Жалоба

А

Анастасия

Гость
Требую прекратить звонки и рассылку по номеру (номер удален. мод.),согласия не предоставлено. В случае поступления повторных смс и звонков будет подано обращение в Роскомнадзор за нарушение требований закона о персональных данных

хорошо, мы больше не будем звонить вам , другому окружению позвоним

Не звони мне, не звони... Не звони мне, ради бога...

бл*, а я только новый текст для рассылки сделал... Придется теперь другим отправлять

Интересно, это не та же, у которой внуку кредиты насильно впихивают?...

Требую прекратить звонки и рассылку по номеру (номер удален. мод.),согласия не предоставлено. В случае поступления повторных смс и звонков будет подано обращение в Роскомнадзор за нарушение требований закона о персональных данных
Требование не удовлетворёно. Звонки будут продолжаться.... Требую убрать лимиты с банковской карты. Наш сервис не может списать 19999р за подписку. В случае отказа вынуждены будем обратится в Роскомнадзор.

Интересно, это не та же, у которой внуку кредиты насильно впихивают?...
Мне думается это тот который в говне тонул,ну которого мать избивала..из деревни тролль.Видать новую фишку придумал. :)

Мне думается это тот который в говне тонул,ну которого мать избивала..из деревни тролль.Видать новую фишку придумал. :)
А я ту тему поздно увидел, когда закрыли уже...
А это не, тут почти каждый день кто то требует или деньги вернуть за подписки, или от спама хотят отписаться...

Онлайн

Назад
Сверху