лично вам я не собираюсь доказывать, смысла в этом не вижу, совсем, как и давать ссылки на этих людей, хотя всё есть и могу показать при острой необходимости, да и показывал многим ранее. С форума 30+ обращались, все подняли денег и не малых, не имея абсолютно никаких знаний о бк, некоторые из них отписывались, оставляя отзыв в соседней теме, есть желание почитай, да и многие из них и сейчас есть на форуме - захотят или посчитают нужным отпишутся, сам я этого делать не стану, подставлять никого не хочу.
зачем мне профильные форумы, когда у меня и так хватает народу и всегда есть чем заняться? да и этот народ найти так же не сложно, а вот наивный тут только ты , полагая, что вот так запросто можно взять скрин с любой бк и получить по нему вип, либо забить в поисковик и тебе выдадут десятки скринов с вип статусом, как и чеки по 100р просто бредятина и отсебятина.
Когда человек загнан в угол, вскрыта его ложь, ему нечего ответить на приведенные факты, то срабатывает защитная реакция человека и он начинает не намерено оскорблять и матом крыть, цепляясь за всё подряд и через слово вставлять цензуру, пытаясь этим сместить фокус темы, как научно доказанный факт, это так для информации тебе.
у народа на форуме присутствует здравый смысл и почитав тему некоторые обратились уже, при этом каждый сделал вывод о твоих нулевых познаниях в этой теме, ты просто тролль, клавиатурный додик, везде вставляющий 5 копеек, даже не зная темы самой, да и пожалуй последую их совету - отвечать недоразвитому больше не стану и пожелаю удачи в твоем простом расписанном способе всей темы, для инфы скажу тебе - после одного отказа, даже получения випа, ты лишишься возможности подачи заявки на вип навсегда. с чеками тоже есть нюансы, но ты до нее даже не дойдешь , поэтому промолчу , дерзай, получай профит свой, тупица.