Здравствуйте, у меня два вопроса

• Автор темы Автор темы Nikas99
  • Дата начала Дата начала

Nikas99

Новорег
29 Янв 2024
39
2
4ч 59м
Здравствуйте
У меня два вопроса

1. Как правильно подать жалобу на пристава, какой текст написать и тд, чтобы они закрыли ип по ч4с1, что с меня нечего взять.
РФ дохода нет. Из недвижимости только доля 1/3 в кв 39кв,ито слышала что вроде не имеют право единственное жилье отбирать, только продать не смогу. Авто нет.
Под банкротство подхожу, НО, надо чтобы они закрыли ип по ч 4
Кто сталкивался? Отпишите более подробно пожалуйста

2. Какими кошельками, картами пользуетесь при аресте?
Тинькоф, сбер, и все остальные которые открыла, арестовали.
Яндекс банк. Открыла синару, неделя прошла, тоже пришло постановление на арест
Киви насколько знаю сейчас не работает вообще.
Не западло пользоваться налом, но плачу жкх и тд по карте

Здравствуйте
У меня два вопроса

1. Как правильно подать жалобу на пристава, какой текст написать и тд, чтобы они закрыли ип по ч4с1, что с меня нечего взять.
РФ дохода нет. Из недвижимости только доля 1/3 в кв 39кв,ито слышала что вроде не имеют право единственное жилье отбирать, только продать не смогу. Авто нет.

юмани

Здравствуйте
У меня два вопроса

Во первых какая может быть жалоба на пристава ? Ждите полгода может меньше и он закроет , но закроет так как захочет. Идите пробуйте нормально поговорить , и да под бесплатное вы уверены , что больше вам арестов не прилетит , пока идет процедура ?
Карту хоть какую откроете придет время упадет арест

Во первых какая может быть жалоба на пристава ? Ждите полгода может меньше и он закроет , но закроет так как захочет. Идите пробуйте нормально поговорить , и да под бесплатное вы уверены , что больше вам арестов не прилетит , пока идет процедура ?
Карту хоть какую откроете придет время упадет арест
Аресты будут ещё. Я думала всех дождаться а потом банкротится либо платно обратится

Ребята, накидайте ещё вариков послушаю любые варианты

Здравствуйте
У меня два вопроса

1. Ну смешно просто... Вы хотите пожаловаться на то, что пристав работает? ) Это работа у него такая - ваши/наши денежки искать) И даже если теоретически пристав закроет, взыскателю ничего не мешает подать снова через полгода.
2. Если работы официальной нет, з/п нет. Ну так попросите кого нибудь из родственников карту открыть, а пользоваться вы ей будете. Карты рано или поздно все равно найдут.

Аресты будут ещё. Я думала всех дождаться а потом банкротится либо платно обратится
Да когда все прилетят, тогда и думайте , самый лучший вариант договориться с приставом , если пойдет навстречу и закроет и вы успеете за полгода сделать бесплатно то хорошо (но не факт )
Платное банкротство можно проходить не дожидаясь арестов

Ребята, накидайте ещё вариков послушаю любые варианты
Из карт - попробуйте Цупис.

Да когда все прилетят, тогда и думайте , самый лучший вариант договориться с приставом , если пойдет навстречу и закроет и вы успеете за полгода сделать бесплатно то хорошо (но не факт )
Платное банкротство можно проходить не дожидаясь арестов
Я как то так сходил "договорится") А она мне кучу бумаг от МФО - которые требуют моей крови) Так что, говорит - я тебя не только не закрою, а будешь ко мне некоторое время ходить каждый месяц, писать объяснительные, что ты бедный и несчастный)

Я как то так сходил "договорится") А она мне кучу бумаг от МФО - которые требуют моей крови) Так что, говорит - я тебя не только не закрою, а будешь ко мне некоторое время ходить каждый месяц, писать объяснительные, что ты бедный и несчастный)
Ну тут зависит от пристава я об этом ,тоже было время туда ездила как домой , потом парнишка один дал номер и когда мне падал арест на карту (я одну выбрала на тот момент Сбербанк)писала ему он снимал .

Были ли вообще случаи что юмани тоже в арест загоняют?
Проходил полную верификацию через сбер.id. За год прошло порядка 10 ИП с блокировкой сбербанка и других карт, юмани не трогали. Возможно в будущем и доберутся, но пока не трогают. Ещё не трогают озон и валберис

Проходил полную верификацию через сбер.id. За год прошло порядка 10 ИП с блокировкой сбербанка и других карт, юмани не трогали. Возможно в будущем и доберутся, но пока не трогают. Ещё не трогают озон и валберис
Не слышала что есть карта валберис а которую можно на руки получить