В МФО варюсь уже давно, куча долгов, куча ИП, про этот сервис не слышал, на днях решил попробовать, раз мфо не дают, то может люди займут, подумал я. С горем пополам набрал рейтинг 22, загрузил все что мог, осталось наверное только анализы им сдать и доступ ко всем счетам предоставить. Кинул несколько заявок, на тысячу и на 3 тысячи, везде отказы и в ЧС. Не знаю кто там берет и кому там дают. Если туда люди лезут с нормальной КИ - то видимо проблемы с головой, а люди, которые выступают кредиторами вообще не понятно на что рассчитывают там, что к ним обратиться человек за займом под конские условия? При этом если у него нет особых проблем с просрочками и ИП и он по какой-то причине решил полезть сюда, а не в мфо. Гении выставляют займы на тысячу рублей с переплатой 1200 через неделю и еще при этом у тебя должна быть минимальная репутация, которую можно получить только взяв у кого-то займ, либо заняв кому-то. Администрацией в принципе это никак не регулируется, выставляй что хочешь, сколько хочешь, с каким захочешь требованиями и кидай в ЧС всех подряд. Аж зубы скрипят от долб*ебизма. Короче, крайне странный сервис, как и его обитатели. Возможно раньше ситуация была адекватнее и кто в свое время набрал себе баллов и этого рейтинга может на что-то там рассчитывать. Но новичкам делать там как я понял нехер, а людям, которым еще могут дать МФО - тем более.