ЖКХ

дожник

Новорег
16 Июн 2025
78
2
20ч 48м
Добрый день, кому нибудь отключали электричество?
Долг 15000 + 3000(за доп услуги) типо то что они приедут подключат
Как выйти из данной ситуации
Можно ли с ними договориться?

Лучше бы за 7 отключили, где найти сейчас 15😱
Ни холодильник ни стиралка не работает
😕
Ну здесь ничего не посоветую, но чтоб включили, нужна вся сумма

Интересный вопрос, как выйти. Оплатить, наверное

Так надо не сюда писать,а идти в управляющую компанию договариваться,внести оплату сколько можете и написать заявление на реструктуризацию долга

Мне всегда была интересна логика этих компаний. По наблюдениям - у некоторых долги сотнями тысяч измеряются за ЖКХ и нихера не отключают. У других за пару тысяч все отрубают.

Вам нужно подойти в ресурсоснабжающую компанию и заключить договор на частичную оплату. Обычно нужно сразу оплатить 30 % от общего долга, остальное разбивают на срок до 6 мес. Но у всех компаний по разному. Сходите. Они не кусаются.

ну вообще это зависит от ук больше ну и от региона например
вот у меня у бабушки отключили за 2 месяца за неоплату без предупреждений и тд там долг за 2 месяца был 6к за все а за электричество чуть больше чем косарь
у меня в этом же городе только другая ук
долг более сотки за все и ниче не отключили, все хорошо

Иногда достаточно внести часть суммы, чтобы свет включили, а остальное погасить позже

ну вообще это зависит от ук больше ну и от региона например
вот у меня у бабушки отключили за 2 месяца за неоплату без предупреждений и тд там долг за 2 месяца был 6к за все а за электричество чуть больше чем косарь
у меня в этом же городе только другая ук
долг более сотки за все и ниче не отключили, все хорошо
ну странно, отключение за долги возможно после официального уведомления (письмо, смс) или хотя бы объявление на двери.

ну странно, отключение за долги возможно после официального уведомления (письмо, смс) или хотя бы объявление на двери.
Ничего не было вообще от них.
Сказали оплатить всю сумму и плюс за услуги.
Сегодня съезжу в офис, может дадут рассрочку

Какой город у вас? У меня в Питере 7 лет назад за 4000 отключали. Правда, я почти год не платила 🤭🤭🤭
Ну и договориться с нашими можно, если до отключения не доводить. А если отключили, тогда да, все сразу.

Какой город у вас? У меня в Питере 7 лет назад за 4000 отключали. Правда, я почти год не платила 🤭🤭🤭
Ну и договориться с нашими можно, если до отключения не доводить. А если отключили, тогда да, все сразу.
Я не знаю почему такой долг…
15000
Но я в декабре оплачивала последний раз.
Сейчас поеду, узнаю, может согласятся за часть суммы подключить

У меня сосед электрик, подключает обратно неплательщикам в обход ЖКО. 2000 вроде берёт. Без работы не сидит)

Я не знаю почему такой долг…
15000
Но я в декабре оплачивала последний раз.
Сейчас поеду, узнаю, может согласятся за часть суммы подключить
Съездите обязательно. Они добрые обычно))) должны пойти навстречу!

У меня сосед электрик, подключает обратно неплательщикам в обход ЖКО. 2000 вроде берёт. Без работы не сидит)
Мне также предлагали))) но оф электрики быстро приехали, я со страху долг погасила в 5 минут🤣🤣🤣🤣🤣

Ну с жилищниками и мосэнерго шутки плохи, если долг 15 ка, то это вы год не платили, странно, что раньше не вырубили. Жилищник вообще может всё перекрыть, ни туалета, ни душа не будет. Нужно ехать и договариваться, я когда-то договор рассрочки по жкх заключала, выплатила постепенно, они идут на встречу.

Ну с жилищниками и мосэнерго шутки плохи, если долг 15 ка, то это вы год не платили, странно, что раньше не вырубили. Жилищник вообще может всё перекрыть, ни туалета, ни душа не будет. Нужно ехать и договариваться, я когда-то договор рассрочки по жкх заключала, выплатила постепенно, они идут на встречу.
По воде долг 15 000, я звонила ук, мне сказали выплачивать за два месяца иначе в суд пойдут

Онлайн

Назад
Сверху