Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребята подскажите. Знаю на опыте , что по выходным при просрочке не все компании звонят и звонками достают.
А кто звонит именно в сб и вс ? Поделитесь опытом, кому все равно какой день недели?)
Ребята подскажите. Знаю на опыте , что по выходным при просрочке не все компании звонят и звонками достают.
А кто звонит именно в сб и вс ? Поделитесь опытом, кому все равно какой день недели?)
Итак суть вопроса - сколько заявлений от МФО вы максимально получали? 😅
На меня написали рбв от надо денег и кредит7, уже написали объяснительную с участковым и миром разошлись. Но сегодня...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Всем привет хочу поделится своим попадаловом, хрен бы с этими долгами ни так страшно, но тут начал крутить слоты и на возврат долгов вообще забил и более нахомутал новые. Все началось с того что...
Подскажите, пожалуйста, советом.
Совсем не знаю что делать, были кредитки, в один момент поняла что больше нечем платить минимальные платежи, и тут в мою тупорылую голову пришла мысль взять...
Уважаемая администрация, извините, можете перенести в отдельную тему. Ситуация такая может кто что посоветует, ст. 159 ч.1 переквалифицировали в ст. 158 ч.3 «г», кража с банковского счета типа...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.