+79992478176

Kikikklik

Новорег
13 Дек 2024
289
14
2д 15ч 40м
Кто может так писать?

Вложения

• IMG_0075.webp
    IMG_0075.webp
    65.9 KB · Просмотры: 607
есть рокеты привет сосед
медиум скор и бустра уже давно молчат
Я к тому, что меня подобно атакуют похабники с 16.02.2025 года... Тоже со СКАРТЕЛ Казань... Намекали на Банкомато... С пятницы замолчали... Сегодня звонила в МКК, горячая линия в грудь бьёт, мол, а Вы докажите... Как только завершила разговор с МКК, не прошло и двух минут, как позвонил тот же похабники, ржёт в голос, де ну что? мы ж грим, плати, не платишь, вот и терпи...
В общем, позвонила в территориальный отдел полиции, где эта МКК, описала ситуацию, попросила пока припугнуть... Дежурный обещал отправить в адрес участкового... 😎

Мил, чего гадать? К этим заробитчанинам прибегает любая МФК и любая ПКО... Читали здесь про Банкомато? Я тоже фото получала... Я напрямую в офис позвонила, зачитала ту грязь, что получила в СМС и Воцап... Оператор аж взвилась, дескать, компания таким не занимается... Не прошло и трёх минут от завершения разговора, как по одному из данных номеров вновь та же нечисть... Ну что, мол, не нравится? жаловаться собралась?...
Я здесь уже писала: это наёмные... им разрешено говорить в самом жёстком ключе... А компании и организации будут оставаться белыми и пушистыми 😎

Согласна с вами, я правда с банкомато договорилась, частично вношу, было 36, сейчас осталось 16. За 2 недели внесла 20ку. Мне попался паренек норм, даже извинился потом за грязь что лил мне в уши. Говорит работа такая, вы уж простите 🤣
Мил, чего гадать? К этим заробитчанинам прибегает любая МФК и любая ПКО... Читали здесь про Банкомато? Я тоже фото получала... Я напрямую в офис позвонила, зачитала ту грязь, что получила в СМС и Воцап... Оператор аж взвилась, дескать, компания таким не занимается... Не прошло и трёх минут от завершения разговора, как по одному из данных номеров вновь та же нечисть... Ну что, мол, не нравится? жаловаться собралась?...
Я здесь уже писала: это наёмные... им разрешено говорить в самом жёстком ключе... А компании и организации будут оставаться белыми и пушистыми 😎

Согласна с вами, я правда с банкомато договорилась, частично вношу, было 36, сейчас осталось 16. За 2 недели внесла 20ку. Мне попался паренек норм, даже извинился потом за грязь что лил мне в уши. Говорит работа такая, вы уж простите 🤣
Ну "поцалуйте его в дёсна"... Я ни с кем договариваться не намерена... Либо пусть формируют исковое... Либо пусть ждут мои возможности... Да и возвращать я намерена лишь то, чем они меня выручили... А мытьём и катаньем много чего можно добиться... Нужно всего лишь занять жёсткую позицию... 😎

Интересно кто из них, есть и капиталина и банкомато и Банни
Сейчас в ватсап пишет с угрозами, что рассылку сделают
Я б ответила СМС: какие трудности, рассылайте... А Воцап и прочее нужно закрывать! 😎

Как ватцап закрыть полностью для не контактов? Подскажите?
Никак... Но раскрывать и читать Вам обязательно? Вы видите номер +799... И этого Вам достаточно! Копируете номер... Нажимаете на планку справа от аватара, раскрывается титул... Правый верхний угол раскрывает, что Вам сделать с этим акком... Я нажимаю пожаловаться, затем заблокировать... Затем удаляю его строчку сообщения...
Затем входите в свои контакты, далее в настройки, далее блокировать того-то... И прописываете номер с воцапа... 😎

Онлайн

Назад
Сверху