АДеньги / adengi.ru - отзывы

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,317
227
Легко дают при просрочке в займере
а как предложение то получить после заявки на КК Альфа банка,подал заявку-отказ и никаких предложений в аденьги нет,или это необязательно,главное просто подать заявку на КК?

Comepay

Comepay

Местная знаменитость
Модератор
11 Янв 2021
1,606
589
а как предложение то получить после заявки на КК Альфа банка,подал заявку-отказ и никаких предложений в аденьги нет,или это необязательно,главное просто подать заявку на КК?
Это не обязательно, главное подать заявку и получить отказ

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
В основном взаимосвязь с замером, если там просрочка то в а деньги не дадут займ
Такой версии, я ещё не читала)). С просрочкой могут хоть где не дать, впрочем, как и дать тоже могут хоть где). Потому что люди с хорошей КИ в займы не полезут. И адекватные мфо это понимают

• Нравится
Реакции: Иван ураган
MFOTANNER

MFOTANNER

Неповинный грешник 🔥
17 Мар 2022
116
25
Не понимаю это МФО уж простите, брал займы 5 раз, а потом как отрезало, возвращал после 7 дней использования каждый, так и остался отказ с лета. Займер такая же тварь, никогда не давал, не с идеальной КИ, не с мертвой. Лимит стоит и отказ, как и в Аденьги.

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
У меня автоматически выползло окно с предложением взять в а-деньги, после отказа а альфе.Но свою непутевую попытку я уже описывала где-то раньше

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,281
474
На ип не смотрят, с просрочками дают хорошо
А вот и не хорошо (((Мне не дают ((((
А ещё такой вопрос: ну, допустим, одобрили кк(мне, кстати, при очень плохой ки с лимитом 15к одобрили), то аденьги дадут?

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
А вот и не хорошо (((Мне не дают ((((
А ещё такой вопрос: ну, допустим, одобрили кк(мне, кстати, при очень плохой ки с лимитом 15к одобрили), то аденьги дадут?
Есть и кредитная и а деньги

• Нравится
Реакции: Ya & Ko 🦜
Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,281
474
Есть и кредитная и а деньги
А ип?
Ой, я вспомнила. У меня ип же по этой кредитке и закрыто по 46. Наверное, обиделись и поэтому не дают))))

Иван ураган

Иван ураган

14 Окт 2022
1,317
227
Подал еще раз заявку на КК,пришел отказ,завтра будет возможность снова подать заявку в аденьги,посмотрим,но думаю будет отказ

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
Подал еще раз заявку на КК,пришел отказ,завтра будет возможность снова подать заявку в аденьги,посмотрим,но думаю будет отказ
Говорят ночью лучше подавать

MFOTANNER

MFOTANNER

Неповинный грешник 🔥
17 Мар 2022
116
25
К сожалению я пока не видел, что после отказа Аденьги кому-нибудь давали в следующие разы, если есть такие отпишитесь здесь.

• Нравится
Реакции: Иван ураган
yurii49

yurii49

Участник
26 Янв 2023
63
6
У меня автоматически выползло окно с предложением взять в а-деньги, после отказа а альфе.Но свою непутевую попытку я уже описывала где-то раньше
Напишите мне в лс пожалуйста. Не могу разобраться как тут личное сообщение Вам отправить.

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
К сожалению я пока не видел, что после отказа Аденьги кому-нибудь давали в следующие разы, если есть такие отпишитесь здесь.
Мне сначала отказали. Потом одобрили, месяца через два. Дальше - не знаю, что будет

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
860
135
  1. долг
Мне сначала отказали. Потом одобрили, месяца через два. Дальше - не знаю, что будет
Дальше будут на 1000 поднимать каждый раз

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
У меня 19 можно будет подать. Посмотрим. Тоже два месяца прошло.

Иван ураган

Иван ураган

14 Окт 2022
1,317
227
У меня 19 можно будет подать. Посмотрим. Тоже два месяца прошло.
Через 2 часа можно будет подать, посмотрим,но скорее отказ

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
Через 2 часа можно будет подать, посмотрим,но скорее отказ
Я подала сегодня и получила. Даже на киви не именную. Просила 4 , дали три. Без процентов на 21 день

Иван ураган

Иван ураган

14 Окт 2022
1,317
227
Я подала сегодня и получила. Даже на киви не именную. Просила 4 , дали три. Без процентов на 21 день
Мне отказ автоматом влепили

S

shpik

Участник
6 Дек 2022
216
14
отказ после отказа в альфа банке на кредитку, одна просрочка имеется

marker155

marker155

Новорег
13 Июн 2022
16
4
Товарищи, подскажите, пользуюсь займом больше 10 дней, если сейчас закрою, то могут отказать? До этого дали без проблем 2 раза.

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
Я вот точно не буду сразу ничего брать. Только если совсем критично будет. Закрою все и к черту. Благо в сезон ЗП позволяет

D

Dushim

Новорег
10 Фев 2023
69
3
  1. долг
Есть ли тут вообще шанс получить если на дебетовой карте Альфы висят два ИП?

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Есть ли тут вообще шанс получить если на дебетовой карте Альфы висят два ИП?
Шанс есть всегда и везде. Никто не знает, как и по какому принципу, выдают займы мфо

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Местная знаменитость
9 Авг 2021
1,281
474
Звонила сегодня чепуха оттуда. Ну смешная такая. Мальчик-малолетка, который в себя поверил. Сказал, что я в принципе не могу нагло разговаривать, так как должница)))
Нагленький прям. Понравился)