Доступны займы до зарплаты до 30 тысяч
Долгосрочные займы без залога до 250 тысяч рублей - от 20 до 110 процентов до 36 месяцев.
Как получить займ
- Там 3 тарифа, до 30тр, до 250 без залога, до миллиона под залог, скор нг решает, под какой тариф вы подходите и предлагает его вам
- Если изначально не предложило тариф с суммой до 30 т.р, то не предложит и не одобрит. Если имеется такой пункт, если одобряют, то предлагают несколько вариантов на выбор тарифов одобренных, бывает предлагают только один вариант, под залог и все, и там никуда, нажмёшь нет залога, то конец заявки
Хоть какую сумму ставь, они тебе сами предложат тариф, котрый могут тебе одобрить и там уже выбираешь что тебе нужно, если одобрили без залоговый тариф, то хорошо, если нет, то ищи залог
Отзывы кэшдрайв
У них 3 тарифа, и они на основании ки определяют под какой вы подходите, если у вас имеются просрочки, то предложат тариф только под залог авто, если нормальная, то до 250тр без залога, точно узнать, под какой тариф подходит ваша ки, то это подать заявку
Мне без залога дали, при разговоре спросили, есть ли просрочки, сказала, что нет. Просрочки были, но там 2-3 дня. Нагрузка большая была, а просрочки в несколько дней может не отображаются в ки, или их они не пугают.
нормальные ребята, график как в банке, ежемесячный платеж, с оплатой тоже все гуд. Без всяких страховок, комиссий и тому подобного. но ко мне курьер приезжала с документами, их карту оформили, на следующий день поступили деньги
Оформление
Я оставила заявку на сайте 200 тысяч, мне через пару минут написали там, что одобрено 20 тысяч и нужно ждать звонка. Позвонил мужчина через минут 10-15 после заявки, спросил какая сумма мне необходима, я сказала 200 тысяч, но одобрили на сайте только 20 тысяч. Спросил на какую цель мне нужны деньги, сказала, что на закрытие займов. Могу платить до 15000 тысяч в месяц. Он пожелал всего доброго и отключился. Через минуту перезвонил, спросил за личный доход, сказала 40 тысяч в месяц +-. Он извинился, что потревожил ещё раз и отключился. Через 5 минут пришло сообщение зайти в личный кабинет и посмотреть итог. Я зашла , там одобрено 200 тысяч на 2 года с ежемесячным платежом 12200. Первую оплату вносить 25 мая, через месяц. Мужчина очень тактичный. Приятно было общаться
А с какого номера звонят кэш драйв? Когда по поводу заявки звонят.
+74950092775 С этого мужчина звонил. А потом с этого +79163037925 позвонила женщина и после беседы с ней одобрили.
Отредактировано модератором: