Залезла в эту кабалу

28 Сен 2024
99
12
2д 3ч 36м
Всем привет! Влезла в эту херню, долгов куча! Начали по 3 лицам ходить. Как и у многих взяла один займ, потом погасить другой, и все снежным комом накопилось... Жалобы в фссп, прокуратура, цб... Один раз помогла мама, но и то я не смогла сказать ей какую сумму я задолжала, сказала примерно половину, с большим психом и громкими словами она дала мне денег, чтоб я погасила займы, но где была моя голова, чтоб не брать все по ному кругу, лучше бы ту часть, что осталась гасила, но нет... Я по новой начала брать, чтоб продлить другие... И вот настал тот момент, когда эти мфо начали звонить по третьим.... Сегодня после работы, когда пришла домой вроде все хорошо, но муж выпил, и так меня избил. Что пришлось звонить его родителям, чтоб приехали и забирали его...

Ну, может, после этого, брать больше в мфо не будете.

Интересно, а что вы тогда тут делаете
Читаю офигенные истории и вселяю надежду в людей.
Или Вы ожидали услышать "Какой муж кондон!!!! Это же надо так!!! Из-за долгов!!! Айяйяй!!" ?
Да, поступок не красивый, но, уверен, если бы Вы рассказали ему всё изначально, то и подобного бы не случилось.

Читаю офигенные истории и вселяю надежду в людей.
Или Вы ожидали услышать "Какой муж кондон!!!! Это же надо так!!! Из-за долгов!!! Айяйяй!!" ?
Да, поступок не красивый, но, уверен, если бы Вы рассказали ему всё изначально, то и подобного бы не случилось.
От вас надежды я никакой не увидела, возможно если бы рассказала раньше было бы по другому, но не смогла собраться с силами... Но и это не дает права поднимать руку....

Если весь пост посвящен тому, что я от всех скрывала, это вскрылось и я получила пиздюлей - то это одна из самых познавательных и нравоучительных историй.
Автор, спасибо!

От вас надежды я никакой не увидела, возможно если бы рассказала раньше было бы по другому, но не смогла собраться с силами... Но и это не дает права поднимать руку....
Конечно права не даёт бить вас,но может так у вас в голове что-нибудь переключиться

Право поднимать руку на женщину не даёт ни один, даже самый конченный поступок в её исполнении. Можно было об этом вообще не писать. Для этого пишется заявление в полицию. А здесь это выглядит как "приукрашивание" истории. Лишнее

Право поднимать руку на женщину не даёт ни один, даже самый конченный поступок в её исполнении. Можно было об этом вообще не писать. Для этого пишется заявление в полицию. А здесь это выглядит как "приукрашивание" истории. Лишнее
Ну если по жопе, то это святое.

Это не приукрашивание истории, заявление писать в полицию конечно не буду, но развод обеспечен, всех детей перепугал, даже отец когда приехал был в шоке от него.... При чем он сам не святой, знаю что сам берет займы, и мне об этом не говорит, хочет казаться правильным перед всеми

Это не приукрашивание истории, заявление писать в полицию конечно не буду, но развод обеспечен, всех детей перепугал, даже отец когда приехал был в шоке от него.... При чем он сам не святой, знаю что сам берет займы, и мне об этом не говорит, хочет казаться правильным перед всеми
Ируся, а вы чего от нас-то хотите? поддержки по закрытию займов или чтобы мы дружно вашего мужа пропесочили? ну муж - мудак,да. только чо его песочить-то, если вы даже заяву на него писать не хотите. А если по займам,ну вываливайте, кто у вас, какие суммы, может чем поможем

Гасите долги, с мужем разводитесь, идите в поликлинику, потом в полицию... Можно и в суд...

Ну мужья нередко бьют жен. Но по лицу не многие.
По яйцу ещё реже.

Займы, это зло конкретное, люди это уже знают. Но всё равно наступают на эти грабли дважды..

Если весь пост посвящен тому, что я от всех скрывала, это вскрылось и я получила пиздюлей - то это одна из самых познавательных и нравоучительных историй.

Вложения

• 1588083316149088784.webp
    1588083316149088784.webp
    60.4 KB · Просмотры: 10
Полиция скажет дело семейное. Та и обычно женщины если и пишут заявления с горяча, то потом его забирают. Тут просто надо было ему тоже пиздюлей отвесить

Полиция скажет дело семейное. Та и обычно женщины если и пишут заявления с горяча, то потом его забирают. Тут просто надо было ему тоже пиздюлей отвесить
Так, значит все таки я не ошиблась)). Муж алкаш, и опыт обращения в милицию уже тоже есть. И пиздюлей уже по пьяни и получали, и надавали , и наверняка и по голове.
В общем взаимно, берегите себя, страна у нас гуманная и алкашей лечит, и их жен, с которыми они спиваются от безнадеги. Лечат причем бесплатно, в том числе ПНД.

Сегодня после работы, когда пришла домой вроде все хорошо, но муж выпил, и так меня избил. Что пришлось звонить его родителям, чтоб приехали и забирали его...
Надо звонить вызывать врача, и они уже в травму отвезут и привлекут полицию. Это единственный выход остановить, а не продолжать и даже по статистике насилие только усугубляется ((.
Тем более если дети есть((. Не жалко себя, пожалейте детей.

Так, значит все таки я не ошиблась)). Муж алкаш, и опыт обращения в милицию уже тоже есть. И пиздюлей уже по пьяни и получали, и надавали , и наверняка и по голове.
В общем взаимно, берегите себя, страна у нас гуманная и алкашей лечит, и их жен, с которыми они спиваются от безнадеги. Лечат причем бесплатно, в том числе ПНД.
Ты перепила?

Ты перепила?
Что ты хочешь от той, которая Лунтика, вдову, потерпевшую, права которой группой восстанавливали и восстановили по судам, обозвала на весь форум "позорищем" (оскорбления удалены модератором)
Благо, люди все посмотрели до её вечного "del".
Почитала про её выводы и твоего мужа:ROFLMAO: Вот это знатный переход на личности, что, что это заёмный опыт или то, что люди сталкиваются с этим по службе - нет, увы, выводы делаются только ложные и чтоб себе удобно было.
Вот так вот, узнаешь, что у тебя "Так, значит все таки я не ошиблась)). Муж алкаш, и опыт обращения в милицию уже тоже есть. И пиздюлей уже по пьяни и получали, и надавали , и наверняка и по голове."
Надеюсь, свой бан она получит, когда моё сообщение проверять будут, ну и женщина.

Отредактировано модератором:
что это заёмный опыт или то, что люди сталкиваются с этим по службе - нет, увы, выводы делаются только ложные и чтоб себе удобно было.
Ни один человек, который профессионально сталкивается с домашним насилием, или со стороны не даст совет "Тут просто надо было ему тоже пиздюлей отвесить". Вот где дичь, и деформация сознания. И только от жизни с алкашом это происходит.

Ни один человек, который профессионально сталкивается с домашним насилием, или со стороны не даст совет "Тут просто надо было ему тоже пиздюлей отвесить". Вот где дичь, и деформация сознания. И только от жизни с алкашом это происходит.
У вас какой-то пунктик на алкашах 😂