Который вы сняли у меня деньги на карту верните обратно
Д Диля Гость 26 Июл 2020 #3 Диля написал(а): Верните мои деньги которые вы сняли у меня Нажмите для раскрытия... Вы сняли мои деньги с карты каспи прошу обратно отправьте пожалуйста
Диля написал(а): Верните мои деньги которые вы сняли у меня Нажмите для раскрытия... Вы сняли мои деньги с карты каспи прошу обратно отправьте пожалуйста
С Сарсенкуль Гость 10 Окт 2020 #5 С моего карточки сняли 350 и 49 рублей. Даю срок суток. Если не вернёте жалоба будеть в правохранительном органам
С моего карточки сняли 350 и 49 рублей. Даю срок суток. Если не вернёте жалоба будеть в правохранительном органам
S support "ЦПА МЕДИА" Участник Представитель компании 19 0 22 Окт 2020 #7 Диля написал(а): Который вы сняли у меня деньги на карту верните обратно Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем
Диля написал(а): Который вы сняли у меня деньги на карту верните обратно Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем
S support "ЦПА МЕДИА" Участник Представитель компании 19 0 22 Окт 2020 #8 Диля написал(а): Который вы сняли у меня деньги на карту верните обратно Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем
Диля написал(а): Который вы сняли у меня деньги на карту верните обратно Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем
S support "ЦПА МЕДИА" Участник Представитель компании 19 0 22 Окт 2020 #9 Сарсенкуль написал(а): С моего карточки сняли 350 и 49 рублей. Даю срок суток. Если не вернёте жалоба будеть в правохранительном органам Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем
Сарсенкуль написал(а): С моего карточки сняли 350 и 49 рублей. Даю срок суток. Если не вернёте жалоба будеть в правохранительном органам Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем
S support "ЦПА МЕДИА" Участник Представитель компании 19 0 22 Окт 2020 #10 Сарсенкуль написал(а): Верните деньги. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем
Сарсенкуль написал(а): Верните деньги. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем
А Алмагул Гость 21 Дек 2020 #11 Сарсенкуль написал(а): С моего карточки сняли 350 и 49 рублей. Даю срок суток. Если не вернёте жалоба будеть в правохранительном органам Нажмите для раскрытия... Салеметсизбе. Акшанызды каитардыма. Мененду устап калды
Сарсенкуль написал(а): С моего карточки сняли 350 и 49 рублей. Даю срок суток. Если не вернёте жалоба будеть в правохранительном органам Нажмите для раскрытия... Салеметсизбе. Акшанызды каитардыма. Мененду устап калды
А Алмагул Гость 21 Дек 2020 #12 Диля написал(а): Верните мои деньги которые вы сняли у меня Нажмите для раскрытия... Салеметсизбе. Акашанызды каитардыма. Мененде устап алды
Диля написал(а): Верните мои деньги которые вы сняли у меня Нажмите для раскрытия... Салеметсизбе. Акашанызды каитардыма. Мененде устап алды
А Алмагул Гость 21 Дек 2020 #13 support ЦПА МЕДИА написал(а): Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем Нажмите для раскрытия... Верните мне деньги которые вы сняли
support ЦПА МЕДИА написал(а): Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем Нажмите для раскрытия... Верните мне деньги которые вы сняли
А Алмагул Гость 21 Дек 2020 #14 Алмагул написал(а): Верните мне деньги которые вы сняли Нажмите для раскрытия... Обратно деньги
А Алмагул Гость 21 Дек 2020 #15 support ЦПА МЕДИА написал(а): Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем Нажмите для раскрытия... Верните мне деньги обратно
support ЦПА МЕДИА написал(а): Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем Нажмите для раскрытия... Верните мне деньги обратно