Пробовала. Результат тот жеЧерез приложение не пробовали?
Пробовала. Результат тот жеЧерез приложение не пробовали?
Сейчас попробуйте, зашел без проблемПробовала. Результат тот же
Одобрили только что, так что сайт пока работает.Сейчас попробуйте, зашел без проблем
Переплат с продлений у них нет. А если вы имеете ввиду страховка при продлении включенная в сумму займа,так после продления в течении 14 дней по закону можно отказаться и вернуть,сумму по страховке. Это надо было после каждого продления сразу им на электронку писать,они без проблем возвращают.Я сегодня погасил, продлевал 5 раз. Повторная заявка на меньшую сумму отказ. У меня вопрос, переплаты можно вернуть у них с продлений? Если бы страховка
Последний раз умудрилась оформить займ без страховки. Сегодня продлевала. Страховку при продлении включили.Переплат с продлений у них нет. А если вы имеете ввиду страховка при продлении включенная в сумму займа,так после продления в течении 14 дней по закону можно отказаться и вернуть,сумму по страховке. Это надо было после каждого продления сразу им на электронку писать,они без проблем возвращают.
Пишите им повторно,с указанием даты,когда не вернули или скрин,что вы писали им,но они не вернули. Либо в ЦБ РФ,вернут тогда и старую,если конечно вы написали в срок до 14 дней,а они проигнорили. Но в ЦБ РФ писать со скринами,что вы им направляли на возврат,а они проигнорили.Последний раз умудрилась оформить займ без страховки. Сегодня продлевала. Страховку при продлении включили.
Всегда была уверена что возвращают страховку без проблем. В предпоследний раз страховку не вернули. Попробую написать на возврат за продление
Данной компании отправлять отзыв согласия только официальным путем заказным письмом с уведомлением, но они его все равно соблюдать не будут.подскажите бустра принимает отзыв о 3х лицах по электроннке ?
МогутРебзя такой вопрос. Брал в boostre 5 займов, последний с максимальным лимитом, просрочил на 3 недели, при повторной заявке бан на 3 месяца) сегодня истекает, как думаете есть вероятность что могут одобрить?
Звонят, мин 30 в дневное времяДобрый день.Скажите,звонят ли при подаче заявки? Сколько по времени рассматривают?
Здравствуйте, подскажите, процесс оформления, вчера подала заявку, позвонила менеджер кучу вопросов задала, утром смс с одобренной суммой, звоню на горячую линию, так как сайт не работает, говорят это предварительно одобрено, заявка на рассмотрении, что же им нужно для финального одобрения?Звонят, мин 30 в дневное время
Я сейчас вошла на сайт без проблем. Попробуйте. Посмотрите в личном кабинете.Здравствуйте, подскажите, процесс оформления, вчера подала заявку, позвонила менеджер кучу вопросов задала, утром смс с одобренной суммой, звоню на горячую линию, так как сайт не работает, говорят это предварительно одобрено, заявка на рассмотрении, что же им нужно для финального одобрения?
Спасибо, но так и не получается, на горячей линии говорят технические работы на сайтеЯ сейчас вошла на сайт без проблем. Попробуйте. Посмотрите в личном кабинете.
Я как то зашла с первого раза. Технических проблем не хочется. Мне завтра закрывать займ. Хотела взять снова. Раз какие то проблемы, то может продлить что ли. Не хотелось бы. Так как за продление берут страховку, хотя сам займ я умудрилась взять без нее.Спасибо, но так и не получается, на горячей линии говорят технические работы на сайте
Дают, месяц назад были проблемы небольшие с доступом к сайту, и смс не приходили (но видимо это из-за того что в блоке). Кстати насчет просрочки, на днях реально форс-мажор не получилось, внести, ожидал поступления только через пару дней, сначала один звонок был от девушки, мягко её послал чтобы ждали пару дней, но начал один хрен написовать в ватсап.Кто нибудь брал в последнее время займ? Дают? А то смайлики и похоже денюшка уже прекратили это занятие.
Та же история. Просрочка два дня. На Ватцап пишет товарищ - вот прямо сейчас в течении часа и все. Пишу могу продлить только завтра. Он - нет и всё,х у вас и так офигенная просрочка. При том что брала у них уже раз шесть и всегда гасила вовремя.Дают, месяц назад были проблемы небольшие с доступом к сайту, и смс не приходили (но видимо это из-за того что в блоке). Кстати насчет просрочки, на днях реально форс-мажор не получилось, внести, ожидал поступления только через пару дней, сначала один звонок был от девушки, мягко её послал чтобы ждали пару дней, но начал один хрен написовать в ватсап.
На последнем фото это обычный автоответчик, что сотрудник ответил?Произошло нечто загадочное... В очередной дцатый раз подаю заявку, и что-то вдруг идёт не как обычно. Кредитный доктор предлагается) а ниже реальные отзывы, и там так хвалебно о результате.. начала читать, размышляя, как это они общение со всеми коллекторами берут на себя и херак-он оформился без лишних прелюдий. В рассрочку, что ли. Думаю, днем изучу. Как бы не так. Выглядит это так. Договор не доступен. Саппорт технично отмораживается. Дозвониться не могу. И самое мистическое, я не могу найти, где я эти отзывы у них видела то😬
Это обычный автоответ, его отправляют не сотрудники, а роботПосоветуйте.. вот такое пришло письмо. Договор отсутствует в кабинете.. поддержка советует почистить кэш, перезагрузить устройство 😏 мне кажется, что пока я не закажу кредитный рейтинг, займ не активен🤔 ну куда такая услуга годится.. у той же запаски 50т в отчёт обещано за 700р..
Не правда, началиДанной компании отправлять отзыв согласия только официальным путем заказным письмом с уведомлением, но они его все равно соблюдать не будут.
Первый раз не помню уже сколько. А повторные минут десять. При том что дали в 6 утра по Москве.Как долго они заявки рассматривают?
Хз, в среднем порядка 30 минут, самую первую когда брал около 4 часов от подачи до поступления прошло, повторные минут 30, крайнюю меньше 10 минут не успел подать смска практически тут же пришла заходите подписывайте.Как долго они заявки рассматривают?
https://findozor.net/ru/forum/threads/boostra-ru-bustra-otzyvy.503/page-3#post-12090Ребят подскажите, есть у кого образец по возврату страховки от них?