K
KSV
Новичок
- 11 Фев 2022
- 12
- 4
просто ничего не получилось со вторым номером , поэтому точкой буду 😁😁😁АхахТолько что увидела 😂😂😂Конспиратор.
Ну я хоть буду знать, что это твоя точка😂😂просто ничего не получилось со вторым номером , поэтому точкой буду 😁😁😁
Я создала новую тему,но пока никто не ответил.Может здесь проконсультировать кто может.Как самостоятельно отменить сп,полученный по почте и нужен ли специальный бланк?Займ77 через 60 дней за СП.
Найдите на форуме шаблон отмены сп, заполните и отправьте в суд заказным.Я создала новую тему,но пока никто не ответил.Может здесь проконсультировать кто может.Как самостоятельно отменить сп,полученный по почте и нужен ли специальный бланк?
Бланк не нужен?Можно писать от руки?И можно ли отправлять через госуслуги или по старинке именно в конверте? В какой ветке искать шаблон?Найдите на форуме шаблон отмены сп, заполните и отправьте в суд заказным.
СП можно отменить через госуслуги, если профиль подтверждён.Бланк не нужен?Можно писать от руки?И можно ли отправлять через госуслуги или по старинке именно в конверте? В какой ветке искать шаблон?
Знакомая сейчас выплачивает по 2 м займам 2 годовалой давности по полной программе через приставов 🤷🏻♀️
Займов 30+,год не плачу, поделитесь опытом пережившие.
Будет 2 годика в июле. В суд пошли практически все. 2/3 точно. Живая =)))Займов 30+,год не плачу, поделитесь опытом пережившие.
Что такое СП? И чем отличается от ИП?Смарт Старт, на 73-й день просрочки сбегали за СП. Отменила. Это был конец ноября. Иска нет пока.
СП - судебный приказ, выносится мировым судьей без участия сторон. После отмены СП кредитор может подать исковое заявление, соответственно, следующий этап - ИП (исковое производство), рассматривается в районном/городском суде.Что такое СП? И чем отличается от ИП?
Чуть-чуть поправлюСП - судебный приказ, выносится мировым судьей без участия сторон. После отмены СП кредитор может подать исковое заявление, соответственно, следующий этап - ИП (исковое производство), рассматривается в районном/городском суде.
В контексте вопроса непонятно, о чем идёт речь, вполне возможно - про исковое производство, которое идет после судебного приказаЧуть-чуть поправлюИП - это исполнительное производство. То есть, после вступления в силу судебного решения, ИП возбуждается через приставов
![]()
Аббревиатура ИП не применима к исковому производству. Это исключительно исполнительное производство. Тут не за чем контекст искать.В контексте вопроса непонятно, о чем идёт речь, вполне возможно - про исковое производство, которое идет после судебного приказа
Наше дело ответить, а автор пусть сама разбирается, что с этой хренью делать)))Аббревиатура ИП не применима к исковому производству. Это исключительно исполнительное производство. Тут не за чем контекст
Наше дело ответить понятно и доступно к пониманию.Наше дело ответить, а автор пусть сама разбирается, что с этой хренью делать)))
Надо вопросы задавать так, чтобы всем понятно было, а не только ТСНаше дело ответить понятно и доступно к пониманию.
Вполне понятный вопрос. Отличие СП от ИП. Для людей в длительных просрочках этот вопрос не вызовет никаких лишних ассоциаций.Надо вопросы задавать так, чтобы всем понятно было, а не только ТС
Вы по своему поняли, я по другому, а в итоге окажется, что автор про третье спросила.Вполне понятный вопрос.