Здравствуйте, посоветуйте плз

• Автор темы Автор темы Kapa
  • Дата начала Дата начала

Kapa

Новорег
20 Авг 2024
170
18
4д 5ч 26м
Сейчас займер предложил так: 4100 сегодня, 10000 3 сентября, 10700 17 сентября и остальное 1 октября (долг 40к при теле в 30, просрочка к месяцу близится), всё это время не будут начисляться%, но дело в том, что у меня а деньги и вебзайм выйдут в проссрок 7 сентября, они не сильно надоедают, если месяц проссрока будет? И ещё, если я Займусь активно гасить займер (боюсь, что больше не предложат), у меня встанут долгосроки в короне (с ними по договорённости плачу раз в неделю какую-то сумму), лайм, кредит плюс (то же договорились, плачу раз в 2 недели пол суммы своего платежа) и Джой. Лайм у меня был сейчас платёж в просроке около 2 недель, особо не беспокоили, а вот Джои и кредит плюс весь телефон оборвали. Собственно терзаюсь кого закрыть: займер или же Джои и кинуть по платежу на корону с кредит плюсом

про вебзайм вообще забудь, они ниче не делают. Про а деньги не знаю, не было их. Займер тоже можешь пока забить, они после отмены СП дают закрыть займ за тело или тело + месяц %. Закрывай отбитых сначала, джоев там и тд какие есть

про вебзайм вообще забудь, они ниче не делают. Про а деньги не знаю, не было их. Займер тоже можешь пока забить, они после отмены СП дают закрыть займ за тело или тело + месяц %. Закрывай отбитых сначала, джоев там и тд какие есть
В очередной раз читаю про отбитость Джоев, ну не такие они, блин, вот вообще не согласна, практически единственные остались без передачи и продажи КА и без СП с просрочкой 10 месяцев (Екапуста ещё держится). Беспокойства от них вообще нет! Правда, трубки с чужими номерами я не беру. Третьи лица пока никто не жаловался, тишина.

А деньги не видно и не слышно, они очень мирные
Операторы хамоватые могут быть, но третьих не трогают, инфой не заваливают, лично у меня так. СП от них отменила где-то месяц-полтора назад, пока молчат.

В очередной раз читаю про отбитость Джоев, ну не такие они, блин, вот вообще не согласна, практически единственные остались без передачи и продажи КА и без СП с просрочкой 10 месяцев (Екапуста ещё держится). Беспокойства от них вообще нет! Правда, трубки с чужими номерами я не беру. Третьи лица пока никто не жаловался, тишина.
Если сравнивать из его списка - джои могут только жестить, поэтому посоветовал их закрыть. Займер и вебы подождут.

Операторы хамоватые могут быть, но третьих не трогают, инфой не заваливают, лично у меня так. СП от них отменила где-то месяц-полтора назад, пока молчат.
Мне не звонили только пара смс и пара писем, через пару месяцев передали мба.

Блин, я не правильно написала, не вебзайм, а веб банкир*, всем спасибо за ответы и советы. Буду все-таки джоев закрывать сначала
Веббанкир спустя время тоже скидку предлагает на погашение, у меня не буянили, у кого то буянят, но я бы ждал скидку на вашем месте