Всем привет. Лудомания потихоньку разрушает мою жизнь уже более 4 лет, вначале уходили только мои деньги с хорошей зп, далее пошли займы. Уже несколько раз когда суммы займов были 100-150к, я занимал деньги и гасил, и вот вроде бы всё, отдай тем у кого занимал и живи скокойно и наслаждайся жизнью. Но так просто такие истории не заканчиваются. Сейчас период самого дна когда у меня не было денег и везде пошли просрочки. Хочу полностью покончить с этой историей и начать жить как раньше.
Работать приходится около 25 дней в месяц по 10-12 часов, больше не могу потому что хочется проводить как можно больше времени с семьей. Работаю на богом забытым фиолетовом складе WB. Благодаря ему я могу в несколько раз быстрее закрыть эту историю чем на основной работе.
Насчитал 25 займов на 650к, помимо этого кредит 300к который взял на себя друг и который быстрее нужно погасить, и 100к долг вначале месяца который я на днях отдал.
Вот это да, я думал у меня всего 350-400 в мфо. И это только тело, 2/3 займов просрочки 40-80дней, остальные 15-30 дней.
Ekapusta 30к
Zaymer 21к
Webzaim 30к
Zaymigo 30к
Moneyman был 100к, внес 74, тело 80
Greenmoney 57к
Webbankir 30к
Viva 45к
Credit7 30к
Belkacredit 10к
Oneclickmoney 7.5к
Dobrozaim 78к
Otl nal 15к
Migcredit 90к
A-dengi 10к
Knopkadengi 15к
Zaim expess 6к
PayPS 7к
JoyMoney 15к
Bistrodengi 10к
Turbozaim 12к
Srochnodengi 10к
Vivus был 40к, осталось 15к тело
Приветсосед 5к только неделю назад взял
Квику 3к тоже новый
Буду гасить сначала плохих(их у меня мало я так понял), потом мелких, потом кто не дает скидок. Ну и до суда я думаю кто то точно дойдет. Звонки с неизвестных заблокированы кстати т.к. нет времени и желания отвечать на такое количество звонков, но надо начать отвечать, третьим несколько раз писали смс обращаясь якобы ко мне и называя сумму долга. Отзывы взаимодействия третьих лиц только вчера отправил.
Буду сюда писать о движениях средств и активности мфо.
Работать приходится около 25 дней в месяц по 10-12 часов, больше не могу потому что хочется проводить как можно больше времени с семьей. Работаю на богом забытым фиолетовом складе WB. Благодаря ему я могу в несколько раз быстрее закрыть эту историю чем на основной работе.
Насчитал 25 займов на 650к, помимо этого кредит 300к который взял на себя друг и который быстрее нужно погасить, и 100к долг вначале месяца который я на днях отдал.
Вот это да, я думал у меня всего 350-400 в мфо. И это только тело, 2/3 займов просрочки 40-80дней, остальные 15-30 дней.
Ekapusta 30к
Zaymer 21к
Webzaim 30к
Zaymigo 30к
Moneyman был 100к, внес 74, тело 80
Greenmoney 57к
Webbankir 30к
Viva 45к
Credit7 30к
Belkacredit 10к
Oneclickmoney 7.5к
Dobrozaim 78к
Otl nal 15к
Migcredit 90к
A-dengi 10к
Knopkadengi 15к
Zaim expess 6к
PayPS 7к
JoyMoney 15к
Bistrodengi 10к
Turbozaim 12к
Srochnodengi 10к
Vivus был 40к, осталось 15к тело
Приветсосед 5к только неделю назад взял
Квику 3к тоже новый
Буду гасить сначала плохих(их у меня мало я так понял), потом мелких, потом кто не дает скидок. Ну и до суда я думаю кто то точно дойдет. Звонки с неизвестных заблокированы кстати т.к. нет времени и желания отвечать на такое количество звонков, но надо начать отвечать, третьим несколько раз писали смс обращаясь якобы ко мне и называя сумму долга. Отзывы взаимодействия третьих лиц только вчера отправил.
Буду сюда писать о движениях средств и активности мфо.