Ш
Шора
Гость
Напиши им сразу в поддержку https://cashradar.kz/feedback, должны помочь. Мне без б отменили подписку.Не могу найти вашу страничку чтобы отписаться. Оставьте е-мейл что-ли хоть. Зб уже какой раз снимаете со счета сбился
Напиши им сразу в поддержку https://cashradar.kz/feedback, должны помочь. Мне без б отменили подписку.Не могу найти вашу страничку чтобы отписаться. Оставьте е-мейл что-ли хоть. Зб уже какой раз снимаете со счета сбился
Как решили у меня тоже деньги снялиКак решили проблему ?уже раз 6 снимают по 2799 Performance Kz
Неге алып жатыр 2799 тенге мененде алды калай шештиниз2799 кайтарып берши акша 2799кайтарып берши акша
Сняли деньги уже которым разОтветьте, почему снимаете деньги с моей карты?
Я тоже не вижу ничего зазорного отдать небольшую сумму, чтоб за тебя всё нашли. Брал микро-кредит через них уже раза 3, всегда в разных мфо, все нормальные, с адекватными условиями, без конских процентов!Ну прежде всего этот сервис конечно экономит реально много времени, да и нервов. Не надо самому отбирать компании, сравнивать их условия, требования и заполнять заявки в каждую отдельно. Одну заявку заполнил и всё. А дальше всем уже сервис занимается. И отсылает он их в те организации, где и одобрят с высокой степенью вероятности и условия будут самые привлекательные. В итоге получаешь микро-кредит с самыми лучшими условиями. По времени всё проходит очень быстро. Сам сервис сделан удобно. Всё понятно и просто. Работает он 24 часа без выходных. Пользовался его услугами уже 2 раза и при необходимости воспользуюсь ещё
По поводу конских процентов... Я тут вчера бегал по городу, штук 5 мфо обошел. Ну обдиралово! В итоге плюнул, заплатил комиссию и этот сервис мне подобрал норм условия, поч сразу так не сделал - не понимаю.Ну прежде всего этот сервис конечно экономит реально много времени, да и нервов. Не надо самому отбирать компании, сравнивать их условия, требования и заполнять заявки в каждую отдельно. Одну заявку заполнил и всё. А дальше всем уже сервис занимается. И отсылает он их в те организации, где и одобрят с высокой степенью вероятности и условия будут самые привлекательные. В итоге получаешь микро-кредит с самыми лучшими условиями. По времени всё проходит очень быстро. Сам сервис сделан удобно. Всё понятно и просто. Работает он 24 часа без выходных. Пользовался его услугами уже 2 раза и при необходимости воспользуюсь ещё
Кстати, мне вчера в 11 вечера понадобилось 12 тысяч срочно (не спрашивайте зачем). А зарплата только через неделю. Взял через сервси этот за 15 минут, вот кто бы мне ещё в такое время по быстрому денег одолжил?!Ну прежде всего этот сервис конечно экономит реально много времени, да и нервов. Не надо самому отбирать компании, сравнивать их условия, требования и заполнять заявки в каждую отдельно. Одну заявку заполнил и всё. А дальше всем уже сервис занимается. И отсылает он их в те организации, где и одобрят с высокой степенью вероятности и условия будут самые привлекательные. В итоге получаешь микро-кредит с самыми лучшими условиями. По времени всё проходит очень быстро. Сам сервис сделан удобно. Всё понятно и просто. Работает он 24 часа без выходных. Пользовался его услугами уже 2 раза и при необходимости воспользуюсь ещё
И сомной тоже поделитесь пожалуйста.У меня точно также случилось.Сняли с моего счёта 2799 тг.
Ахмат, здравствуйте!У меня тоже сняли 2799
Почему денги уже 2 раз сняли по 2799
Что-то помогло по итогу?Добрый день, я нашла эту организацию. Они ещё высылают фискальные чеки на эл. почту. Пыталась отменить подписку через сайт не работает и позвонила по номеру телефона организации +7 (727) 349-52-32 надеюсь получится! А пока закрыла покупки в интернете с карточки. Пока не решится вопрос
Опять сопливый фэйковый отзывОтзыв
Компания помогла с тем, чтобы взять микро-кредит. Пользоваться сервисом очень удобно, функционал простой и понятный всем. Заявку оставлял одну, но без проблем разослал во все банки, удалось подобрать более-менее выгодные условия. В остальном, сервис весьма полезный, при отсутствии кредитной истории взять нормальный кредит становится вполне реально.
Даурен, здравствуйте!У меня, тоже сняли два раза, по 2799 тг. Как можно отписаться?
че по итогу?Тоже пишут что PERFOMANS KZ? Уже второй раз сняли по 2800 тенге чё за фигня не пойму
Видимо решили, раз больше не пишутЗдравствуйте как вы решили проблему
У меня тоже снимали, позвонил им сразу, все пересчитали и деньги вернулиВам вернули?( у меня сегодня сняли(
Здравствуйте. Вы можете написать нам в обратную связь, наши специалисты готовы оказать вам квалифицированную помощь и ответить на вопросы о работе Сервиса.Ответьте, почему снимаете деньги с моей карты?
Здравствуйте!Позвонить им надо
Здравствуйте!Добрый день, я нашла эту организацию. Они ещё высылают фискальные чеки на эл. почту. Пыталась отменить подписку через сайт не работает и позвонила по номеру телефона организации +7 (727) 349-52-32 надеюсь получится! А пока закрыла покупки в интернете с карточки. Пока не решится вопрос