• Присоединяйтесь к нам в закрытые группы TELEGRAM и Whatsapp.

robocred.it/kz (роботкредит кз) - отзывы

HelenaSun

HelenaSun

Админ
Команда форума
39
1
1613809724765.png


Платный сервис подбора займов robocred.it/kz​


Неправы окажутся те, кто подумает об отсутствии чего-либо общего между польской компанией “Ksnbiz Sp. z o.o. со” и гражданами Казахстана. Дельцы из г.Гливице считают, что сервис “подбора ссуды” ROBOCRED.IT поможет жителям, например, Нур-Султана. Впрочем, владелец сайта имеет аналогичный, но уже для граждан Украины - robocred.it/ua.


Условия работы​

Финансовых “гуру” ROBOCRED.IT из Польши отличает заметная деловитость -
“Тебе нужна ссуда?”
И далее, очевидно сразу с нерусским акцентом:
“На ROBOCRED.IT вы найдете - лучший предложение, потому что оно адаптировано к вашим потребностям.”
Заявку с персональными данными предлагают заполнить тут же, без просмотра остальной страницы, форма которой представлена сразу в правом верхнем углу:
  1. Имя с фамилией скрывается в полях “Название”, с номером телефона и эл. почтой уже понятнее, а также городом и датой рождения.
  2. Перед кнопкой “Взять ссуду” предлагают выставить флажок согласия со всеми условиями. Выставленное согласие означает юридическую подпись.
  3. Которых, на самом деле, аж 7 штук!
rega.jpg


Что касается этой “юридической информации”, то о себе компания сообщает, что она состоит в Реестре “работодателей Национального судебного реестра, который ведется Окружным судом в Гливице, 12-й коммерческий отдел Национального судебного реестра под номером 0000713252, NIP 6312677767 (владелец веб-сайта)”.

За что и сколько robocred.it/kz списывает деньги​


ROBOCRED.IT на довольно корявом русском языке привычно для таких “брокеров” максимально маскирует суть своей деятельности. Лишь привычно в нижней части главной страницы сообщают, что “предоставляют инструмент” для сравнения кредитов. Небезвозмездно, разумеется:
  • Полная предоплата
  • Стоимость активации сервиса - 0,10 $
  • Каждые последующие 9 дней - 9 $
  • Срок действия заключенного договора - не более 6 мес.
podpiska.jpg


Да, как ни странно - ни рубли, ни злотые (действующая валюта Польши), ни евро, а доллары США. Причем с украинцев аналогичный сайт просит 7, а не 9!
 
Последнее редактирование модератором:
Yauheni

Yauheni

Модератор
48
1
0

Как отказаться от услуг robocred.it/kz​

Раз уж собственник ROBOCRED.IT зарегистрирован в Польши, то действует на основании местного и европейского законодательства, по идее. И по этой части на сайте изложено несколько запутанно. Если исходить из п.6 Тарифной политики:
  1. Необходимо пройти по ссылке “Отменить подписку” - https://robocred.it/kz/unsubscribe . Она расположена в самом низу главной страницы.
  2. Откроется форма, где надо заполнить номер телефона и E-mail, что указывались при регистрации. Нажать на кнопку “Подтвердить”.
    otpiska.jpg
  3. Более сложный путь, видимо, отправка заявления о расторжении договора (отказа от услуг) по электронной почте - [email protected] (Раздел 11 Условий “Отказ от договора”).

Формально, речь в документах идет о добровольных авансовых платежах, а не о рекуррентных и безакцептных. Но возможно придется заблокировать карту, если кто имел неосторожность зарегистрироваться в этом сервисе.

Как вернуть деньги​

Несмотря на то, что собственник ROBOCRED.IT обязан соблюдать законодательство ЕС, а также польский закон о защите прав потребителя, попытка судиться с ним не лучшая затея. Помимо очевидного языкового барьера, потребуется помощь местных юристов. Что окажется еще затратнее по времени и деньгам. Лучше не связываться с этим “сервисом” изначально.

Основные данные и реквизиты robocred.it/kz​

 

Похожие темы

HelenaSun
Ответы
205
Просмотры
12K
Кредитные брокеры
Гулзада обратный связ
Г
HelenaSun
Ответы
9
Просмотры
2K
Е
Финдозор
Ответы
2
Просмотры
1K
A
Финдозор
Ответы
1
Просмотры
1K
Финдозор
Финдозор
Ответы
2
Просмотры
4K
Magnus

Users who are viewing this thread