АДеньги / adengi.ru - отзывы

DungeonMaster

DungeonMaster

Участник
13 Фев 2023
261
26
Кто-нибудь за последнее время сталкивался с просрочкой у них? Как вообще себя ведут? Завтра в просрочку выхожу, сумма не большая 7500, но денег пока нет оплачивать.

H

Hello

Гость
Кто-нибудь за последнее время сталкивался с просрочкой у них? Как вообще себя ведут? Завтра в просрочку выхожу, сумма не большая 7500, но денег пока нет оплачивать.
Тихие, иногда пытаются снять с карты по 50 рублей) Карту заморозил в приложении и все, в первые дни звонили пару раз и потом все

• Нравится
Реакции: DungeonMaster
В

Ванька114

Гость
Взял сегодня у них 2к,ожобрили моментально ки в хлам, но мфо дают без проблем

DungeonMaster

DungeonMaster

Участник
13 Фев 2023
261
26
Тихие, иногда пытаются снять с карты по 50 рублей) Карту заморозил в приложении и все, в первые дни звонили пару раз и потом все
А мне вот сегодня позвонила девушка, не ругалась и не кричала, а просто спросила почему не оплатил и не продлил, я сказал потерял работу не так давно, вот новую ищу, занять или у кого то взять нет возможности, на что услышал, тогда я фиксирую отказ от оплаты и отправляю ваше дело своему начальству, вот сижу и думаю теперь какому колекторскому агентству меня могут передать))

В

Валерия)))

Гость
Нет не повысят, просто в большинстве случаев оставят тот же лимит, но будет уже капать процент
Такая же история, но каждый раз повышался лимит. КИ при этом не улучшилась, но приятно что хоть кто то поверил)))) проценты конечно зависят от дня выплаты, чем раньше, тем меньше.

A

alenamark

Участник
1 Мар 2023
184
40
Моментальный отказ уже 4й месяц подряд. Я бы поспорила на счет высокого одобрения конечно

• Нравится
Реакции: prostachka
LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
Такая же история, но каждый раз повышался лимит. КИ при этом не улучшилась, но приятно что хоть кто то поверил)))) проценты конечно зависят от дня выплаты, чем раньше, тем меньше.
Сколько было при первом займе доступно и насколько подняли ?

L

Lesli

Гость
Моментальный отказ уже 4й месяц подряд. Я бы поспорила на счет высокого одобрения конечно
Ип штук 7 на общую сумму 130к. Открытые просрочки с 2019 года и дали без проблем 4к.

К

КириллМ

Гость
Не рекомендовано. Займ дали но вместо процентов СЛИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В БАЗУ РЕКЛАМЫ МФО , теперь постоянно звонят и присылают СМС. Контора дыра внимательнее.

Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,184
937
Не рекомендовано. Займ дали но вместо процентов СЛИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В БАЗУ РЕКЛАМЫ МФО , теперь постоянно звонят и присылают СМС. Контора дыра внимательнее.
Привет, это Мария! Узнал?

• Нравится
Реакции: Nkk54
DungeonMaster

DungeonMaster

Участник
13 Фев 2023
261
26
Нет нет нет , Маш , не надо , тут работаю я , Маргарита !
мне начинает казаться что эти Аденьги мне в счет мой 12 дневной просрочки начали прозвоны этих Маргарит и Маш ночные устраивать вчера в промежуток между часом ночи и 5 утра 89 звонков пропущенных)). А еще кажется что от Займера и от Аденьги иногда одни и те же работники отдела взыскания звонят))

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
207
  1. долг
мне начинает казаться что эти Аденьги мне в счет мой 12 дневной просрочки начали прозвоны этих Маргарит и Маш ночные устраивать вчера в промежуток между часом ночи и 5 утра 89 звонков пропущенных)). А еще кажется что от Займера и от Аденьги иногда одни и те же работники отдела взыскания звонят))
Это тебя так троллят , что бы ты деньги отдал 😂😂

DungeonMaster

DungeonMaster

Участник
13 Фев 2023
261
26
Это тебя так троллят , что бы ты деньги отдал 😂😂
Вот недавно звонил судя по голосу студент который совсем не выговаливает букву Р))) Что то угложал мне, пытался пугать и глозил судом, тлебовал что бы я пошел заложил свое имущество или пелезанял денег) В конце сказал что бы я ждал последствий и бросил трубку)

• Смешно
Реакции: Kseniya 57
Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
207
  1. долг
Вот недавно звонил судя по голосу студент который совсем не выговаливает букву Р))) Что то угложал мне, пытался пугать и глозил судом, тлебовал что бы я пошел заложил свое имущество или пелезанял денег) В конце сказал что бы я ждал последствий и бросил трубку)
Да там половина таких мартышек , забей ;)

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
У меня нет просрочки в аденьгах. Маши и Маргариты задолбали по ночам тоже. Не, то, чтобы они мешают - у меня блокировка незнакомых номеров стоит. Но, утром вижу, что входящих звонков было достаточно много…

• Нравится
Реакции: Денис 82
Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
816
207
  1. долг
У меня нет просрочки в аденьгах. Маши и Маргариты задолбали по ночам тоже. Не, то, чтобы они мешают - у меня блокировка незнакомых номеров стоит. Но, утром вижу, что входящих звонков было достаточно много…
А нужно галочки потому что отключать ;) и Маша уйдет , и с собой Маргариту заберёт . А то в поисках денег , везде номера оставляют , а потом не рады знакомствам .😂😂

Денис 82

Денис 82

Участник
6 Фев 2023
208
35
Судя по тишине в ответ на мой вопрос, а-деньги все дружно решили не возвращать....
Лимит повышают медленно. Адекваты, никаких допов, комиссий, страховок итд.

• Нравится
Реакции: LanaBlo
Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,860
1,120
Лимит повышают медленно. Адекваты, никаких допов, комиссий, страховок итд.
Есть один минус - постоянно отказывают.

Psyone

Psyone

Новорег
4 Ноя 2022
53
0
  1. мультиаккаунт
Одобрили сегодня 2000,просил 2500.Если щас закрыть могут отказ в новом ? И могут ли сумму больше одобрить подскажите