белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

A

ar

Участник
26 Окт 2022
64
9
Не хочу вступать с вами в пустую дискуссию, договор страхования вами подписан. Ознакомьтесь с Федеральный закон №63‑ФЗ от 06.04.2011 . Условия отказа от страховки вам доведены, дальше уже вы сами принимайте решение.
нет, не подписан, это подлог, мошенничество, воровство. не хотите, так сушите сухари

M

matvei6680

Участник
26 Июн 2022
82
12
до сих пор нет ответа от вашей компании. Писал на почту, просил рассмотреть в ручном режиме.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Представитель компании
30 Янв 2023
207
-61
У меня с прошлого займа подача заявки заблокирована
Видите, в связи с улучшением вашей КИ, необходимость одобрения в ручном режиме отпадает, а следовательно и писать письмо на имя директора не было нужды. Поздравляю вас с переходом на тот этап, когда получать займ можно на общих условиях (y)

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Представитель компании
30 Янв 2023
207
-61
На данный момент разбирают остатки писем от 26.02.2023, сегодня перейдут на 27.02.2023.

B

Brennwolf

Новорег
28 Фев 2023
4
1
На данный момент разбирают остатки писем от 26.02.2023, сегодня перейдут на 27.02.2023.
На данный момент нет возможности написать вам в личку из-за правил форума. Можно ли связаться по другим каналам связи?

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Представитель компании
30 Янв 2023
207
-61
На данный момент нет возможности написать вам в личку из-за правил форума. Можно ли связаться по другим каналам связи?
Владислав Владимирович, сожалею, но мы одобряем не всем клиентам которые просят рассмотреть заявку на индивидуальных условиях. В вашем случае не прослеживается положительная динамика в оплате уже имеющихся займов. Оформлять займы не погашая взятые ранее не приведет вас к финансовой независимости, мы не хотим усугублять ваше текущее финансовое положение выдавая дополнительные займы. Спасибо за понимание.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Представитель компании
30 Янв 2023
207
-61
А по моему вопросу сегодня ждать ответа?
Если вы подали заявку и после написали на почту, то в порядке очереди вам ответят. Если письмо отправили до оформления заявки, то лучше продублируйте письмо на почту

П

Ппл

Гость
Если вы подали заявку и после написали на почту, то в порядке очереди вам ответят. Если письмо отправили до оформления заявки, то лучше продублируйте письмо на почту
Продублировал, спасибо

Иван ураган

Иван ураган

Коллектор из МКК Белые деньги
14 Окт 2022
1,317
227
Так че за обиженка в 2 раз на форуме заблокала и не разблокала в этой ветке,неужели Десант,тяжело поверить

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Да, кстати, а это ведь разные статьи - неприкосновенность частной жизни 137 и О персональных данных - 152. И коллекторы, разглашающие персональные данные заёмщика (фото паспорта, сумма долга и тд) подлежат административной или уголовной ответственности. Смотря, как разгласят, видимо. Вот как то так)

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Да, кстати, а это ведь разные статьи - неприкосновенность частной жизни 137 и О персональных данных - 152. И коллекторы, разглашающие персональные данные заёмщика (фото паспорта, сумма долга и тд) подлежат административной или уголовной ответственности. Смотря, как разгласят, видимо. Вот как то так)
Что то тут сегодня смешались все - кони.. люди, неприкосновенность частной жизни и разглашение персональных данных)

Иван ураган

Иван ураган

14 Окт 2022
1,317
227
Дмитрий Андреевич за место своих глупых розыгрышей занялся бы делом,видимо настолько ценным работником в крупном банке был что теперь занимается х*рней на форуме проводя квизы

Иван ураган

Иван ураган

14 Окт 2022
1,317
227
Сомневаюсь, что Виктор Сергеевич именно для этого его сюда затолкал

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Представитель компании
30 Янв 2023
207
-61
Дмитрий Андреевич за место своих глупых розыгрышей занялся бы делом,видимо настолько ценным работником в крупном банке был что теперь занимается х*рней на форуме проводя квизы
Не сказать что я расстроен отсутствием ваших "умных" комментариев на другой ветке, я бы не стану рыдать если вас заблокируют и тут.. Если вы хотите поучаствовать, то можете писать тут, но ваши ответы в зачет идти не будут. Не расстраивайтесь сильно по этому поводу, какие ваши годы.

Иван ураган

Иван ураган

14 Окт 2022
1,317
227
Не сказать что я расстроен отсутствием ваших "умных" комментариев на другой ветке, я бы не стану рыдать если вас заблокируют и тут.. Если вы хотите поучаствовать, то можете писать тут, но ваши ответы в зачет идти не будут. Не расстраивайтесь сильно по этому поводу, какие ваши годы.
Так смешно читать конечно ваши ответы,а ещё смешнее когда вы в своих комментариях употребляете слово "умный". Какой у вас "высокий уровень" интеллекта большинство форумчан уже с вашего первого появления на форуме выяснили).Человек проработавший рядовым специалистом и директором в крупном банке опустился до шута горохового на форуме,представителя мфо.А ваши розыгрыши мне абсолютно безразличны. Доказывать что-то человеку,который интеллектом ниже меня не собираюсь).Ну а про юные годы, как видите, в нашем с вами случае все в точности наоборот)

