Залудоманил 102к долгов по мфо

krinsh

Новорег
Мультиакк
2 Май 2024
41
5
1д 7ч 29м
Всем добрый вечер , втянул азарт набрал займов все спустил на ставках .
Кто добрый может подсказать , светит ли тюрьма или еще что нибудь ?
Не работаю , сегодня прошел собеседование в Ростелеком зп будет от 25к . Не знаю как гасить честно говоря . Подскажите как поступить что делать кто опытный . Набрал в данных мфо - и вопрос я же наверное 200к придеться отдавать вместо 100.. Я живу в поселке никто домой не приедет ?
Вот мои Мфо
Joymoney-8000р
Юкки-5000р
Финтерра-9000р
Корона-5000р
А деньги-6000р
Екапуста-10560
До зарплаты 16000р
7credit-16500
Web zaim-17600
Займер-7000
Какие лучше первыми гасить .

Отредактировано модератором:
Набирай во всех конторах, где дают, пока нет просрочек и ещё залудь. Поднимешь и отдашь все

Всем добрый вечер , втянул азарт набрал займов все спустил на ставках .
Кто добрый может подсказать , светит ли тюрьма или еще что нибудь ?
Не работаю , сегодня прошел собеседование в Ростелеком зп будет от 25к . Не знаю как гасить честно говоря . Подскажите как поступить что делать кто опытный . Набрал в данных мфо - и вопрос я же наверное 200к придеться отдавать вместо 100.. Я живу в поселке никто домой не приедет ?
Вот мои Мфо
Joymoney-8000р

Юкки-5000р

Финтерра-9000р

Корона-5000р

А деньги-6000р

Екапуста-10560

До зарплаты 16000р

7credit-16500

Web zaim-17600

Займер-7000
Какие лучше первыми гасить .
Первым делом отпиши во все компании отзыв от взаимодействия с третьими лицами, и постепенно гаси, где-то скидочку выбей, где-то еще что, считай что цена твоей лудомании - потерянный год жизни, осознавай это, разгребай свою кашу и учись на своих ошибках

Первым делом отпиши во все компании отзыв от взаимодействия с третьими лицами, и постепенно гаси, где-то скидочку выбей, где-то еще что, считай что цена твоей лудомании - потерянный год жизни, осознавай это, разгребай свою кашу и учись на своих ошибках
Год жизни? За месяц отдать можно. Но не в деревне

Ладно, спорь дальше из-за ерунды, твои советы реально действенные и помогут ему, главное по существу ответил - красава👍
А тут нет смысла в советах. Один раз залез в лудку и не вылезет)

Может вам лучше банкротство пройти
Хахаха. Цена банкротства от 150к. Думаю ему не очень выгодно

А тут нет смысла в советах. Один раз залез в лудку и не вылезет)
Это можно научиться контролировать или вообще из этого вылезти, или ты по себе судишь?)

Да какое банкротство , не все же так плохо
Да и долг не такой большой , ну не не год жизни ну за пол года думаю раскидаюсь

Отредактировано модератором:
А в чем сложность, Тинькофф возьми кредит и все, закрой их все. Чтоб один платёж в месяц был и не испортить ки. Думаю дадут. Или на крайняк кредитку могут

Ты главное новые долги не бери, чтобы покрыть имеющиеся, а то получится замкнутый круг

А в чем сложность, Тинькофф возьми кредит и все, закрой их все. Чтоб один платёж в месяц был и не испортить ки. Думаю дадут. Или на крайняк кредитку могут
Да Тинькофф гасится не хочет , а про другие банки я ничего не знаю

Знакомая тема, понимаю 😁 Сама тоже не заметила, как поначалу поднимала, а потом - ушла в минус.))) Но, время не воротишь... Вы только устраиваетесь? До этого не работали? Просто интересно. За 25 к - скажу, что это маловато. Можно ещё ненужные вещи продать, которые неособо нужны. В моем случае, это было золото. Оставила только самое памятное, остальное выставила на продажу. Посадят вас, не посадят.. Но в вашем списке есть кредит 7. Эту компанию лучше сразу погасить. Пишут заявление в полицию, насколько мне известно. Жестят ещё. Достают окружение. Остальные в вашем списке вроде норм. По своему опыту, скажу: Джой мани, юкки, корона, займер, до зарплаты, екапуста - норм. Только звонить много будут. Особенно займер. За другие займы не подскажу. Ибо, у меня их не было. Можно ещё заглушку, антиспам поставить. Все звонки от неизвестных будут тупо в блок. И отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. Как уже писали выше)

Да Тинькофф гасится не хочет , а про другие банки я ничего не знаю
Надо тупо в один платёж обьединить тебе и все. Сумма копеечная

Надо тупо в один платёж обьединить тебе и все. Сумма копеечная
Каким образом можно сделать т в какие банки лучше на кредит

"Разгоном экспресса" данный вопрос не решить. Накормить лудоманского червя, сидящего внутри тебя - тоже не получится, он ненасытен. Главное вовремя остановиться с этой проблемой и сказать себе - "дружище, хватит" и работать, работать, работать пока времени на футбольчик, хоккейчик совершенно не останется, да ещё и на дурацкие мысли.

Как говорится - есть время после одной работы зарядить на ЛЧ - найди ещё 2 работы параллельно.

Епт, вот это проблемы у людей) Тюрьма, 200к., долгов перед мфо, боязнь что кто-то приедет домой в посёлок :ROFLMAO: автору лет 18-20 поди?)

как уже сказали первыми сразу нужно загасить кредит 7, остальные довольно спокойные, у юкки и веб можно попросить кредитные не будут доставать звонками и процент поменьше) почитать еще ветки про каждого, быстро с такой зп все равно не получится закрыть, а там и скидку можно получить на закрытие( по личному знаю финтера дает или можно частями с заморозкой процентов) ну и конечно не брать больше)

Тем более в деревне живёшь - сажай картошку, сдавай металлолом, дрова коли за деньги, сей, пахай, траву коси - за пару месяцев раскидаешься.

Каким образом можно сделать т в какие банки лучше на кредит
Если просрочек нет ещё, вроде некоторые МФО могут рефинансирование провести, поищите на форуме, была тема. Переплата, конечно, больше, чем в банке, но все равно по сравнению с текущим значением меньше.

Тем более в деревне живёшь - сажай картошку, сдавай металлолом, дрова коли за деньги, сей, пахай, траву коси - за пару месяцев раскидаешься.
Это так кажется) вырастить свою картошку стоит дороже, чем ее купить( трактора, обработка, посадка, вспашка, сбор, перебор), там здоровье с мая по сентябрь можно оставить и получить 3 копейки. Металлолом в нашем регионе сейчас 24к тонна, все что могли выдернуть из земли, давно выдернули) сдавала недавно кузов от авто,-35% засор снимают, и получилось +-5к ( а все это еще довезти нужно до приемки и за перевозку заплатить). Сеять/пахать/косить нужен навык и оборудование. В тот же триммер бенз, леска. Кажется, что все просто. Но нихрена не просто) человеку в деревне сейчас в сезон нужно искать сезонную работу( посевные/уборочные/работа на ягодах и овощах). Там, где не нужна своя техника и вложения, но хотя бы привезут/отвезут и покормят в середине дня. Тогда да, есть вариант.