Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как предложение то получить после заявки на КК Альфа банка,подал заявку-отказ и никаких предложений в аденьги нет,или это необязательно,главное просто подать заявку на КК?
а как предложение то получить после заявки на КК Альфа банка,подал заявку-отказ и никаких предложений в аденьги нет,или это необязательно,главное просто подать заявку на КК?
Такой версии, я ещё не читала)). С просрочкой могут хоть где не дать, впрочем, как и дать тоже могут хоть где). Потому что люди с хорошей КИ в займы не полезут. И адекватные мфо это понимают
Не понимаю это МФО уж простите, брал займы 5 раз, а потом как отрезало, возвращал после 7 дней использования каждый, так и остался отказ с лета. Займер такая же тварь, никогда не давал, не с идеальной КИ, не с мертвой. Лимит стоит и отказ, как и в Аденьги.
А вот и не хорошо (((Мне не дают ((((
А ещё такой вопрос: ну, допустим, одобрили кк(мне, кстати, при очень плохой ки с лимитом 15к одобрили), то аденьги дадут?
А вот и не хорошо (((Мне не дают ((((
А ещё такой вопрос: ну, допустим, одобрили кк(мне, кстати, при очень плохой ки с лимитом 15к одобрили), то аденьги дадут?
Звонила сегодня чепуха оттуда. Ну смешная такая. Мальчик-малолетка, который в себя поверил. Сказал, что я в принципе не могу нагло разговаривать, так как должница)))
Нагленький прям. Понравился)