанкир
Пай пс

Внутренних страх и уныние преследует меня уже несколько месяцев. Страшно уходить в просрочки, боюсь ареста счетов, судов и тд

200к не такая и большая сумма , я думаю вы успеете ее закрыть до того как пойдут первые аресты счетов , особо конченных контор нет поэтому можете расслабиться при выходе на просрочку , желаю вам удачи в закрытии своих финансовых трудностей !

Эх мне бы твои займы ) а не это все )
Интересно узнать вашу историю, понимаю для кого-то покажутся мои долги не очень серьезными. Но я в свои 23 года, нахожусь в шоке ( хотела написать матом,но вдруг забанят). Мне Стыдно говорить причину Долгов даже тут, поэтому если у вас есть возможность, поделитесь опытом

Всем привет!

12 МФО на 01.04.2025

Мани мэн
До зарплаты
Деньги сразу
Квику
Добро займ
Срочно деньги
Екапуста

А деньги
Займер
Вебзайм
Веббанкир
Пай пс

Можно и не переживать с твоими займами... (для сравнения у меня 63мфо и почти все в просраке)

200к не такая и большая сумма , я думаю вы успеете ее закрыть до того как пойдут первые аресты счетов , особо конченных контор нет поэтому можете расслабиться при выходе на просрочку , желаю вам удачи в закрытии своих финансовых трудностей !
Спасибо! Да, уже прочитала и общалась по поводу того, что у меня ситуация не из худших и МФО адекватные, я планировала закрыть за 3-4 месяца, но думаю что растянется на 6-7, так как помимо МФО есть кредиты и ипотека, по ним в просрочку не пойду. И каждый день живу с мыслью о том, как было славно когда были только кредиты и ипотека, на все хватало, но тогда казалось что я тяжелом положении, но нет) тяжелое положение я ощутила сейчас, а те времени вспоминаю как приятные и беззаботные

Спасибо! Да, уже прочитала и общалась по поводу того, что у меня ситуация не из худших и МФО адекватные, я планировала закрыть за 3-4 месяца, но думаю что растянется на 6-7, так как помимо МФО есть кредиты и ипотека, по ним в просрочку не пойду. И каждый день живу с мыслью о том, как было славно когда были только кредиты и ипотека, на все хватало, но тогда казалось что я тяжелом положении, но нет) тяжелое положение я ощутила сейчас, а те времени вспоминаю как приятные и беззаботные
Уже не стоит думать о том что было бы если … Нужно принимать ситуацию такой какая она есть , и решать проблему только на трезвую голову , не в подать в панику и не подаваться провокациям компаний которые вам будут первое время звонить и пытаться марально раздавить , платите по мере своих возможностей и ничего не бойтесь

Можно и не переживать с твоими займами... (для сравнения у меня 63мфо и почти все в просраке)
желаю вам выбраться из этого максимально быстро и безболезненно! я как новичок хочу разузнать, как долго у вас просрочки, с какими последствиями уже столкнулись ?

Интересно узнать вашу историю, понимаю для кого-то покажутся мои долги не очень серьезными. Но я в свои 23 года, нахожусь в шоке ( хотела написать матом,но вдруг забанят). Мне Стыдно говорить причину Долгов даже тут, поэтому если у вас есть возможность, поделитесь опытом
Ее нету 40+ МФО )и куча Долгов и ип)

Уже не стоит думать о том что было бы если … Нужно принимать ситуацию такой какая она есть , и решать проблему только на трезвую голову , не в подать в панику и не подаваться провокациям компаний которые вам будут первое время звонить и пытаться марально раздавить , платите по мере своих возможностей и ничего не бойтесь
Ваш совет с погашением деньги сразу беру на вооружение, спасибо за него и поддержку!
Страх все равно есть, а больше страх неизвестности… что там после этих просрочек? Угрозы? Звонки родственникам и на работу? Аресты? Суды? Полиция? Или все сразу ?😱 Страшно вообщем, но понимаю, что продлевать или брать новый чтобы заплатить другой уже не вариант, иначе это порочный круг с увеличением долгов, а не уменьшением(

Ее нету 40+ МФО )и куча Долгов и ип)
звучит печально, но рано или поздно это закончится( блин не хочется вас терзать вопросами про ИП, да наверное и не буду) почитаю в ветках про него

Как выживаете ?) Зарплата дает чтото закрыть?)
Я не плачу не чего уже несколько лет )получаю зп на карту которую пока приставы не трогают если трогают заводу другую )не кто не звонит я не кому не интересен так и живу

звучит печально, но рано или поздно это закончится( блин не хочется вас терзать вопросами про ИП, да наверное и не буду) почитаю в ветках про него
В этом не чего страшного нету ) я так живу уже 5. Лет ) ип куда приставы не лезут коллекторы тоже смерились даже не звонят )

желаю вам выбраться из этого максимально быстро и безболезненно! я как новичок хочу разузнать, как долго у вас просрочки, с какими последствиями уже столкнулись ?
Пока особо жести не было. Старалась регулировать (частичное внесение, продление жесткихмфо)до месяца. Дальше не знаю что будет ) пока 1 мфо писала ток жесть, и то потоом осадилась. Пока что до 3их лиц не от кого не дошло. Что не хотелось бы...

