Отзывы - zaymigo.com / Займиго - отзывы

1. С
    Рейтинг 3.00

Светлана

анонимный отзыв
    Добрый вечер! Проценты и комиссии как у всех МФО. Погасив займ досрочно, решила взять новый , но пришёл отказ. Как то это неправильно
    комментарий
  2. М
    Рейтинг 1.00

Марина

анонимный отзыв
    Они в полицию идут при просрочке, жалобу пишут, участковый вызывает.
    комментарий
  3. Е
    Рейтинг 4.00

Евгения

анонимный отзыв
    Как займы пойдет. Единственное, если хотя бы один раз у них взяли, то идет достаточно назойливая рассылка, хотя и там бывают полезные скидки и промо-коды. Главный плюс - достаточно лояльное отношение к просроку, то есть сразу долбить они не начинают.
    комментарий
  4. Рейтинг 4.00

DimaD

Так обычная МФО, с достаточно неплохими скидками. Бывают проблемы с личным кабинетом, которые по итогу придется исправлять в ручную через техподдержку, до которой часто бывает достаточно сложно дозвониться.
    комментарий
  5. Б
    Рейтинг 4.00

Борис

анонимный отзыв
    Пользуюсь из-за акций, которые у них регулярно. Беру всегда небольшие суммы и на короткий срок (потому что проще согласовываются и одобряются). Платные услуги отключаются по звонку, вроде как сейчас стало можно и сразу, но есть риск, что не одобрят. Бывают проблемы со входом в ЛК, не то чтобы часто, но у меня уже раза 4 было за полгода.
    комментарий
  6. К
    Рейтинг 4.00

Карина

анонимный отзыв
    Тут можно по акции взять займ под относительно низкий процент, то есть можно будет с хорошей скидкой по процентной ставке взять займ. Еще нормально к просрочке относятся, то есть там бесплатное продление, и третьих лиц сразу дергать не начинают.
    комментарий
  7. А
    Рейтинг 4.00

Алексей

анонимный отзыв
    Они научат вас терпению. Грубо говоря, когда мне что-то нужно, и я звоню им на горячую линию, полчаса провисеть это нормально. После чего простой вопрос может решаться тремя специалистами, мне они так командно оповещения отключали. И это не первый раз. Ребята, это некомпетентность, или принцип работы, чтобы клиент забил и оставил себе платные допы?
    комментарий
  8. И
    Рейтинг 4.00

Иван

анонимный отзыв
    Если не читать условия договора, то попадете на большие деньги, я первый раз попал. Тут есть платные услуги, которые нужно отключать по звонку в поддержку, а туда нужно еще дозвониться. Тут одобряется все без лишних документов, то есть они даже справок о доходах не спрашивают, то есть там получить займ будет просто, мне не отказывали. Никаких сэлфи с паспортом и прочего. Оплачивать лучше по реквизитам, это бесплатно, но нужно делать это заранее, т.к. пока они деньги не увидят, займ не будет считаться оплаченным - это просрок.
    комментарий
  9. М
    Рейтинг 4.00

Михаил

анонимный отзыв
    Тут нужно очень внимательно смотреть: на что соглашаетесь. Получить займ не сложно, они даже документов не спрашивают, но если не знаете особенностей, то переплатите. Я стараюсь платить по реквизитам, т.к. там отсутствует комиссия, но это нужно делать заранее до даты платежа, в идеале за 3 дня (до 5 дней у меня зачисление было), пока они деньги не увидят вы им должны (привет выходные, которых типа как нет). Реквизиты нужно звонить и узнавать. Т.к. сроки зачисления разные. Плюс надо отключать платные услуги в день получения займа. По поводу переплат, теоретически там возможен некий перерасчет в вашу пользу, но по факту оплаты, лучше сделать все заранее, и избежать нервяков.
    комментарий
  10. С
    Рейтинг 1.00

Сергей

анонимный отзыв
    Оплатил займ досрочно, полностью, через "Золотую корону". За время, пока поступал перевод, начислились проценты. На почте, в чате писал операторам, чек об оплате прикреплял. Отвечали, что оплата им поступила без учёта стоимости платных услуг, хотя я оплатил всю сумму. Сейчас просрочка, платить им ни копейки больше не собираюсь. У них можно оплатить сразу, но оплата банковской картой огромная. Это МФО, как и другие это путь на дно.
    комментарий
  11. Рейтинг 4.00

