Здравствуйте, поймите я живу без прописки тоесть в паспорте нету прописки места регистрации прописать меня не кому естественно в российских банках будет отказ даже карту в личное использование не дадут. Насчет моей жизни при кастрюлеголовых до 2018 года у меня прописка была и 2
банка в которых я был и имел карты естественно прописка была. В 2017 году познакомился с МФО брал в течении 8 месяцев и регулярно отдавал в анкете все указывал по правде но врал про работу, друзей писал просто что захочу ну и по итогу из 60 МФО дало 11 все их я погашал. Потом в 2018 году остался без прописки в кастрюлеголовом паспорте. Ну потом в 2020 году заметил кастрюлеголовый форум там также как и на этом российском форуме люди обсуждали МФО брали и не отдавали ну и я решил взять и не отдать терять же нечего прописки нету взял много кредитов в МФО подавал в новые тоже иногда давали фото поспорта с пропиской у меня еще то сохранилось 2017 года и ничего давали тоесть я был без прописки все кроме паспортных данных врал и давали спокойно не все но давали на банковскую карту. Естественно банк прописку не проверял да и у других МФО которые выдали были мои данные поэтому они легко дали да и фото у меня было паспорта с пропиской. По итогу когда я взял займы никто моим знакомым не угрожал, да и у меня знакомых то особо нету вообще, да и вообще нету ничего я дома сижу боюсь людей с 12 лет так что в 2022 году пришла Россия в Мариуполь и в итоге оказалось что я вообще никому не должен потому что я теперь гражданин России получается ну а теперь поймите у меня есть российский паспорт, код и СНИЛС но нету прописки, в российском паспорте и нету российской банковской карты потому что без прописки ее мне не дают, но у меня есть виртуальная карта Юмани полностью официальная и подтвержденная при помощи паспорта на мое имя там прописки не требуют так вот слышал что МФО на карту Юмани тоже дают, но у меня нету прописки я житель Мариуполя и я не знаю что писать где я живу тоже врать как при кастрюлеголовых место работы тоже врать мне 26 лет на самом деле я болею психически и геморой, никаких справок я не имею я к врачам даже не разу не ходил я всего боюсь я очень их боюсь людей и общения с ними я из дома почти не выхожу как меня не пытались лечить родные не помогает, ественно у меня ничего нету даже возможности прописатся, еще живот, гемморой и т.д а кредит в МФО хочется взять и на карту Юмани да и желательно что бы паспорт с пропиской не просили может так выдадут.