Звёзды в OZON за погашение займа / Лайфхак в Ozon

• Автор темы Автор темы Aleksam
  • Дата начала Дата начала

Aleksam

Местная знаменитость
24 Дек 2024
327
440
17д 20ч 32м
В банке OZON действует программа лояльности, по которой на выбор можно получать классический кешбэк по категориям, либо звёзды, за которые в последующем можно приобретать любой товар из категории «Товар за 1 рубль».

Согласно правилам, начисление звёзд по операциям с кодом MCC 6009 не предусмотрено ни при каких обстоятельствах. Но при оплате займа на любую сумму это правило игнорируется системой и шкала прогресса по начислению каждой звезды заполняется с последующим их начислением.

Я проверил, оплата проходит как Финансовые услуги с кодом MCC 6009. Никого не призываю пользоваться багами, все действия вы совершаете на свой страх и риск и пониманием, что с вами могут разорвать ДБО или приостановить действие программы лояльности.

Из особенностей: звёзды начисляются через 3-5 дней после покупки. Одна звезда за каждые потраченные 5 000₽. Для новых клиентов доступно специальное предложение: первые 10 звёзд из расчета — одна звезда за каждые потраченные 2 000₽.

Вложения

• IMG_1123.webp
    IMG_1123.webp
    77.7 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1126.webp
    IMG_1126.webp
    22.7 KB · Просмотры: 18
Отредактировано модератором:
Я раньше так яндекс раскручивал ,на нехилые плюсы,потом прикрыли начисления
В Яндекс можно было баллы крутить через отмену заказов, жирнее я ничего не помню.
Здесь же никаких ограничений нет, выбираешь займ с оплатой без комиссии и развлекайся.

В Яндекс можно было баллы крутить через отмену заказов, жирнее я ничего не помню.
Здесь же никаких ограничений нет, выбираешь займ с оплатой без комиссии и развлекайся.
Они потом сделали так ,шо после получения только начисляли 😄или это по другой теме уже было ,точно не помню

Доп.соглашения и остальное лень читать, примерное представление, что может быть, на скриншоте выше. 🫡

В банке OZON действует программа лояльности, по которой на выбор можно получать классический кешбэк по категориям, либо звёзды, за которые в последующем можно приобретать любой товар из категории «Товар за 1 рубль».

Согласно правилам, начисление звёзд по операциям с кодом MCC 6009 не предусмотрено ни при каких обстоятельствах. Но при оплате займа на любую сумму это правило игнорируется системой и шкала прогресса по начислению каждой звезды заполняется с последующим их начислением.

Я проверил, оплата проходит как Финансовые услуги с кодом MCC 6009. Никого не призываю пользоваться багами, все действия вы совершаете на свой страх и риск и пониманием, что с вами могут разорвать ДБО или приостановить действие программы лояльности.

Из особенностей: звёзды начисляются через 3-5 дней после покупки. Одна звезда за каждые потраченные 5 000₽. Для новых клиентов доступно специальное предложение: первые 10 звёзд из расчета — одна звезда за каждые потраченные 2 000₽.
Куценко тоже вчера кепку за руб купил, подтверждаю

Оплачиваю кредит с карты озон, а звезды не начисляются. Как вы погашаете займ?
Обычно ,как и с любой карты погашаем

Screenshot_2025-02-18-14-19-10-691_ru.ozon.app.android.webp IMG_20250218_141558.webp

Отредактировано модератором:
Как Вы это делаете? У меня не получается. Подскажите ,пожалуйста!
Вы может кредитную карту погашаете? Не уверен, что в таком случае это будет работать, такие операции проходят обычно как квази-кэш.

Вы может кредитную карту погашаете? Не уверен, что в таком случае это будет работать, такие операции проходят обычно как квази-кэш.
А как надо? Какой займ оформить и потом гасить с карты озон?

Только тут надо понимать, чтобы что то действительно ценное купить за 1р, нужно много звезд накопить.
За 2-3 звезды дадут купить только комплект зубочисток или что то в этом роде

Только тут надо понимать, чтобы что то действительно ценное купить за 1р, нужно много звезд накопить.
За 2-3 звезды дадут купить только комплект зубочисток или что то в этом роде
Да ладно, норм, я кошкам корм покупаю так. За 1р и 5-6 звезд
Ребенку книжки за 1р и 2-3 звёзды
В целом с декабря тыщенок 6 сэкономила на этих звёздах, оплачивая займы картой озон 😀 мелочь, а приятно