Трололо
Оценка кредитоспособности заёмщиков в НД. Дорого.
- 17 Сен 2022
- 1,872
- 1,348
- 37д 16ч 9м
Сегодня короче звонит с мобилы какой то тип, сказал что из отдела розыска моего районного фссп. Тыры пыры вот говорит у вас ип от рус стандарта, они подали ходатайство на бездействие приставов и к вам на пятницу назначен выезд ) я говорю ну так меня дома и не будет, спасибо что сказали ) Начал говорить про участкового и вскрытие замков я говорю а что разрешение старшего пристава уже есть? Он говорит будет. Потом говорит типа я все понимаю мы себе работу лишнюю не ищем, позвоните в русский стандарт договоритесь о платеже и они заберут ходатайство. Пытылся впарить номер какого то Гришина вроде типа он работает прокладкой между приставами и рс, я говорю не надо, тогда говорит звоните в банк сами )
Я в курсе что раньше стандарт промышлял подобными звонками якобы от ментов, приставов, министра финансов и тд, но вроде сейчас то за это ипут нормально. Завтра на всякий конечно позвоню в фссп спрошу от них ли звонили, но на 99% уверен что нет, нах приставам предупреждать о визите да и нах им вообще ходить из за сраных 150 к
Мож кому еще на днях звонили по этой же теме? )
Я в курсе что раньше стандарт промышлял подобными звонками якобы от ментов, приставов, министра финансов и тд, но вроде сейчас то за это ипут нормально. Завтра на всякий конечно позвоню в фссп спрошу от них ли звонили, но на 99% уверен что нет, нах приставам предупреждать о визите да и нах им вообще ходить из за сраных 150 к
Мож кому еще на днях звонили по этой же теме? )
Отредактировано модератором: