АДеньги / adengi.ru - отзывы

Psyone

Psyone

Новорег
4 Ноя 2022
53
0
  1. мультиаккаунт
Они даже в ЛК пишут ,при подаче заявки, что для увеличения лимита надо пользоваться не менее 10 дней
А где это написано ?

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
А где это написано ?
В ЛК. Я в субботу закрыла первый займ без процентов, хотела побольше сумму , дали только на тысячу больше. И баннер появился что-то типа " хотите больше?". На него щёлкаешь и они пишут,что берите, пользуйтесь не менее 10 дней, оплачивайте и будет вам когда -нибудь больше.

• Нравится
Реакции: Денис 82
angelM

angelM

Новорег
1 Мар 2023
26
0
Три раза подвала заявку - вечный отказ даже на минималку. КИ плохая, есть несколько просрочек, ИП нет

V

vikulia83

Новорег
4 Сен 2022
38
2
Подскажите .первый раз дали 2000, через неделю кажется закрыла дали три , закрыла дней через 5 , дали опять три, потом прочитала что для повешения лимита надо не менее 10 дней , подержала дней 12 дали 4, они всегда поднимают не больше чем на 1000, сейчас 16 дней хотела сегодня закрыть повысят или опять только на 1000?

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
Подскажите .первый раз дали 2000, через неделю кажется закрыла дали три , закрыла дней через 5 , дали опять три, потом прочитала что для повешения лимита надо не менее 10 дней , подержала дней 12 дали 4, они всегда поднимают не больше чем на 1000, сейчас 16 дней хотела сегодня закрыть повысят или опять только на 1000?
Скорее всего, да.

DungeonMaster

DungeonMaster

Участник
13 Фев 2023
261
26
Странно что по этой конторе нет темы про должников и просрочки))) две недели молчали, сегодня позвонили два раза первый раз выслушали и все, второй раз опять пытающийся казаться серьезным и уверенным в себе парень пугал меня коллекторами, судом и статьей 1005(если я правильно его услышал)))

Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Взяла 7к для отца, я клиент Альфа банка. Понравилось, что без лишних вопросов, селфи и тд. История не очень, подмоченная просрочками, будут ещё, скорее всего ( До этого отказали Финтера, у Платицы просила, но бросила на стадии оформления, до хрена всего хотят

MalcevR0

MalcevR0

Участник
11 Янв 2023
36
6
Как я понимаю это отказ? Уже минут 15 просто каждые 3 секунды обновляет экран и на этом все

Вложения

• Screenshot_2023-03-17-15-59-50-701_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-03-17-15-59-50-701_com.android.chrome.jpg
    122.4 KB · : 6
Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,235
118
Как я понимаю это отказ? Уже минут 15 просто каждые 3 секунды обновляет экран и на этом все
Думаю одобрение, отказ всегда быстро )

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Судя по тишине в ответ на мой вопрос, а-деньги все дружно решили не возвращать....
Так как они очень любят отказывать в повторном займе, то я ещё не закрывала. Много они не дают. Пока продляла только

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Ну по отзывам кому дают,моя еще не совсем того)
Да причём здесь история? Судя по всему, одобрение в МФО идёт методом тыкания наугад. Типа, «вот десятый посетитель, ему дадим, а одиннадцатому будет отказ». Или, «сегодня у нас деньги есть, даём всем. Все. Все раздали, больше не даём». Как то так..

• Нравится
Реакции: Артем88
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Да причём здесь история? Судя по всему, одобрение в МФО идёт методом тыкания наугад. Типа, «вот десятый посетитель, ему дадим, а одиннадцатому будет отказ». Или, «сегодня у нас деньги есть, даём всем. Все. Все раздали, больше не даём». Как то так..
Или система заглючила и отказала. Система, там, вообще делает, что хочет, похоже)). Какой то, блин, искусственный интеллект у них😁. Наверное, поэтому, если техподдержке задаёшь вопрос - ПОЧЕМУ?, то они никогда не знаю ответ. Самый распространённый ответ на вопрос: почему мне отказали, или заблочили, «А МЫ НЕ ЗНАЕМ…

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
Так как они очень любят отказывать в повторном займе, то я ещё не закрывала. Много они не дают. Пока продляла только
Кто ? Аденьги ? Ни одного такого отзыва не видела в этом году. Они только лимит медленно поднимают,но дают стабильно 🤷

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Кто ? Аденьги ? Ни одного такого отзыва не видела в этом году. Они только лимит медленно поднимают,но дают стабильно 🤷
Хорошо, если так.. хотя, что вам отзывы? Одному дали, другому - нет. На примере Короны то же.
Закрою - увидим)

Д

Дон

Гость
Подскажите кто закрывал и брал снова!
В этот же день подавали или лучше подождать следующего дня? Имеет ли это значение?
И при повторном система сама уже предлагает макс сумму? Или снова указывать в ползунке?

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
Хорошо, если так.. хотя, что вам отзывы? Одному дали, другому - нет. На примере Короны то же.
Закрою - увидим)
Та эт когда было ? За это время я уж все нашла и все выяснила 🤣

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
Подскажите кто закрывал и брал снова!
В этот же день подавали или лучше подождать следующего дня? Имеет ли это значение?
И при повторном система сама уже предлагает макс сумму? Или снова указывать в ползунке?
Пофигу когда. Больше рубля не накинут

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
658
229
Обязательно, быть клиентом альфа банка? У меня ток виртуальная карта, Альфы!?
Не обязательно. Я не имею к альфе никакого отношения. Только подавала заявку на кредитку

А

Алина 95

Новорег
11 Мар 2023
88
3
Не обязательно. Я не имею к альфе никакого отношения. Только подавала заявку на кредитку
Кто-нибудь у них брал ? Просрочка. Они третьим лицам звонят? Пару раз договаривалась не получалось внести продление. Каким коллекторам отдают?