Так и было. 2 снова далиДосрочно закроешь, не поднимут.
Так и было. 2 снова далиДосрочно закроешь, не поднимут.
Ни сколько не просил, дали 11.000Реклама , этот отзыв рассчитан на лохов, да, займ дают, но не более 2000
Мне тоже эта схема не помогла, вредные они😄Пару месяцев назад пробовала этот манёвр, сначала Альфа, потом займ, в моём случае не помогло)
Зато другие дали, и этих я больше не трогаю 😅
Как только появилась дебетовая карта в альфа банке, сразу все дали. До этого - не давалиОни выдают даже с текущими просрочками по всем возможным займа, главное, чтобы были засвечены в связях с Альфабанком.
Являюсь клиентом Альфы более 15 лет. Более того получаю на карту Альфа банка пенсию. И не раза не давали. Так что карта в Альфа банке не показатель получения займа в Аденьги.Как только появилась дебетовая карта в альфа банке, сразу все дали. До этого - не давали
Может быть и такЯвляюсь клиентом Альфы более 15 лет. Более того получаю на карту Альфа банка пенсию. И не раза не давали. Так что карта в Альфа банке не показатель получения займа в Аденьги.
Потом дадут снова 2. Они вообще по-моему лимит не повышают .Зареклась больше не брать вообще где-либо в долг. Сегодня по приколу решила здесь взять. Дали 2 тысячи) Больше нигде не одобряют. КИ убитая напрочь, есть ИП, рейтинг наверное уже в минус ушёл. Более 15 просроченных МФО более 2-х лет.
Как так, 3 и 4 тысячи?Сегодня. 3 и 4 тыс. КИ убитая в хлам
На двух человек)))Как так, 3 и 4 тысячи?
Там разве 2 займа одновременно можно взять?
Это прям обязательное условие для одобрения?Засветить персональные данные в Альфа банк?МФО А деньги на 73 процента принадлежит АО «АЛЬФАБАНК» и на 27 процентов ООО "МКК "Займер".
Альфабанк таким образом в партнерстве с Займером вышел на рынок микрокредитования.
У МФО очень большой процент одобрения
Одно правило для выдачи займа - быть клиентом Альфабанка, либо "засветить" свои персональные данные перед ним, в виде оформления кредитной кредитной карты ( по ней может быть и отказ), либо дебетовой.
Если Вы не светили свой паспорт перед данным банком, то в займе будет отказано даже при наличии отличной кредитной истории.
Заем оформляется на любую банковскую карту. Требуется фото паспорта и селфи с паспортом.
Никто не знает и наверное, никогда не ответит на вопрос: какие условия одобрения у мфо😁😁.Это прям обязательное условие для одобрения?Засветить персональные данные в Альфа банк?
Оборотки нет😁😁. Я почитала, здесь у всех кучу долгов перед мфо и никто возвращать не собирается😁😁😁. Мфо скоро по миру пойдут со здешними форумчанами😁😁Снова отказ. Почему,хз. Тут и с худшей ки дают читаю.
Сарказм но....как Вы мил человек собрались восстанавливать свою КИ?займами?Вы наверное имели ввиду не КИ а скоринг-балл где вернутые займы превышают невозвратТолько что оформил займ. КИ убита в хлам. Дали 2000 на срок от 5 до 21 дня. Выбрал на 5 дней. Удивительно. Буду восстанавливать КИ
Да, Вы правы, скоринг-балл 15 в НБКИ. Кред историю восстанавливать: ну для начала я не подавал заявки и не брал займы почти год, отозвал везде свои персональные данные в каждом гребаном банке, в каждом чертовом мфо, задолбал(реально так, я им и заказные и на почту пишу) все БКИ какие только можно было чтобы внесли правки что у меня нет просрочек и задолженностей (особые проблемы с Альфа, ВТБ и Фениксом были). Вот взял на 2000 этот, верну вовремя. Взял кредитную карту от МТС, викенд или как-то так, там лимит 1800 всего, но специально плачу только ей везде(даже где-то ветка есть по этой карте, я там отписывался). А так, да, знаю что это дело тяжелое. Ну вот пока живу по средствам и даже легче, если честно. Сильно легче. Через 7 лет, если не будет никаких правок в КИ, можно будет по заявлению убрать плохие записи. Кредиты и займы были почти везде, кроме Райфайзен и МТС, вот их и открыл сейчас и пользуюсь чтобы лишний раз не столкнуть с правками в КИ.Сарказм но....как Вы мил человек собрались восстанавливать свою КИ?займами?Вы наверное имели ввиду не КИ а скоринг-балл где вернутые займы превышают невозврат
МТС карта на 8к из которых можно использовать 1800 плюс к этому отдать своих 3750?Этой картой можно только подняться в глазах МТС банка и то в след.раз одобрят 2,5к Ваших же,это как Совкомбанк со своим доктором-сначала 4999 на три месяца(отдаёте свои)потом 9990 тоже отдаёте свои а уже потом Вам банк одобрит лимит на 3-6к Ваших же денег но только под %🤦самая гнилая банковская схема отъёма денег у населения которые в надежде на исправление своей КИ ведутся на такоеДа, Вы правы, скоринг-балл 15 в НБКИ. Кред историю восстанавливать: ну для начала я не подавал заявки и не брал займы почти год, отозвал везде свои персональные данные в каждом гребаном банке, в каждом чертовом мфо, задолбал(реально так, я им и заказные и на почту пишу) все БКИ какие только можно было чтобы внесли правки что у меня нет просрочек и задолженностей (особые проблемы с Альфа, ВТБ и Фениксом были). Вот взял на 2000 этот, верну вовремя. Взял кредитную карту от МТС, викенд или как-то так, там лимит 1800 всего, но специально плачу только ей везде(даже где-то ветка есть по этой карте, я там отписывался). А так, да, знаю что это дело тяжелое. Ну вот пока живу по средствам и даже легче, если честно. Сильно легче. Через 7 лет, если не будет никаких правок в КИ, можно будет по заявлению убрать плохие записи. Кредиты и займы были почти везде, кроме Райфайзен и МТС, вот их и открыл сейчас и пользуюсь чтобы лишний раз не столкнуть с правками в КИ.
Пардон, если выразился некорректно выше
Ну я решил попробовать этот мтс(да, 3750 ), в КИ их карта фигурирует на 8000. Это лучше чем 0 или пусто. А вот Совком нафиг. Начитался, наслушался....нафиг-нафиг. И их кредит страховки в КИ не попадает, как я знаю. Меня устраивает, других действий не предпринимаюМТС карта на 8к из которых можно использовать 1800 плюс к этому отдать своих 3750?Этой картой можно только подняться в глазах МТС банка и то в след.раз одобрят 2,5к Ваших же,это как Совкомбанк со своим доктором-сначала 4999 на три месяца(отдаёте свои)потом 9990 тоже отдаёте свои а уже потом Вам банк одобрит лимит на 3-6к Ваших же денег но только под %🤦самая гнилая банковская схема отъёма денег у населения которые в надежде на исправление своей КИ ведутся на такое
😂, я тоже от них получил письмоDaлbаjобы, прислали сообщение на почту, захожу в личный кабинет - моментально йух на пол-экрана, даже без подачи заявки![]()