Здравствуйте) принимайте новичка

• Автор темы Автор темы Fortnice
  • Дата начала Дата начала

Fortnice

Новорег
30 Ноя 2023
8
1
3ч 22м
Здравствуйте.
Здравствуйте.

Маниман 23000, просрочка 68 дней. С процентами 37000

Вэбзайм 12000, просрочка 76 дней, 22500

Лаймзайм 3700, просрочка 2 месяца, 6400

Аденьги 2000, 74 дня, 3500

Займер 2000, 34 дня, 2800

Payps 8000, 69 дней, 14000

Belka 3600, 49 дней, 5900

Дозарплаты 3500, 50 дней, 5300

Акадо почему-то 14000, по факту 10. Просрочка 60 дней, 21600.

Сбер кредитка: 136700 , просрочка неделя

Тинькофф 25500, просрочка через 3 дня.

Первое время очень боялся, наверное, как и все. Выходил на контакт и только тратил нервы. Имущества нет. Уже обещают приехать, но не едут, но и благодаря форуму чувствую себя увереннее.

С работой пока полная ж... Как и с жизнью, как и у всех нас бывает. Оплатить всё хочу, но
пока тупо нечем.. Привет) тоже пишу больше для моральной поддержки, но и хочется советов как всё начинать разруливать с приобретением работы и чего вообще ждать. Спасибо.

Здесь 1 совет - если нет работы не по случаю нетрудоспособности ввиду болезни, найти работу и платить, это получится вполне себе быстро! О таком долге тут многим только мечтать😂

Здесь 1 совет - если нет работы не по случаю нетрудоспособности ввиду болезни, найти работу и платить, это получится вполне себе быстро! О таком долге тут многим только мечтать😂
а пусть вообще на каникулы пишет всем.
Легче будет в своём режиме полгода платить.

• А Вас как зовут?
  • Авас!
  • Я и спрашиваю... :LOL:
Манимен Вам скидку не предлагал? В ЛК заходите? В Акции вкладку? Там может быть уже что-то.
да, Маники могут уже, да и Пайпсы скоро пришлют за тело +100 рублей.

да гуд вариант в текущей ситуации пока дают такую возможность.

Это, конечно, да, но главное-таки работать начать, если позволяет здоровье))

И всем пишите на возврат переплат.
Этим первым
https://findozor.net/forum/threads/veb-zajm-vozvrat-pereplaty.1174/
Остальным после
https://findozor.net/forum/threads/vozvrat-prodlenij-izlishnej-pereplaty-po-zajmam-v-mfo.987/
В Дозарплаты отдельная карусель, там в ЛК сверху какие-то услуги, потом Хочу заём с процентами - и там будет предложено выбирать возврат по СБП.
https://findozor.net/forum/threads/do-zarplaty-vozvrat-pereplaty.1133/

Да я из глухой провинции, и да, есть некие ограничения по здоровью ввиду старых травм. Молодой, глупый, без образования. Но какой есть и хочу что-то решить

• А Вас как зовут?
  • Авас!
  • Я и спрашиваю... :LOL:
Манимен Вам скидку не предлагал? В ЛК заходите? В Акции вкладку? Там может быть уже что-то.
А смысл в скидках, если я сейчас буквально веду скудный образ жизни.

Отредактировано модератором:
ну маники долго скидки предлагают, может дождутся пока вы на работу устроитесь, ну и вам как бы на будущее задел подсказывают) речь то вроде шла, чо делать, когда будут деньги.

и чоб зайти не порадоваться на акцию "Прощение долга".
Но это Выбор, да, не будем мешать унывать.

и чоб зайти не порадоваться на акцию "Прощение долга".
Но это Выбор, да, не будем мешать унывать.
Просто некоторые сложности жизненные, вот и всё. Как и у всех. Без подробностей и нытья. Просто когда очень хреново и одиноко, если вам это знакомо.
Прощения нет там. И акций тоже)

Да я из глухой провинции, и да, есть некие ограничения по здоровью ввиду старых травм. Молодой, глупый, без образования. Но какой есть и хочу что-то решить
Ну, какая-то работа и в глухой провинции есть. Я тоже не из миллионника и 3 работы имею. Это все мотивация! Захотите оплачивать, найдете работу. Не захотите, ждите судов, и если у Вас ничего нет, то закроют со временем по статье 46 ч. 1 п. 4.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Здравствуйте.