Ваш совет с погашением деньги сразу беру на вооружение, спасибо за него и поддержку!
Страх все равно есть, а больше страх неизвестности… что там после этих просрочек? Угрозы? Звонки родственникам и на работу? Аресты? Суды? Полиция? Или все сразу ?😱 Страшно вообщем, но понимаю, что продлевать или брать новый чтобы заплатить другой уже не вариант, иначе это порочный круг с увеличением долгов, а не уменьшением
По первых , не стоит брать новый для закрытия старого это только усугубит ситуацию и вы еще в большую яму упадете, в просрочке с вашим списком ничего более чем пугалок вы не увидите , будут звонить спрашивать когда закроете и тд , звонков родственникам не должно быть , единственные кто могут вам представлять угрозу это деньги сразу , поэтому их луже первыми оплачивать ,ип и суды первые будут не раньше чем через 5-7 месяцев , особо бояться вам нечего , просто готовьтесь к маральноц нагрузке из за звонков, МФО будут пытаться вас марально продавить что бы вытащить свои заветные копейки , главное не паниковать и не показывать каллекторам свой страх , иначе они от вас не отстанут , через месяц после просрочки все станет с стихать до минимума , одна смс в месяц от конторы и все

Пока особо жести не было. Старалась регулировать (частичное внесение, продление жесткихмфо)до месяца. Дальше не знаю что будет ) пока 1 мфо писала ток жесть, и то потоом осадилась. Пока что до 3их лиц не от кого не дошло. Что не хотелось бы...
А как долго у вас просрочки?

По первых , не стоит брать новый для закрытия старого это только усугубит ситуацию и вы еще в большую яму упадете, в просрочке с вашим списком ничего более чем пугало вы не увидите , будут звонить спрашивать когда закроете и тд , звонков родственникам не должно быть , единственные кто могут вам представлять угрозу это деньги сразу , поэтому их луже первыми оплачивать ,ип и суды первые будут не раньше чем через 5-7 месяцев , особо бояться вам нечего , просто готовьтесь к маральноц нагрузке из за звонков, МФО будут пытаться вас марально продавить что бы вытащить свои заветные копейки , главное не паниковать и не показывать каллекторам свой страх , иначе они от вас не отстанут , через месяц после просрочки все станет с стихать до минимума , одна смс в месяц от конторы и все
надеюсь, что не поддамся давлению..а перед тем как идти в суд, Они направляют какое-то уведомление? чтобы я могла тех кто собрался подавать на меня, погасить раньше чем это произойдет

Я не плачу не чего уже несколько лет )получаю зп на карту которую пока приставы не трогают если трогают заводу другую )не кто не звонит я не кому не интересен так и живу
Удивительно что не трогают приставы ) ну а первые полгода займов как осаждали каллов ? Третьим звонили ?

надеюсь, что не поддамся давлению..а перед тем как идти в суд, Они направляют какое-то уведомление? чтобы я могла тех кто собрался подавать на меня, погасить раньше чем это произойдет
Пугать вас судом начнут в первые пару недель просрочки, вы можете отслеживать в реестре подали ли компании на вас в суд или нет , сами компании на сколько я помню не уведомляют о передачи дела в суд

В этом не чего страшного нету ) я так живу уже 5. Лет ) ип куда приставы не лезут коллекторы тоже смерились даже не звонят )
За 5 лет есть какая-то динамика? Я может не по тем веткам хожу, но так мало историй где эти долги закончились

Удивительно что не трогают приставы ) ну а первые полгода займов как осаждали каллов ? Третьим звонили ?
Вы третьих оповестили о том что вы выходите на просрочки ?

Пугать вас судом начнут в первые пару недель просрочки, вы можете отслеживать в реестре подали ли компании на вас в суд или нет , сами компании на сколько я помню не уведомляют о передачи дела в суд
Я не разобралась до конца с ип и еще с какой-то аббревиатурой 😂 читала что можно отклонять и это как-то помогает увеличить срок, когда тебя не трогают. ( я наверное задаю идиотские вопросы, но мне хочется подготовиться хотя бы информационно к предостящему).

Всем привет!

12 МФО на 01.04.2025

Мани мэн
До зарплаты
Деньги сразу
Квику
Добро займ
Срочно деньги
Екапуста

А деньги
Займер
Вебзайм
Веббанкир
Пай пс

Попросите кредитные каникулы, может кто одобрит. Из вашего списка мне одобрили екапуста, займер,а деньги. Веббанкир после 3 мес просрочки предлагал скидку, либо рассрочку.