Зарплата на карту Озон

Феодор

Новорег
25 Апр 2023
13
2
5ч 40м
Всем привет! Помогите внести ясность, в интернете толком информации не нашел и здесь на форуме тоже не видел.
Остро встал вопрос поменять реквизиты из-за пару ИП.
Кто-нибудь получает зарплату на озон карту, прям не виртуальную , а пластик? В банке пишут что с нашей стороны ограничений нет и вы можете получать зарплату на озон карту.
Вот и думаю подать заявление на работу, банк обслуживающий в организации Сбер

Всем привет! Помогите внести ясность, в интернете толком информации не нашел и здесь на форуме тоже не видел.
Остро встал вопрос поменять реквизиты из-за пару ИП.
Кто-нибудь получает зарплату на озон карту, прям не виртуальную , а пластик? В банке пишут что с нашей стороны ограничений нет и вы можете получать зарплату на озон карту.
Вот и думаю подать заявление на работу, банк обслуживающий в организации Сбер
Да. У меня знакомый работает в известном банке, но из-за ИП зарплату получает именно на Озон карту. Все хорошо.
Нужно сказать Ю что пользоваться ему ей не нравится, но все же...

В общем подвожу итоги: перевести зарплату на озон банк не получилось, в офисе сказали там горит красным, что горит я не знаю, но ЗП получать на озон банк не выходит
Благо есть Райффайзенбанк на который ИП последнее время почему-то не доходят, он спас.

В общем подвожу итоги: перевести зарплату на озон банк не получилось, в офисе сказали там горит красным, что горит я не знаю, но ЗП получать на озон банк не выходит
Благо есть Райффайзенбанк на который ИП последнее время почему-то не доходят, он спас.
Чтобы получать з/п на Озон банк нужно сначала подать заявку на открытие нового счета(зарплатного или накопительного) через лк, затем пройти идентификацию в ПВЗ(можно сделать не во всех, но после подачи заявки на открытие счета будет видно, где можно). Далее приходите с паспортом и смартфоном(на него придет куар код) в ПВЗ и Вам откроют полноценный счёт, который будет гаситься с 408..., на который уже можно получать з/п