Звонят мне и спрашивают мужа

Анчоус

Участник
22 Июл 2024
167
40
1д 19ч 7м
И тут я ахренела... Звонят мне, спрашивают моего мужа по ФИО, представляются Срочно Деньги, (а муж вообще не суется в такое) а я дура насобирала займы, имею там долг, пока оформила каникулы, я спрашиваю по какому вопросу, в итоге говорят грубо типа мне нужен ФИО и с ним поговорить, я сказала ну ему и звоните, контакты его нигде не оставляла, данных по займам у него вообще нигде нет, есть потреб в ВТБ и ипотека совком и все, и тут я понимаю что эти мфо найдут любого твоего близкого, даже если нет его в базе, но зачем ему могли звонить и на мой номер , меня такой страх окутал, что это ужас, столько мыслей в голове
Муж про мои займы не знает

Муж про мои займы не знает
Муж про Ваши займы не знает, а Вы про его не знаете, все логично)
При желании, обладая теми данными которые есть у МФО, можно найти абсолютно все.

Пипец, я просто в шоке, но зачем звонят даже если хотят до него дозвониться, у меня кредитные каникулы на 6 месяцев оформлены, это слов нет, я трясусь вся
Мне так же они звонили и спрашивали маму.
И до мамы дозвонились?

Вот с этого звонили, им звоню сама, не абонент
Муж про Ваши займы не знает, а Вы про его не знаете, все логично)
При желании, обладая теми данными которые есть у МФО, можно найти абсолютно все.
Нет, он такой человек, что расшибется, но заработает, до последнего не хотел брать даже потреб кредит в своё время, а тут займы, я да дура, а он нет

Вложения

• Screenshot_2024-08-08-11-38-54-285_com.google.android.contacts.webp
    Screenshot_2024-08-08-11-38-54-285_com.google.android.contacts.webp
    47.9 KB · Просмотры: 25
Пипец, я просто в шоке, но зачем звонят даже если хотят до него дозвониться, у меня кредитные каникулы на 6 месяцев оформлены, это слов нет, я трясусь вся
Напишите в цб на них, а потом скрин им на почту

Напишите в цб на них, а потом скрин им на почту
Так и сделала, сразу направила им письмо на электронную почту , сволочи
Номер подставной, дозвониться и не получится на него.
Ещё ведь звонят и нагло спрашивают мужа, я говорю являюсь супругой что надо, они такие мы знаем, что вы супруга хотим с ним поговорить, охх слов нет

Ещё ведь звонят и нагло спрашивают мужа, я говорю являюсь супругой что надо, они такие мы знаем, что вы супруга хотим с ним поговорить, охх слов нет
Да нахер их посылать и все.

Так и сделала, сразу направила им письмо на электронную почту , сволочи

даа... дела... такого я еще не слышала))) ну, значит, плохо ищут, раз звонят Вам, а не мужу на телефон, но, при этом, нужен он))) ну или он трубку не берет)))
у меня вот оператор из тинькофф догадался позвонить на номер мужа. хотя. данные не оставляла его... теперь с ними приставы разбираются.

даа... дела... такого я еще не слышала))) ну, значит, плохо ищут, раз звонят Вам, а не мужу на телефон, но, при этом, нужен он))) ну или он трубку не берет)))
у меня вот оператор из тинькофф догадался позвонить на номер мужа. хотя. данные не оставляла его... теперь с ними приставы разбираются.
У него стоит антиспам звонить могут только с телефонной книжки, но все равно зачем им он, шок

У него стоит антиспам звонить могут только с телефонной книжки, но все равно зачем им он, шок
У вас займы на вас, а оператор звонил вашему мужу? А приставы с кем разбираются? С вашим мужем?

У вас займы на вас, а оператор звонил вашему мужу? А приставы с кем разбираются? С вашим мужем?
по займам, слава Богу, его не трогают. тинькофф по кредитке решил меня заставить заплатить, позвонив мужу)))
я сразу жалобу приставам на этот недобанк накатала))) вот, теперь по факту разглашения моих данных и ведется расследование с тинькофф..
а глушилка - это хорошо. у меня у самой она стоит. но вот у мужа, к сожалению, флагман, на котором нет подобной функции((( была бы. он бы поставил давно...

Он им не нужен от слова совсем, им нужно вас заставить заплатить, вот и все

Он им не нужен от слова совсем, им нужно вас заставить заплатить, вот и все
Должны все таки соблюдать условия кредитных каникул и не лезть весь этот период, нарушает

Должны все таки соблюдать условия кредитных каникул и не лезть весь этот период, нарушает
Конечно! Но вроде в теме белых денег я читала от представителя комментарий, что каникулы мы вам предоставили, а вот насчет взаимодействия обещать не можем