Заработок на партнерке

Дмитрий888

Дмитрий888

Новорег
21 Окт 2021
49
6
35м
Вкратце: есть компания занимающаяся продажей онлайн курсов, путем продажи подписки на них, у них есть интересная партнерская программа, которая позволяет в долгосрочной перспективе неплохо заработать. Если кому интересно, пишите в л.с. - расскажу подробнее и скину ссылку на живую группу в телеграмм, где новички и люди которые уже зарабатывают обсуждают схему заработка, стратегию, выкладывают скрины, отвечают на вопросы, и прочее.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,418
1,012
9ч 43м
  1. долг
Вкратце: есть компания занимающаяся продажей онлайн курсов, путем продажи подписки на них, у них есть интересная партнерская программа, которая позволяет в долгосрочной перспективе неплохо заработать. Если кому интересно, пишите в л.с. - расскажу подробнее и скину ссылку на живую группу в телеграмм, где новички и люди которые уже зарабатывают обсуждают схему заработка, стратегию, выкладывают скрины, отвечают на вопросы, и прочее.
МММ?ТЯНЬШИ?ГИРБАЛАЙФ?

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
1,898
721
11д 12ч 56м
Если не секрет, сами-то заработали хоть чуть?))))

Дмитрий888

Дмитрий888

Новорег
21 Окт 2021
49
6
35м
Если не секрет, сами-то заработали хоть чуть?))))
я пока только начал, до этого соседу помогал, он не сильно в компьютерных интерфейсах шарит. Но его результат меня удивил, в общем он потратился на 4к, в течении 5 дней в общей сложности заработал 1650. Т.е. пока не отбил, но видел результат его сестры - она ему порекомендовала(идет у него старшим партнером) 11дней, 4к своих - 20к заработок. Но она активно находит новых партнеров. Он же не делал ничего. По выбраной стратегии я думаю реально зарабатывать и вложения действительно себя оправдают, вопрос сколько времени будет сайт платить - этого никто не знает, понятно что отбить в любом случае успеешь, а начать можно хоть со 100р.

Михаил92

Михаил92

Участник
1 Июл 2022
45
23
0
  1. долг
я пока только начал, до этого соседу помогал, он не сильно в компьютерных интерфейсах шарит. Но его результат меня удивил, в общем он потратился на 4к, в течении 5 дней в общей сложности заработал 1650. Т.е. пока не отбил, но видел результат его сестры - она ему порекомендовала(идет у него старшим партнером) 11дней, 4к своих - 20к заработок. Но она активно находит новых партнеров. Он же не делал ничего. По выбраной стратегии я думаю реально зарабатывать и вложения действительно себя оправдают, вопрос сколько времени будет сайт платить - этого никто не знает, понятно что отбить в любом случае успеешь, а начать можно хоть со 100р.
То что вы расписывает это элементарная финансовая пирамида)))

• Нравится
Реакции: SW_SE и NataS🦋
Дмитрий888

Дмитрий888

Новорег
21 Окт 2021
49
6
35м
не совсем так, скорее матричный проект, который пока платит, а раз платит значит можно заработать.

Дмитрий888

Дмитрий888

Новорег
21 Окт 2021
49
6
35м
То что вы расписывает это элементарная финансовая пирамида)))
В пирамидах, платишь по-сути за воздух, здесь не так + в пирамидах необходимо искать людей, иначе не заработаешь, здесь же можно и не искать никого.

Zima

Zima

Опытный участник
20 Июн 2022
157
61
  1. долг
не совсем так, скорее матричный проект, который пока платит, а раз платит значит можно заработать.
типичные, скрипты "матричный проект", беги от туда, это типичная пирамида или тяньши

Дмитрий888

Дмитрий888

Новорег
21 Окт 2021
49
6
35м
типичные, скрипты "матричный проект", беги от туда, это типичная пирамида или тяньши
повторюсь не то не и не другое. я тоже скептически отношусь к пирамидам и матрицам :) и тем более не собираюсь туда много вкидывать, а вот не много вполне можно, и глянуть что выйдет, а учитывая какой ажиотаж в чате для новичков сейчас там больше 1,6к человек - по любому выгорит.

Михаил92

Михаил92

Участник
1 Июл 2022
45
23
0
  1. долг
повторюсь не то не и не другое. я тоже скептически отношусь к пирамидам и матрицам :) и тем более не собираюсь туда много вкидывать, а вот не много вполне можно, и глянуть что выйдет, а учитывая какой ажиотаж в чате для новичков сейчас там больше 1,6к человек - по любому выгорит.
Финико начинали также... Да даже далеко ходить не приходиться, NFT-проект STEPN, кто знает запущенный этой зимой, мол платишь 1000$ за покупку NFT-кроссовок и потом просто ходишь с включенной геолокацией, за это получаешь деньги, ровно такая же пирамида как и все подобные проекты, как и освещаемый здесь, отличие лишь в том, благодаря чему я привожу этот пример, что STEPN стал настолько уникальной пирамидой, что количество их спонсоров и контрактов сейчас и ещё долгое будущее без притоков средств от участников позволит им существовать и вознаграждать своих пользователей. У них получилось раскрутить из элементарной финансовой пирамиды действительно честный автономный прибыльный проект, но это 1 из 1000, это исключение из правил, все остальные 999 кончаются также как Финико.

Дмитрий888

Дмитрий888

Новорег
21 Окт 2021
49
6
35м
с выше сказанным согласен, но проект оностительно молодой и в перспективе, чтобы оценивать нужно знать как работает. Я знаю - оцениваю, так что думаю работать будет еще нормально количество времени, так как приток идёт полным ходом.

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
1,898
721
11д 12ч 56м
Всегда поражаюсь наивности людей. Уж простите

Тема устарела: Дорогой . Обратите внимание, что последнее сообщение в теме было оставлено более 365 дней назад.
Содержимое данной темы может быть уже неактуально.

Онлайн