volodkevicanatolij
Участник
- 6
- 0
В банк, видимо лучше обращатьсяCashradar сняли деньги за услуги, хотя я удаляла карту, чтобы не списывалась плата. А сегодня списали.
В банк, видимо лучше обращатьсяCashradar сняли деньги за услуги, хотя я удаляла карту, чтобы не списывалась плата. А сегодня списали.
Здравствуйте. Почему вы деньги с карты снимаете???
Оля, здравствуйте!Здравствуйте. Почему вы деньги с карты снимаете???
Менің рұқсатымсыз ашқамды алды
Здравствуйте!Обратный связ
Сәлеметсіз бе!Менің рұқсатымсыз ашқамды алды
Сәлеметсіз бе!Менін рұқсатымсыз ақша шешіп алды кеш радар өтінем кайтаруынзды
У меня тоже сняли деньги с картаЛаура, давайте все хором ,на них в суд подадим! У меня тоже скрысили 2799. Без моего соглашения!
Здравствуйте. Вы можете написать нам в обратную связь, наши специалисты готовы оказать вам квалифицированную помощь и ответить на вопросы о работе Сервиса.Как им позвонить?
Здравствуйте. Вы можете написать нам в обратную связь, наши специалисты готовы оказать вам квалифицированную помощь и ответить на вопросы о работе Сервиса.Сняли деньги кашрадар вернитье
Здравствуйте!В банк, видимо лучше обращаться
Здравствуйте!Верните деньги почему снимаете у вас там нече не написана что это платный сервис и вы такое ничего мне отправляли верните деньги это была у меня последние деньги
Здравствуйте. Я не знаю такой сайт мне уже дава ден каспий голдам комиссия берет этому сайт. Я хотел отказаться и вернуться мою деньгиCashradar сняли деньги за услуги, хотя я удаляла карту, чтобы не списывалась плата. А сегодня списали.
Здравствуйте!Здравствуйте. Я не знаю такой сайт мне уже дава ден каспий голдам комиссия берет этому сайт. Я хотел отказаться и вернуться мою деньги
Аягоз, здравствуйте!Тоже снияли 2799тг
Да я тоже за давайте все хором в суд подадимЛаура, давайте все хором ,на них в суд подадим! У меня тоже скрысили 2799. Без моего соглашения!
Вы лучше людям деньги верните, боитесь Аллаха. Алла тагала не кого без наказании не оставит. Когда я заходила кащрадар сайт посмотрела увидела что платный потом отказала а тут всё равно они меня подписали и сняли деньги с моего карточки. Харам есть харам, научитесь конце концов заработать на хлеб честном трудом. Это деньги я заработала честном трудом для своим детям на хлеб, а не для вас что б вы украли с карточкиЗдравствуйте!
Для выяснения обстоятельств, просим перейти на наш официальный сайт и оставить обращение в обратной связи, наши специалисты обязательно рассмотрят ваше обращение.
С уважением, сервис предоставления информационных услуг
Эти операторы сотрудники как они работают в этом кампании зная что это не правильно зная что это мошенники зная что это харам, как они соглашается работат здесь и помогать людей воровать интересно. Не забывайте за все наши грехи отвечает наши дети.Темирлан, на сайте стоит 3ds верификация карты, т.е. подверждения смс-кой, никто кроме вас привязать карту не сможет! Если у вас есть искомые причины что это были не вы, напиши в обратную свяь, вам обязательно ответят и решат вопрос.
Уважаемая, Сахиба, здравствуйте.Вы лучше людям деньги верните, боитесь Аллаха. Алла тагала не кого без наказании не оставит. Когда я заходила кащрадар сайт посмотрела увидела что платный потом отказала а тут всё равно они меня подписали и сняли деньги с моего карточки. Харам есть харам, научитесь конце концов заработать на хлеб честном трудом. Это деньги я заработала честном трудом для своим детям на хлеб, а не для вас что б вы украли с карточки
Я полностью с вами согласна давайте подавать на них в судЛаура, давайте все хором ,на них в суд подадим! У меня тоже скрысили 2799. Без моего соглашения!
У меня тоже сняль деньги без моего разрешение давайте вместе подам заевление в судсняли деньги просто так хотя я подтверждение не давал на снятие денег. мошенники. верните мои деньги
Я полностью с вами согласна давайте подавать на них в суд
Уважаемый, Ербол, здравствуйте.У меня тоже сняль деньги без моего разрешение давайте вместе подам заевление в суд