Звонки с +7967 / Кредитсервис

caponchik

Участник
15 Мар 2023
602
87
13д 9ч 36м
Всем привет. Последние 3 дня пошли какие-то спам звонки с + 7 967, по 2-4 в час. Когда стал перезванивать, отвечает бот компании кредит сервис и при нажатии цифры 1 переключает на оператора. Те предлагают услуги по подбору и после слов, удалите мой номер из рассылки либо пришлите ссылку на сайт, сразу звонок сбрасывается.

В инете гуглить не пробовал? Полюбому отписаться можно, было бы желание.
Либо нах слать, чтоб желание отпало звонить.

В инете гуглить не пробовал? Полюбому отписаться можно, было бы желание.
Либо нах слать, чтоб желание отпало звонить.
Гуглил, только сайт затычка и все. Отзывы о них такие же как и мои, о том, что люди не могут отписаться, а при любых словах оператору, со ссылкой на сайт либо о том, чтобы убрать номер из звонков, сходу сбрасывают. Перед тем как сюда написать, прошерстил всю инфу в инете.

Гуглил, только сайт затычка и все. Отзывы о них такие же как и мои, о том, что люди не могут отписаться, а при любых словах оператору, со ссылкой на сайт либо о том, чтобы убрать номер из звонков, сходу сбрасывают. Перед тем как сюда написать, прошерстил всю инфу в инете.
Блокируй.

Как же они з@еб*л*и сегодня звонить
Ответил наорал матом, чтобы больше не звонили 🤡

Названивают эти уроды постоянно ! При чем данных не найти не из почты , ни телефона официального , нашла на каком то только сайте , что кредит сервис исклябен из МФО.
Та уже названию сук*а и в будни и в выходные и им нечего не сказать , написала в фас по закону о спам рассылке , не знаю поможет ли

Оператор Людмила тупорылая бабка безмозглая, весь день названивает, решил уже поговорить, без матов вежливо, не вывезла разговор сбросила🤣

Всем 👋 сегодня тоже каждые 10 минут звонят из таких номеров. Часа 3 уже прошло и продолжаются. На данный момент просрочки в срочно деньги - 4 дня, Быстро деньги - 7 дней. Корона с 21 декабря.
Поднимать не планирую, так как знаю что потом еще хуже начинается. Просто интересно кто из?

Вложения

• IMG_1928.webp
    IMG_1928.webp
    73.6 KB · Просмотры: 124
Всем 👋 сегодня тоже каждые 10 минут звонят из таких номеров. Часа 3 уже прошло и продолжаются. На данный момент просрочки в срочно деньги - 4 дня, Быстро деньги - 7 дней. Корона с 21 декабря.
Поднимать не планирую, так как знаю что потом еще хуже начинается. Просто интересно кто из?
Лучше отвечать на все звонки, говорить им что да да да идите нах, потом ловить их на нескольких звонках в день и писать фссп..но скорее всего они не тупые и после разговора звонить не будут. А вот если не брать будет наоборот, звонить могут сколько угодно до разговара

+79663022973 ответил, представились кредит сервис и спросили "ранее вы оставляли заявку на получение займа в каком городе вы проживаете" были послоны нах и сами бросили трубку