Alexa

Не самая лучшая МФО, но свои плюсы у них есть однозначно. Это быстрое получение займав и его одобрение без справок о доходе и других подтверждающих документов. Но, не отключил платные услуги сразу, а за первый день за них уже взяли, а отключается все через поддержку, до которой иногда не дозвониться. В общем нюансов там много, еще пример - это оплата займа, то есть там за перечисление также может быть комиссия. Правда платить можно и по реквизитам, тогдав комиссии не будет.
    комментарий
  12. Рейтинг 4.00

deryagin

Как я понял, решение по заявке здесь принимает система, и вот тут появляется элемент лотереи. Могут оформить без проблем, могут только со страховкой, могут перекинуть на страничку с подборами займов (это значит отказ). Причем такое может быть, даже если выплачивать им все вовремя. Если кому подробно интересно, то тут целая ветка с обсуждениями есть. Второе это всякие их услуги, которые нужно звонить и отключать. Если не отключите, то будет больно, когда увидите сумму долга не ту, что ожидали увидеть. В общем первый раз человеку, который не изучил информацию будет тяжело. Плюсы - для подачи заявки не нужно никаких танцев с бубнами. Пользуюсь ей наравне с другими, где процент лучше, сумма больше, там и беру.
    комментарий
  13. Д
    Рейтинг 1.00

Денис

анонимный отзыв
    Хочу оставить отзыв о компании займиго!!!! Конченная контора. Никогда с ней не связывайтесь! Оплата раньше срока возможна только банковским переводом, который со слов идёт 3-е суток. В этот момент продолжают начисляться проценты. Специально все сделано, не для людей. Специально тянут время. Куча подводных камней!!!! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЗАЙМИГО!!!! Самая худшая МФО….
    комментарий
  14. Рейтинг 1.00

alexi-mar

Продлить займ можно два или три раза всего. Дальше - полная оплата, или - неоплата со всеми вытекающими последствиями. Конские проценты и комиссия. В повторных займах могут запросто отказать, даже если вовремя погасил и нет просрочек вообще, сославшись, что заёмщик перестал соответствовать требованиям компании.
    комментарий
  15. А
    Рейтинг 4.00

Александр Т

анонимный отзыв
    Нет ничего особенного в этой конторе. Да, дают займы только по паспорту, но если привязываешь к учетной записи подтверденный аккаунт госуслуг, то дают куда охотнее. Есть изначально платные услуги, которые надо звонить и отключать, есть комиссия при оплате займа с карты. Но это все как бы заранее известно и так почти у всех.
    комментарий
  16. О
    Рейтинг 1.00

Олег

анонимный отзыв
    Добрый день всем. Если есть возможность, то лучше, конечно, вообще не связываться с этими займами. Прекрасно надо понимать, что вы будете отдавать 30% в месяц. И если у вас есть возможность взять кредит, кредитную карту, занять у знакомых под процент, то лучше, конечно, воспользоваться такой возможностью. Я оплачивал всё вовремя.
    Теперь конкретно о Займиго. Одна из самых жадных, мутных и тугих контор МФО. Навязывают страховку, то есть вы не можете взять займ, не согласившись на страховку. Хотя они и говорят, что это возможно, но по факту, если не поставите галочку, где указывается согласие на страховку, вы не сможете оформить займ. Конская комиссия при погашении займа. 5%. То есть если вы отдаете 30 000, то вы должны дополнительно оплатить еще 1 500. На сайте вообще не указаны бесплатные способы оплаты. Отсутствует контакт-центр. Вся связь только через почту. При повторных займах дают мизерную скидку в 5% при оплате процентов. Мутят с налоговой. При оформлении займа вам приходит перевод от физлица, а не от компании.
    комментарий
  17. Д
    Рейтинг 3.00

Димон

анонимный отзыв
    Займиго. Звонки, СПАМ-рассылка, смс с фиксацией отказа от оплаты долга и т.д. Сильно не кошмарили. Сбегали за СП. Отменил, ждём что дальше. Самое интересное, что не смог найти поступление денег от них в ЛК банка. Просто нету. Есть поступления с яндекс кошельков, может оттуда.Посмотрел всю историю, непонятно, но деньги точно получал, может получится что - нибудь по исковому закрутить если он будет.
    комментарий
Назад
Сверху