Первое время очень боялся, наверное, как и все. Выходил на контакт и только тратил нервы. Имущества нет. Уже обещают приехать, но не едут, но и благодаря форуму чувствую себя увереннее.

С работой пока полная ж... Как и с жизнью, как и у всех нас бывает. Оплатить всё хочу, но
пока тупо нечем.. Привет) тоже пишу больше для моральной поддержки, но и хочется советов как всё начинать разруливать с приобретением работы и чего вообще ждать. Спасибо.
Автор, ты изначально в МФОшки полез так как не было работы(соответственно и денег) либо по другой причине? - имею ввиду брал деньги на какие-то нужды себе либо откладывал просто поначалу?

Автор, ты изначально в МФОшки полез так как не было работы(соответственно и денег) либо по другой причине? - имею ввиду брал деньги на какие-то нужды себе либо откладывал просто поначалу?
Вообще хотел комнату в общежитии купить, тут они около 500 т.р. Думал всё получится. Не получилось. Да брал на одежду, помощь матери, какие-то подарки родным. Работа была, но невысокая ЗП. Вынес пару недель оплат и всё, сдался. А сейчас вообще без работы и в унынии, но, надеюсь, временно)

Вообще хотел комнату в общежитии купить, тут они около 500 т.р. Думал всё получится. Не получилось. Да брал на одежду, помощь матери, какие-то подарки родным. Работа была, но невысокая ЗП. Вынес пару недель оплат и всё, сдался. А сейчас вообще без работы и в унынии, но, надеюсь, временно)
че то рано ты сдался )))))))) все только начинается. Самое веселье впереди ))

Не ну а если серьезно, не хочешь если дальше влезть, сделай что тебе люди выше написали про каникулы возвраты работу. Будет проще. Я бы знал 3 года назад за этот финдозор, точно бы таких ошибок не наделал. Хотя хз. Но разумнее бы обращался с денежными средствами и своими и заёмными.

Ищу вахты, не знаю куда податься, читаю отзывы: больше половины - кидалово и очень отрицательные от работников слова. Образования нет, с такими навыками я тут найду за 20-25. И.. не знаю даже что думать

Ищу вахты, не знаю куда податься, читаю отзывы: больше половины - кидалово и очень отрицательные от работников слова. Образования нет, с такими навыками я тут найду за 20-25. И.. не знаю даже что думать
ну а если ты не привязан ни работой ни иными обязательствами (ни котенка ни ребенка короче) молод, то лети в миллионник или сразу Москоу Сити Невер Слип, возможностей там гораздо больше...там глядишь и стрельнет
и про вахты с не оч здоровьем не берут..с ограничениями..

Вахта это лучше через знакомых, где люди могут сказать как с оплатой обстоят дела, а так очень много работы с ежедневной оплатой в Москве, а жилье снять в ближнем Подмосковье, чтоб дешевле было, на первое время общагу даже можно. Многие так делают

Тут скорее всего страховка подключена за 4т р - попробуй вернуть 🤷‍♀️

Здравствуйте.
Здравствуйте.

Пахать надо, чтобы вылезти из долгов. По первости можно и за 25к, чтобы хоть копеечка была минимальная.
Я тоже не из миллионика, 2 работы + фрилансом на одной из бирж копирайтинга занимаюсь (кстати 20к в месяц выходит в онлайне).
По поводу вахты, там будет достаточно высокая физ.активность, а если говоришь что у тебя ограничения по здоровью, можешь ещё больше навредить себе.

Вообщем надо искать работу, а как взаимодействовать с мфо, возвращать переплаты, просить кредитные каникулы, отменять судебные приказы есть на форуме.

Пахать надо, чтобы вылезти из долгов. По первости можно и за 25к, чтобы хоть копеечка была минимальная.
Я тоже не из миллионика, 2 работы + фрилансом на одной из бирж копирайтинга занимаюсь (кстати 20к в месяц выходит в онлайне).
По поводу вахты, там будет достаточно высокая физ.активность, а если говоришь что у тебя ограничения по здоровью, можешь ещё больше навредить себе.

