Зарубас / zarubas.ru

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,435
1,557
1654977603759.png

Как отписаться от zarubas ООО “ЗАРУБАС”​

Компания Зарубас является посреднической организацией, которая предлагает пользователю оформить заявку на страховой продукт. Подписка на сервис оплачивается клиентом, ее всегда можно отключить.

За что и сколько zarubas снимает деньги​

Цену своему откровенному жульничеству, как было сказано выше, zarubas называет сразу. 1197 руб. каждые 5 дней. При этом - тремя частями. За деталями придется идти смотреть “документы”. И сравнивать их с действующим законодательством.

Договор коллективного страхования от несчастных случаев заключается работодателем со страховой компании в отношении работников. По двум вариантам:
  1. Профессиональное страхование от несчастных случаев: страховая защита предоставляется застрахованным лицам только в рабочее время при нахождении на работе (производстве), при исполнении служебных обязанностей, а также по пути следования на работу и обратно.
  2. Комплексное страхование от несчастных случаев: страховая защита предоставляется застрахованным лицам круглосуточно (24 часа в сутки) на работе (производстве) и в быту.
Итак:
  • Коллективное страхование - форма страхования, которая применяется для защиты от страховых случаев нескольких лиц, выступающих в качестве единого целого.
  • Тогда как в Договоре оферты ООО “ЗАРУБАС” указано, что “клиент имеет право на включение в Список застрахованных лиц по Программе добровольного страхования от несчастного случая” (п.1).
  • Иными словами, “клиента” разводят, продавая ему форменную пустышку: его не страхуют по факту, еще и берут за это деньги.
  • “Услуги”, за которую взимается эта сумма, описываются как “организация включения в Список застрахованных лиц, а также консультирование и документальное сопровождение при урегулировании страховых случаев в случае их наступления” (п.2).
  • В Договоре оферты прописана плата 1197 руб. за каждые 3 месяца.
  • Предусмотрена полная предоплата сразу (безакцептно) или 4 частями, т.е. “услуги” не будут оказываться, пока не поступит полная оплата (п.п.3, 3.1, 3.2, 4).

:Как отказаться от услуг zarubas.ru​

У нас не самые приятные новости на предмет отказа от услуг zarubas. Ни в одном из размещенных на сайте документов нет никаких указаний по срокам действия договора или порядок его расторжения/прекращения. Есть только две оговорки в нижней части главной страницы сайта:
  1. “Если услуга перестала быть актуальна для вас, вы можете самостоятельно отписаться от услуги в любой момент”. Сразу за ней следует гиперссылка “Отписаться от полиса”. Нажав на которую пользователь попадает на страницу отписки - https://zarubas.ru/unsubscribe :
  • На ней необходимо указать номер телефона при регистрации.
  • Нажать на кнопку “Продолжить”
  • Следовать дальнейшим инструкциям на открывающихся страницах
  1. Ниже дан другой вариант: “У пользователя сервиса есть период охлаждения. В течение этого периода пользователь имеет возможность отказаться от услуги страхования и вернуть деньги. Для того, чтобы воспользоваться правом отказа от полиса в период охлаждения, пользователю необходимо отправить заявление в свободной форме на e-mail: support@zarubas.ru . Период охлаждения составляет 14 календарных дней с момента оформления услуги на сайте.”

Разумеется, нет никакой гарантии, что с вас не продолжат снимать деньги. Поэтому вернее всего будет как можно скорее заблокировать свою банковскую карту. Которая была привязана к этому сервису.

Как вернуть деньги zarubas мфо​

Мошенническая схема zarubas не совсем проста. Для ловли за руку надо хорошо разбираться в страховом законодательстве и для начала просить реагировать регуляторов.
Самостоятельно идти в суд также можно, хотя желательно уже с определенным решением надзорных органов.
Поскольку речь идет о небольших в рамках УК РФ суммах, на полицию надеяться особо не стоит. Тем более, когда в деле требуется хорошее ориентирование в нюансах, как было упомянуто, страхового законодательства. Так как с доказательной базой будет весьма непросто.

