Доступ к приложениям я дала просто ток у них, да и просрок тоже у них только пока. п*дорыНе было
Как сейчас не знаю, раньше (полгода назад) не было такого, они просто раз в неделю звонили и спрашивали про задолженность. Понятно, что уже не милым тоном, но и без ора и криков.Ребятки, помогите, просрок в веб займе. Могут ли они заниматься такой херней?
Блин, поняла, спасибо, буду знать. У кликов щас активный заемКак сейчас не знаю, раньше (полгода назад) не было такого, они просто раз в неделю звонили и спрашивали про задолженность. Понятно, что уже не милым тоном, но и без ора и криков.
Данной фигней у меня занимался ванклик, контакту аналогичное делали
Говно бл*ть... Причём они списали за продление с карты последние деньги и один хрен летели смс с разных сервисовЭтим они и занимаются. Троллили меня неделю такой ерундой.
Это самые конченные мудаки. Брал у них первый займ, одобрили уже не помню сколько, но больше 15к. Погасил за 3 дня до оплаты. Через неделю думаю, ну возьму еще. У меня лимит стал резко 5к. Хрен с ним, взял их. Делал продление займа, они умудрились списать с меня 700 р дважды. Я психанул и послал их подальше. Потом пошли звонки и вот этот спам, что и у вас.Говно бл*ть... Причём они списали за продление с карты последние деньги и один хрен летели смс с разных сервисов
Поняла, у меня с первого дня такая песня. Получается вообще сегодня 1 день просрочка, а они ещё вчера начали уродыЭто самые конченные мудаки. Брал у них первый займ, одобрили уже не помню сколько, но больше 15к. Погасил за 3 дня до оплаты. Через неделю думаю, ну возьму еще. У меня лимит стал резко 5к. Хрен с ним, взял их. Делал продление займа, они умудрились списать с меня 700 р дважды. Я психанул и послал их подальше. Потом пошли звонки и вот этот спам, что и у вас.
А что значит тишина? Не было вам ни одного звонка или как?У меня там с августа просрочка.30к рублей.Тишина.