Жизнь боль печаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анатоли

Новорег
4 Мар 2024
10
0
4ч 27м
Здравствуйте, где взять пару тысяч с убитой напрочь ки и просрочками? Срочно надо

Здравствуйте, где взять пару тысяч с убитой напрочь ки и просрочками? Срочно надо
Курьером в яндекс

Пытался. У нас в регионе эти доставки не особо работают
Если есть, значит работают, просто кто-то не хочет этого делать) ходи на плановые по 8-12 часов, пару тысяч точно будет

Не с убитой не дают мне откозали хотя не до конца убитая была 😂

Там, как я поняла уже давно конец, этой истории был)
Ну скорее всего не конец, а всамой развязке , так сказать муторное начало просмотренно и начался самый экшен)

Вы хоть скажите где у вас просрочка чтобы него дать к кому вас направлять . Ещё лучше не где я для этого на 3 роботу устроилась чтобы негодать где взять 2т и вам советую да тяжело но лучше чем в МФО.

Вы хоть скажите где у вас просрочка чтобы него дать к кому вас направлять . Ещё лучше не где я для этого на 3 роботу устроилась чтобы негодать где взять 2т и вам советую да тяжело но лучше чем в МФО.
Да не несите фигню уже, он и не спрашивал про просрочки или мфо, ему надо было здесь и сейчас найти 2т., на лоха история, ему не интересно, что кто пишет, ему надо было, что бы денег дали. Так просто,есть соответствующая тема для пропащих, где взять.
Извините, меня заранее, но как вы устроились на 3ью рАботу, если вы даже не знаете,как правильно пишется это слово, которое в принципе даже так не произносится???!

Да не несите фигню уже, он и не писал про просрочки или мфо, ему надо было здесь и сейчас найти 2т., на лоха история, ему не интересно, что кто пишет, ему надо было что бы денег дали.
Извините, меня заранее, но как вы устроились на 3ью рАботу, если вы даже не знаете,как правильно пишется это слово, которое в принципе даже так не произносится???!
Есть и черновая работа, не требующая знания русского языка, если человек безграмотно пишет это нет значит что он лодырь лентяй или привирает.

Работать надо руками а не словами, мне заслова не платят а за физический труд.

Работать надо руками а не словами, мне заслова не платят а за физический труд.
Я понимаю, но люди и грамотные вас, читают, со знанием русского языка, вы хотя бы чуть-чуть старались, это тоже тяжело читать и разобрать бывает, это лично моё мнение,если обидела,я извиняюсь

Есть и черновая работа, не требующая знания русского языка, если человек безграмотно пишет это нет значит что он лодырь лентяй или привирает.
Причём здесь лентяй вообще???Лично мне не особо приятно лицезреть, как иногда каверкают русский язык, в таких простых словах.
Это пугает.

Нечего страшного я не обиделась ,буду следить внимательнее что пишу и справлять где нужно .

Причём здесь лентяй вообще???Лично мне не особо приятно лицезреть, как иногда каверкают русский язык, в таких простых словах.
Это пугает.
Не пугайтесь,Добрее надо быть)

Не пугайтесь,Добрее надо быть)
Так не была бы я добрая, написала бы по-другому, я заранее извинилась, глаза открой пошире и прочитай ещё раз

Так не была бы я добрая, написала бы по-другому, я заранее извинилась, глаза открой пошире и прочитай ещё раз
Я видел что ты извинилась,я лишь ответил на твое сообщение вот и все.а будешь грубо писать будешь послана нах*й.
Добрее надо быть)

А почему у друзей не занять? Лучшие чем гадать где взять тем более сумма маленькая.

Я видел что ты извинилась,я лишь ответил на твое сообщение вот и все.а будешь грубо писать будешь послана нах*й.
Добрее надо быть)
Иван чай, ещё ты мне про доброту будешь говорить что-то))Давай с угрозами заканчивай уже 😁 😂 🥲

С удовольствием бы устроился на 2 работу на ещё учёба поэтому совмещать не смогу и так трудно. Займы есть почти во всех популярных мфо кроме тех где жестят кредит 7 надо денег клики и тд

Иван чай, ещё ты мне про доброту будешь говорить что-то))Давай с угрозами заканчивай уже 😁 😂 🥲
Боже упаси, в каком сообщении я угрожал? Глаза пошире открой)

А почему у друзей не занять? Лучшие чем гадать где взять тем более сумма маленькая.
У друзей и так уже позанимал у всех, наверняка)

Как то стыдно что ли у них просить

Тогда я вам только посочувствовать могу.

Боже упаси, в каком сообщении я угрожал? Глаза пошире открой)
Хоть грамотно писать стал, молодец, почаще лучше перепроверяй, чем в нете, на*уй посылать 😁

Хоть грамотно писать стал, молодец, почаще лучше перепроверяй, чем в нете, на*уй посылать 😁
Никого ещё в инете не посылал, ну а насчет грамотности можно и поспорить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.