Замена паспорта и ип

О

Ольга136

Гость
Добрый день, предстоит замена паспорта по причине порчи, ФИО менять конечно же не буду( оставила на столе где до него добрался кот). Сегодня приставы вогнали в минус тинькофф, также там висит открытая кредитка с реструктуризацией и ежемесячными платежами. Мне вот интересно, как быстро приставы узнают о замене паспорта и получится завести новую дебетовую карту в тинькофф на новые данные и новый номер телефона и как быстро банк узнает о смене паспорта. Просто в следующем месяце др и должны подарить неплохую сумму(перечислить на карту), родные о долгах не знают и хочется вроде потратить её на свои хотели, но и не против если этой суммой закроется долг на карте. Вопрос чисто из любопытства, от долгов не бегаю и выплачивают по возможности.

Тоже интересует данная тема. Послушаю опытных. ИП пока нет. Но, предупрежден - значит, вооружен. 😊✨

Добрый день, предстоит замена паспорта по причине порчи, ФИО менять конечно же не буду( оставила на столе где до него добрался кот). Сегодня приставы вогнали в минус тинькофф, также там висит открытая кредитка с реструктуризацией и ежемесячными платежами. Мне вот интересно, как быстро приставы узнают о замене паспорта и получится завести новую дебетовую карту в тинькофф на новые данные и новый номер телефона и как быстро банк узнает о смене паспорта. Просто в следующем месяце др и должны подарить неплохую сумму(перечислить на карту), родные о долгах не знают и хочется вроде потратить её на свои хотели, но и не против если этой суммой закроется долг на карте. Вопрос чисто из любопытства, от долгов не бегаю и выплачивают по возможности.
В вашем паспорте изменится только серия, номер, дата выдачи. От этого, другим человеком вы не станете. Все данные синхронизируются через госсы. Вообщем долги никуда от замены паспорта не уйдут. Для банка вы будете тем же клиентом. Идентификация идёт по СНИЛС, инн,дата рождения, место рождения

Я тут многое читал на форуме. Люди советуют удалять госы, перед сменой паспорта. Так чуть больше шансов на выдачу новых займов. Так же смена номера, чистка приложений банка и т. Д. Наберите в поиске 'смена паспорта'

Я тут многое читал на форуме. Люди советуют удалять госы, перед сменой паспорта. Так чуть больше шансов на выдачу новых займов. Так же смена номера, чистка приложений банка и т. Д. Наберите в поиске 'смена паспорта'
Ничего это не даст. Госсы невозможно удалить, разве что приложение, а так там через пару дней будет , что паспорт изменен, и будет синхронизация новых данных. В банки поступает информация о том, что паспорт не действителен, могут приостановить обслуживание это раз. Идентификация проходит , повторяю не по паспорту. КИ подгрузится при новой заявке.

Если фио, место выдачи не меняется, то в вашей банковской так сказать жизни, ничего не изменится! Хоть даже у вас и госов не было!
Если же вы фамилию или имя смените, через пару недель появится шанс что ленивый сотрудник банка или скоринг система не проверит наличие старого паспорта 😉
Лох не мамонт конечно, но их среди кредиторов становится все меньше и меньше

Ничего это не даст. В банки поступает информация о том, что паспорт не действителен, могут приостановить обслуживание это раз. Идентификация проходит , повторяю не по паспорту. КИ подгрузится при новой заявке.
Не заблокируют, а попросят актуализировать данные 😉

Меня тинь заморозил, через видео восстанавливала доступ
мне не замораживали - просто кинула новые данные , даже карты со старой фамилией на руках

мне не замораживали - просто кинула новые данные , даже карты со старой фамилией на руках
В моем случае, я не пользовалась банком несколько месяцев, и приложение удалила. Соответственно о их просьбах не знала, а когда понадобился, скачала приложение, а там блок. В Сбере вообще вывод с номинального счета приостановили, пока с паспортом в отделение не пройду. Смысл в том, что автору это ничего не даст. Сейчас не 80 года, когда все по бумажкам было.

А если я меняю фамилию и отчество? И прописку. - это может ведь помочь? Мне не для новых "долгов". А для спокойной жизни, пока разгребаю старую

А если я меняю фамилию и отчество? И прописку. - это может ведь помочь? Мне не для новых "долгов". А для спокойной жизни, пока разгребаю старую
Я вышла замуж, сменила фамилию,прописку. Ип приходили на старые данные, на старую фамилию. И приходят до сих пор. Хотя прошло уже много лет

Я вышла замуж, сменила фамилию,прописку. Ип приходили на старые данные, на старую фамилию. И приходят до сих пор. Хотя прошло уже много лет
Благодарю 🫶

Онлайн

Назад
Сверху Снизу