Заработок на дому (Онлайн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Авг 2022
17
-1
0
Здравствуйте! Предлагаю заработок на дому. Если кредиты задушили и вы нуждаетесь в деньгах, то эта тема для вас. У меня вы можете заработать абсолютно на ровном месте, пройти рeгистpацию на сайте или продать свой aкк на любом нужном мне ресурсе.

Покупаю самые разные биржи, все что сейчас актуально на OTC. Даю манулы по регистpaции.

Пишите в личку, думаю сработаемся.
Согласен на гаранта, предоплат нет. Оплата только по факту выполнения работы.

Тема только для отзывов

На данный момент актуален Хантер
Если ранее не сталкивались с этим сайтом, то велком в личку. Объясню все более подробно.

500 рублей оплата за работу.

тг
Ща проверим кидает или честный человек.скрины скину

Отредактировано модератором:
Что за убогий форум? Причём тут скам и мультиаккаунт? Я тут и раньше регистрировался конечно, но в тому топику отношения не имею. К вашему персонажу темболее

Последнее редактирование:
На данный момент беру на хх, санбокс и бинанс. Кто боится работать - можем работать через гаранта.

На данный момент беру на хх, санбокс и бинанс. Кто боится работать - можем работать через гаранта.
Отзывы есть о твоей работе и платёжеспособности???

Лично я его заблокировал в личке ,после того, как он не стал отвечать на вопросы а просто позвал в телегу свою. Плюс от админов у персонажа "лычки" "хорошие". А зачем мне его телега,если он в ЛС на контакт не идёт и в этой теме предусмотрительно написал "только для отзывов"?

Думаю не стоит, подозрения на то что это тот же кидок SergoNaymov который тут кинул до хэ людей.
Мне кажется Сергей тут ты и Ники у вас похожие. Почему у тебя такой же таблички нет?

Лично я его заблокировал в личке ,после того, как он не стал отвечать на вопросы а просто позвал в телегу свою. Плюс от админов у персонажа "лычки" "хорошие". А зачем мне его телега,если он в ЛС на контакт не идёт и в этой теме предусмотрительно написал "только для отзывов"?
Да Мудак это, щас для отвода глаз оплати двоим-троим людям для отзывов, либо знакомых попросит чтоб отзывы оставили , наберёт кучу данных аккаунтов и кинет всех разом😜

Мне кажется Сергей тут ты и Ники у вас похожие. Почему у тебя такой же таблички нет?
Слышь осёл я тут людям не предлагаю разные темы о том как заработать, не в том возрасте.

Слышь осёл я тут людям не предлагаю разные темы о том как заработать, не в том возрасте.
А ты ерзаешь аки меняешь , пытаешься наеб …ть людей, смотри как бы самого жестко не нае..али!

Агрессия уже о многом говорит. Видимо я попал в точку)

А ты ерзаешь аки меняешь , пытаешься наеб …ть людей, смотри как бы самого жестко не нае..али!
Чем докажешь? Почему никто до сих пор никаких фактов не показал?

Я вот по факту сказал, что у вас Ники и имена похожи

Выше почитай, тебе ясно написал админ !!!
При чем тут имена и Ники ? Ты реальный дебил, думаешь Ник сменил и тебя никто не узнает что ли, иди к школе готовься, дятел!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.