A

anzhel

Новорег
2 Мар 2023
6
1
Добрый день а вы директор этой компании???такая ситуация подал вам заявку отказ автоматом отправил на почту письмо ваша сотрудница как то странно не нашла положительных решений хотя я в январе у приставов все закрыл и по займам стараюсь закрывать по возможности их просто скопилось много за последний год и проценты Дикие не могу закрыть их не смотря на белую зарплату в размере 160тысяч работаю офиуиално в РИТС БУРЕНИИ кредиты и рефинансирование не одаривают сам бы не прочь избавица от долгов,а долги выросли из за моей прежней работы работал через агенство Ижевское Либерти которое в прямом смысле кинуло на зарплату и начались долги сейчас дай бог работаю и работа нравиться и зарплата достойная вот только не могу выбраться из долгов так как живу на съемной квартире и семья у меня траты большие ,хотел поинтересоваться у руководителя почитал переписку вы тут так лояльно относитесь ко всем давайте я приеду к вам в офис привезу пакет документов который потребуете и вы мне оформите рефинансирование займов а я в свою очередь обязуюсь платить во время с каждой ЗП как вы смотрите на такое предложение и мне легче плотить проценты в одно место и другие компании меньше обогатяться и вы заработаете )

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
317
Добрый день а вы директор этой компании???такая ситуация подал вам заявку отказ автоматом отправил на почту письмо ваша сотрудница как то странно не нашла положительных решений хотя я в январе у приставов все закрыл и по займам стараюсь закрывать по возможности их просто скопилось много за последний год и проценты Дикие не могу закрыть их не смотря на белую зарплату в размере 160тысяч работаю офиуиално в РИТС БУРЕНИИ кредиты и рефинансирование не одаривают сам бы не прочь избавица от долгов,а долги выросли из за моей прежней работы работал через агенство Ижевское Либерти которое в прямом смысле кинуло на зарплату и начались долги сейчас дай бог работаю и работа нравиться и зарплата достойная вот только не могу выбраться из долгов так как живу на съемной квартире и семья у меня траты большие ,хотел поинтересоваться у руководителя почитал переписку вы тут так лояльно относитесь ко всем давайте я приеду к вам в офис привезу пакет документов который потребуете и вы мне оформите рефинансирование займов а я в свою очередь обязуюсь платить во время с каждой ЗП как вы смотрите на такое предложение и мне легче плотить проценты в одно место и другие компании меньше обогатяться и вы заработаете )
Огромная просьба (на будущее), не забывайте о знаках препинания (запятые, точки). Читать тяжеловато на самом деле o_O

• Нравится
Реакции: Know-it-all
A

anzhel

Новорег
2 Мар 2023
6
1
Огромная просьба (на будущее), не забывайте о знаках препинания (запятые, точки). Читать тяжеловато на самом деле o_O
Ну у меня с образованием тяжело зато скважины бурю на 3600метров с закрытыми глазами ты так 1000%не сможешь это очень сложный процесс)))

• Нравится
Реакции: Влада
💖Dolzhnik💋

💖Dolzhnik💋

Графин
22 Сен 2022
1,242
485
Ну у меня с образованием тяжело зато скважины бурю на 3600метров с закрытыми глазами ты так 1000%не сможешь это очень сложный процесс)))
Интересный ответ))

• Нравится
Реакции: Andreycheg
KromaG

KromaG

Местная знаменитость
Модератор
16 Ноя 2022
1,425
317
зато скважины бурю на 3600метров с закрытыми глазами ты так 1000%не сможешь это очень сложный процесс)))
Спорить не буду, не смогу однозначно, даже с открытыми)

• Нравится
Реакции: anzhel
💖Dolzhnik💋

💖Dolzhnik💋

Графин
22 Сен 2022
1,242
485
А я могу фуру на рампу поставить с первого раза правда с открытами глазами. А вы не сможете 1000%

• Нравится
Реакции: anzhel
А

Андрейка

Гость
Добрый день , Дмитрий Андреевич. Вчера письмо пришло готовы выдать Вам в ручном рассмотрении.ответьте что согласны с условиями и с Вами свяжутся . Ответил. Когда ждать звонка? Можно как-то ускорить процесс? А то тут на носу выходные и всё затянется.спасибо.

A

anzhel

Новорег
2 Мар 2023
6
1
Добрый день , Дмитрий Андреевич. Вчера письмо пришло готовы выдать Вам в ручном рассмотрении.ответьте что согласны с условиями и с Вами свяжутся . Ответил. Когда ждать звонка? Можно как-то ускорить процесс? А то тут на носу выходные и всё затянется.спасибо.
Да канторка такая себе пыль в глаза любят пускать не какой лояльности там нет и быть не может и зарабатывать они ещё долго не научаться

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Представитель компании
30 Янв 2023
207
-61
Да канторка такая себе пыль в глаза любят пускать не какой лояльности там нет и быть не может и зарабатывать они ещё долго не научаться
Добрый день. Странное поведение для человека который просит закрыть все его займы. Если после первого письма которое я прочитал 2 минуты назад у меня было желание чем-то помочь, то после второго это желание отпало.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Представитель компании
30 Янв 2023
207
-61
Добрый день! Постараюсь помочь, но мне бы знать кому именно нужна эта помощь.

A

anzhel

Новорег
2 Мар 2023
6
1
Добрый день. Странное поведение для человека который просит закрыть все его займы. Если после первого письма которое я прочитал 2 минуты назад у меня было желание чем-то помочь, то после второго это желание отпало.
Дак вы уж извините я читал про лояльность и решения вопросов в этом чате а на деле этого не увидел и это не потому что мне займ не выдали а потому что просто шаблонно отписались что не увидели нечего положительного хотя это не так я плочу по долгам и даже у приставов все закрыл а ваши специалисты почему то этого не увидели

A

anzhel

Новорег
2 Мар 2023
6
1
Оскорбить Я или обидеть не кого не хотел просто вывод для себя сделал может быть поспешный а может нет,если есть возможность как то решить вопрос с рефинансированием Я готов сотрудничать только сумма у меня не 30тысяч а за 200к ну думаю любой вопрос решаем