Кто что скажет по Блиц Финанс. Как одобряют с плохой КИ, как долго они заявку рассматривают?
сайт sarapulfinans.ru
сайт sarapulfinans.ru
Отредактировано модератором:
Мне за пять минут успели рассмотреть и отказатьКто что скажет по Блиц Финанс. Как одобряют с плохой КИ, как долго они заявку рассматривают?
На карту?или именно в офисе?Они выдают займы только через наземные пункты, в удмуртии, башкортостане, перми, крыму ну и в татарстане еще
на карту они онлайн выдают, но предпочтение жителям этих регионов, других регионов возможно, но вероятность одобрения ниже. Так мне отвечалиНа карту?или именно в офисе?
По контактам прозванивали? Работают 24/7?Я у блицфинанс брала 5, повторно 7 одобрили
А как они рассматривают если на сайте написано, что выдача займов не производитсяЗаявку рассматривают быстро, но проценты дикие и если просрочка то там вообще жопа
Доброзайм так тоже просит делатьЗдравствуйте. Ранее подавала заявку и был отказ. Сейчас подала и запросили пройти идентификацию (сделать фото с жестом, указанном на экране). Кто сталкивался с таким ранее?
Даже вообще ничего не значит и не повышает шанс одобрения, судя по моему случаю. Давно уже там такую процедуру проходил и всегда отказы.А что это означает? Есть ли вероятность, что одобрят выдачу?
Спасибо за ответ. Зашла в л.к., ничего не поменялось, но увидела, что рассматривают в рабочее времяДаже вообще ничего не значит и не повышает шанс одобрения, судя по моему случаю. Давно уже там такую процедуру проходил и всегда отказы.
Если будете получать в офисе, внимательно читайте договор займа и особенно дополнительный документ - Арбитражное соглашение, где стоит дата подписания на 33 дня вперед, чтобы в случае неуплаты в срок, они могли сразу обратиться в Третейский суд, причем, не в вашем городе.На карту?или именно в офисе?
не вздумайте брать у них!А как они рассматривают если на сайте написано, что выдача займов не производится
У меня сутки ужеСколько смотрят? Написано не более 5 минут. По факту уже минут 20 висит
Всё норм отправилось у меня, жду отказа22.10 мск
получить деньги – анкета – вводишь телефон почту галочка соглашение - продолжить – и висит…