Основные данные и реквизиты zarubas ООО “ЗАРУБАС”​

• e-mail: support@zarubas.ru
  • телефон: 8 (495) 133-86-12
  • ИНН: 9703066160
  • ОГРН: 1217700646096
  • адрес: 123001, Г Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Пресненский, ул Садовая-Кудринская, д. 21А, помещ. I, ком. 5

Черти из сериала зарубас заскамили на страховку в общем когда хотел взять займ у них то подписывал страховку но мне не одобрили я сразу от неё отписался

Черти из сериала зарубас заскамили на страховку в общем когда хотел взять займ у них то подписывал страховку но мне не одобрили я сразу от неё отписался
Не сериала а сервиса

Не сериала а сервиса
В оьщем ещё 5 числа отписался а сегоднч как только положил деньги они списали говорят вот на далбоеба крч сидит какой то Василий ибо я отменил страховку ещё в день заявки а они списали как быть это ж воровство в режиме онлайн

Добрый день, кода вернут мой деньги , украденные с банковской карты 800₽ ? Буду обращаться в суд !

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста кто сталкился с этими уродами

“ЗАРУБАС”​

Спалил карту, пытались 399р списать - денег не было на карте, зашел к ним глянул - написано вроде как активных подписок нет. Будут ещё пытаться?, а то я картой реально пользуюсь, бояздно как-то...

Подскажите пожалуйста кто сталкился с этими уродами

“ЗАРУБАС”​

Спалил карту, пытались 399р списать - денег не было на карте, зашел к ним глянул - написано вроде как активных подписок нет. Будут ещё пытаться?, а то я картой реально пользуюсь, бояздно как-то...
Могут, лучше перевыпустить, либо поставить запрет на интернет платежи в настройках

В оьщем ещё 5 числа отписался а сегоднч как только положил деньги они списали говорят вот на далбоеба крч сидит какой то Василий ибо я отменил страховку ещё в день заявки а они списали как быть это ж воровство в режиме онлайн
Сняли 399 рублей с карты МИР почта банк, как они это сделали не ясно, видимо где то засветил в интернете.

Так они официально числятся

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙТИ СИСТЕМЫ"

ИНН: 9703066160
КПП: 330001001
ОГРН: 1217700646096
ОКТМО: 45380000000

Статус организации: Действующее с 21.05.2024

📅 Дата регистрации: 29.12.2021

Налоговый орган: 3300 (Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области)

📍 Юридический адрес: обл. Владимирская, м.р-н Гороховецкий, с.п. Фоминское, с. Фоминки, ул. Советская, д.3Б, пом.1

Основной вид деятельности: 73.11
Деятельность рекламных агентств

Размер уставного капитала: 10000 руб.

👥 Генеральный директор:
Ларионов Алексей Владимирович с 11.04.2024
ИНН: 524802667191

Учредители:
Кириллов Альберт Александрович c 29 декабря 2021 г. ИНН: 526219839838 Доля: 10000 руб. (100%)

Среднесписочная численность: 1 сотрудник(ов)
Специальный налоговый режим: Нет

Реестр МСП: Отсутствует

- Недостоверность адреса - Нет

- Недостоверность руководителя - Нет

- Недостоверность учредителя - Нет

- Дисквалификация руководителя - Нет

- Массовый руководитель - Нет

- Руководитель в большом количестве организаций - Нет

- Дисквалификация руководителя в других организациях - Нет

- Дисквалификация учредителя как руководителя в других организациях - Нет

⛔️ Подана Форма Р13014 за последние 12 месяцев - Да

- Подана Форма Р34001 за последние 12 месяцев - Нет

Работают так в мая этого года, как видно. И наверное недолго еще проработают. Ларионов и Кириллов, особо более в других юр лицах не засветились. На номинальных не похожи. Организовали в 2021 году, и только через три года начали работать, похоже продумывали тщательно как разводить начать.

уже неделю ежедневно пытаются списать деньги хотя их сервис отписывает, что никаких подписок нету. как они еще работают с таким полумошенническим профилем.

Онлайн

Назад
Сверху