Вообщем надо искать работу, а как взаимодействовать с мфо, возвращать переплаты, просить кредитные каникулы, отменять судебные приказы есть на форуме.
Есть вахты, на которые пенсионеры даже с инвалидностью ездят, в консьержи, сторожа, охрану.

Всем привет! Подскажите, а как долго пристав может держать арест на карте? Год, три?

Всем привет! Подскажите, а как долго пристав может держать арест на карте? Год, три?
Зависит от того как часто его взыскатель пинать будет.
Обычно стараются через пару тройку месяцев закрыть ИП типа не смогли установить местонахождения.

Но тебе это врядли чем-то поможет. Само оно не рассосётся. Совсем оно исчезнет только при банкротстве. И то если ИП не по алиментам

Есть вахты, на которые пенсионеры даже с инвалидностью ездят, в консьержи, сторожа, охрану.
Это понятно, но есть высокий процент, что кинуть могут. У меня знакомый ездил вахтой на 30 суток, конкретно не помню, но что то связанное с охраной, вообщем сидеть в будке на пропускном пункте базы, записывать номера машин, которые въезжают на территорию и открывать шлагбаум. Не заплатили в итоге, начальник все завтраками кормил. Удачно с вахтой у него было только на складе озон и фамилия (разнорабочий). Ещё норм было на складе Черкизово, вроде бы туда и ездит сейчас.
А так еще говорит, что практически весь найм на вахту идёт через аутсорсинг, договариваешься на одну работу, а отправляют вообще на другую, в какие то шарашки.

Зависит от того как часто его взыскатель пинать будет.
Обычно стараются через пару тройку месяцев закрыть ИП типа не смогли установить местонахождения.

Но тебе это врядли чем-то поможет. Само оно не рассосётся. Совсем оно исчезнет только при банкротстве. И то если ИП не по алиментам
спасибо! не, не по алиментам. и не у меня ип, а у мужа. а у него нет детей. набрал в свое время микрозаймов и вот сейчас пришло время, что видимо начали все в суд обращаться, день через день письма приходят от пристава на госуслуги, мол арестована карта, арестована карта...

Это понятно, но есть высокий процент, что кинуть могут. У меня знакомый ездил вахтой на 30 суток, конкретно не помню, но что то связанное с охраной, вообщем сидеть в будке на пропускном пункте базы, записывать номера машин, которые въезжают на территорию и открывать шлагбаум. Не заплатили в итоге, начальник все завтраками кормил. Удачно с вахтой у него было только на складе озон и фамилия (разнорабочий). Ещё норм было на складе Черкизово, вроде бы туда и ездит сейчас.
А так еще говорит, что практически весь найм на вахту идёт через аутсорсинг, договариваешься на одну работу, а отправляют вообще на другую, в какие то шарашки.
Из любого населенного пункта, если это не деревня в 2 дома, ездят на вахты: кто-то в соседний город/районный центр, кто-то в миллионик, общаетесь - вот и уточните. Плюс есть группы и в контакте по вахтам, по охране, где норма, а где могут кинуть.

спасибо! не, не по алиментам. и не у меня ип, а у мужа. а у него нет детей. набрал в свое время микрозаймов и вот сейчас пришло время, что видимо начали все в суд обращаться, день через день письма приходят от пристава на госуслуги, мол арестована карта, арестована карта...
Да и хрен с ними. Научитесь жить без карты (это не так сложно) и будете жить спокойно. Приставы не коллекторы, мозг не выносят. Рано или поздно все равно на чем нибудь подловят и долг закроют.

Правильно выше писали. Приезжай в Москву, сними комнату(за мкадом, естественно) и тут если умеешь ходить, говорить и может быть немного продавать - 60 точно можно получать. Если поднапрячься, можно и строчку получать. Но уже нужно будет напрягаться)

Правильно выше писали. Приезжай в Москву, сними комнату(за мкадом, естественно) и тут если умеешь ходить, говорить и может быть немного продавать - 60 точно можно получать. Если поднапрячься, можно и строчку получать. Но уже нужно будет напрягаться)
Хм. Спасибо