Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ложь. Быстроденьги давно работают с Юродиевой компанией номер1 из Самары. Это те же, что и Перспектива, синг, бастион и прочая шушара. Как они работают см. Ван кликов, кэштую и прочую грязь от МФО.
Это ложь. Быстроденьги давно работают с Юродиевой компанией номер1 из Самары. Это те же, что и Перспектива, синг, бастион и прочая шушара. Как они работают см. Ван кликов, кэштую и прочую грязь от МФО.
Странные они, подал заявку первый раз, дали 3к, при этом лет 7 назад в офисе брал даже не отдал, просил 9 дали 3. Погасил , прислали какие то условия, и отказ😁
Сейчас везде лотерея, пару последних займов выше 15к не дают, хотя все в срок без просрочек. Подаешь на 20 например прилетает отказ, тут же на 15 моментально одобряют с чем связано хз.
У меня просрочка тоже месяцев 7-8, все это время тишина была. Сегодня участковый позвонил, они написали заявление что я данные ложные дала( номер телефона). Сказал завтра прийти к нему 🤦🏻♀️
У меня просрочка тоже месяцев 7-8, все это время тишина была. Сегодня участковый позвонил, они написали заявление что я данные ложные дала( номер телефона). Сказал завтра прийти к нему 🤦🏻♀️